Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
И премию, потому что без него походу был бы у нас ВКС дерево
Золотистый ретривер!
Сегодня сходил я кстати в тот тред, так мне показалось на последних страницах, что анон сам с собой разговариват:
Коненечно-конечно, все аноны — один анон, даже не сомневайся
Хочу альтернативную версию дорамы . В театре ж иногда герои меняются, сегодня я Франкенштейн ты чудовище, завтра наоборот. Я хочу посмотреть и наоборот теперь
так они вроде недавно на шоу каком-то это отыгрывали)
скорпион и его ифу. простите не удержался
Вэньчжоу
Мне дорама не понравилась - канон порвала на клочья! Однозначно, сценаристка никакая не фанатка!
Анон, неплохо пронзаешь НО!
Мне дорама ПОНРАВИЛАСЬ, мне не нравится новелла, поэтому я не верю, что сценаристка фанатка новеллы. А второй анон был другой )))
Отредактировано (2021-04-03 22:45:40)
все аноны — один анон, даже не сомневайся
А разве когда-нибудь было иначе?
Анон пишет:Мне дорама не понравилась - канон порвала на клочья! Однозначно, сценаристка никакая не фанатка!
Анон, неплохо пронзаешь
НО!
Мне дорама ПОНРАВИЛАСЬ, мне не нравится новелла, поэтому я не верю, что сценаристка фанатка новеллы. А второй анон был другой )))
Кому нужно будет - сходит проверять
Тред оживится хоть как-нибудь в закусках
а еще из бтсок и рпса можно классно нафанонить современное ау. типо вот они всей семьей, фоткаются и ВКС краем глаза палит Цзышу и подхватывает когда тот оступается https://www.instagram.com/p/CNMI5Rjgg7U/
блин. где все Гали, мы столько заявок тут накурили.
блин. где все Гали, мы столько заявок тут накурили.
пиши в фикбук заявки! сколько добра пропадает! мы от аоза с инофанатами отстаем конкретно! как всегда
и пусть блэт наши наконец напишут они_меняются или топ ЧЦШ хоть один фик!
не весело и не задорно с таким материалом с прибитой раскладкой писать
Аноны, в нашем братском треде обсуждают другие сериалы с актерами. Может все же оставить тот тред, просто переименовать как-то по умному? А здесь оставить обсуждение рпса в рамках ДС?
Тред оживится хоть как-нибудь в закусках
Абсолютно все треды на хс начинают с закусок
Отредактировано (2021-04-03 22:54:46)
переименовать как-то по умному?
"резервация для стекольщиков"
этот или тот? я запутался*
Нет, нас нельзя отселять, мы же совсем впадем в депрессию, нам нужны аноны, которые истово верят в хэ!
Нет, нас нельзя отселять, мы же совсем впадем в депрессию, нам нужны аноны, которые истово верят в хэ!
а меня в фиках которые есть, бесит не прибитая раскладка (кстати почти все которые мне попадались из годного либо вообще без нцы, либо там не прибито), а попытки некоторых авторов соблюсти высокий слог. получается, как по мне, стремный артхаус. если не можешь высоким слогом, пиши епта нормально, не так много анонцев которые оценят потуги на красивые словестные кружева.
из примеров: "носками сапогов лунную росу, которой усыпано дно ларца ночи" или "Полумесяц лизнул кустарники"
ларца ночи, не хухры мухры, какое уж тут потрахаться, когда все в воздусях воспарило
Отредактировано (2021-04-03 23:03:59)
из примеров: "носками сапогов лунную росу, которой усыпано дно ларца ночи" или "Полумесяц лизнул кустарники"
ларца ночи, не хухры мухры, какое уж тут потрахаться, когда все в воздусях воспарило
фи, какой ты бездуховный!
может, меня побьют не знаю, но для меня прямым указанием на хэ до того, как я подумала про Е Байи, было что ЦЧ же не отпустил лапки Кэсина, не дал контакту разорваться, и я не могу себе представить версию где он сдастся там, та скорее сам помрёт.
ЦЧ же не отпустил лапки Кэсина, не дал контакту разорваться
дыа!!
не дал контакту разорваться, и я не могу себе представить версию где он сдастся там, та скорее сам помрёт.
А какая в этом логика, они теперь по идее должны за ручку ходить все время, что ли?)
может, меня побьют не знаю, но для меня прямым указанием на хэ до того, как я подумала про Е Байи, было что ЦЧ же не отпустил лапки Кэсина, не дал контакту разорваться, и я не могу себе представить версию где он сдастся там, та скорее сам помрёт.
Согласна с тобой, анон. Но были другие намеки, которые заставляли усомниться в хэ, и мне было необходимо их обдумать и проанализировать (я два дня после финала плакала ). Сейчас я тоже уверена в хэ, но иногда совсем не против заглянуть в бездну
А какая в этом логика, они теперь по идее должны за ручку ходить все время, что ли?)
Даже если так, не прекрасно ли это?
Когда не дерутся
Сейчас я тоже уверена в хэ, но иногда совсем не против заглянуть в бездну
Коварный маркетинговый ход, кино с простым хэ без подковырки быстро забудут, без хэ слишком всех расстроит, а так идеально, и все хорошо и все на ушах.