Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
я пока вижу только одного странненького анона, который ночью создал отдельный тред и почему-то решил что всем надо переехать. а до этого другого странненького, который начал гнать на рпс. не удивлюсь если это один и тот же. ну или два каких-то "гения". бессмысленный срач.
я пока вижу только одного странненького анона, который ночью создал отдельный тред и почему-то решил что всем надо переехать. а до этого другого странненького, который начал гнать на рпс. не удивлюсь если это один и тот же. ну или два каких-то "гения". бессмысленный срач.
и сидят они в той новенькой, но ненужной теме вахтёрами чувствуя себя хозяевами я так вижу
Предлагаю с Шаполаном и Моду отселяться уже сейчас. Во избежание.
и сидят они в той новенькой, но ненужной теме вахтёрами чувствуя себя хозяевами я так вижу
такой ненужной, такой ненужной, что последние две страницы обсуждение только о ней, хотя казалось бы
тебе настолько надо разделить народ? или дело в том, что в новой теме думаешь будет удобнее вахтерить? я считаю надо ту тему закрыть
Что он будет вахтерить в новой теме, если в ней можно всё?
такой ненужной, такой ненужной, что последние две страницы обсуждение только о ней, хотя казалось бы
потамучта можно было здесь все это обсуждать спокойно
только рпс под кат
потамучта можно было здесь все это обсуждать спокойно
Можно было. До обострения вахтёрства и набросов ради набросов.
Предлагаю с Шаполаном и Моду отселяться уже сейчас. Во избежание
Плюсую
чето я офигел в полный рост от этой сцены. там Цзышу еще и за голову держал и лбами почти соприкосались, а не только руки на талии
гасподь чо происходит
https://vk.com/zhang_zhehan?z=video-203 … -203139117
еще и за голову держал и лбами почти соприкосались,
мне показалось что не почти
они сняли несколько дублей? они что, всерьез надеялись это вставить?
они сняли несколько дублей? они что, всерьез надеялись это вставить?
ну так они вставили это теперь, я так понимаю.
если так продолжится, я уверен будет и поцелуй где-то там на кадрах
Я больше всего на этих бтсках ржу, как режиссер 100500 раз повторил "так, ты его не обнимаешь! НЕ обнимаешь!", а ГЦ все равно лезет с обнимашками
и там внизу специальный чувак-прерыватель-обнимашек сидит
Я больше всего на этих бтсках ржу, как режиссер 100500 раз повторил "так, ты его не обнимаешь! НЕ обнимаешь!", а ГЦ все равно лезет с обнимашками
а к чему он это повторял, типа "снято"? я забыла
клип с нарезкой эмоций ЧЦ, от 10 серии примерно и до конца
мне одновременно и хорошо и плохо от него
очень крепкая мужская дружба, ога. 100 таких котиков
ЛеХо, Yan Qiushan
https://twitter.com/seoseol0/status/137 … 54465?s=19
пгстати... а вот тут они в самом начале лежали-чилили, а волосы ГЦ были на ЧЧХ? аммм... https://www.instagram.com/p/CNKUBsaAzCO/
а вот тут они в самом начале лежали-чилили, а волосы ГЦ были на ЧЧХ
Анончик, ну это же парик)
пгстати... а вот тут они в самом начале лежали-чилили, а волосы ГЦ были на ЧЧХ? аммм... https://www.instagram.com/p/CNKUBsaAzCO/
а потом руки и ноги ЧЧХ были на ГЦ, причём его собственые
кстати пишут в группе ЧЧХ: Хорошие новости публиковать гораздо приятнее чем плохие, так что спешу поделиться! 😁 YOUKU обещал сегодня выложить вырезанную сцену из 6 эпизода 😁🔥 😏 Того самого, где Вэнь Кэсин высасывает из плеча Чжоу Цзышу яд...🤗 Чувствуете, чем пахнет?
я прям в ужасе. ОЗЕРО. о да....
Отредактировано (2021-04-05 13:32:08)
кстати пишут в группе ЧЧХ: Хорошие новости публиковать гораздо приятнее чем плохие, так что спешу поделиться! 😁 YOUKU обещал сегодня выложить вырезанную сцену из 6 эпизода 😁🔥 😏 Того самого, где Вэнь Кэсин высасывает из плеча Чжоу Цзышу яд...🤗 Чувствуете, чем пахнет?
я прям в ужасе. ОЗЕРО. о да....
Боюсь, они ограничатся той сценой, которая была в воспоминаниях ВКС в 36 серии. Надеюсь, хоть расширят немного.