Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Боюсь, они ограничатся той сценой, которая была в воспоминаниях ВКС в 36 серии. Надеюсь, хоть расширят немного.
а что за сцена? плескание водой во время постирушек? я не помню где это было, кажись в закадрах.
но я не против расширенной версии с отсасыванием яда крупным планом. медленно и обстоятельно.
а что за сцена? плескание водой во время постирушек?
Да, это как раз сцена из 6-ой серии.
а мне больше интересно, вырезали ли что-нибудь в моменты, где они внезапно переодевались, или нет) поход в ближайший город, к примеру...
ну тип, есть момент, когда они ушли в лес и выходят из него же наутро, но уже в новых шмотках я представляю себе у ВКС магические рукава, и он из них бесконечную вешалку модных ханьфу достает, как флажки фокусник. достает и прикидывает на ЧЦШ наметанным глазом, "не, не то", "хмм, подчеркнет цвет лопаток". и музычка из Модного приговора играет на фоне.
а мне больше интересно, вырезали ли что-нибудь в моменты, где они внезапно переодевались, или нет) поход в ближайший город, к примеру...
ну тип, есть момент, когда они ушли в лес и выходят из него же наутро, но уже в новых шмоткахя представляю себе у ВКС магические рукава, и он из них бесконечную вешалку модных ханьфу достает, как флажки фокусник. достает и прикидывает на ЧЦШ наметанным глазом, "не, не то", "хмм, подчеркнет цвет лопаток". и музычка из Модного приговора играет на фоне.
Да, этот момент, кажется в 12 серии, там и Чэнлин с ними после похищения тоже переодетый
Я решила, что они перед тем как вернуть Чэнлина, зашли в отель, приняли ванну и переоделись, а Чэнлину шмотки купили по дороге
Changgu 🔥❤
#ShaPoLang #杀破狼 #ChenZheyuan #陈哲远 #TanJianci #檀健次 https://t.co/Nu3fxrcv04
ДАЙТЕ УЖЕ ЭТИ МЕХА НА ЭКРАНЕ УВИДЕТЬ!!!
Я совсем срехнусь с этим фандомом ДС.
Юко выпустили серию с вырезанной сценой - нужно посмотреть.
В сети слили серии амазоновской версии размещенные сейчас на платформе - нужно посмотреть, возможно там пасхалки новые есть или хотя бы ютьюбовские подачки.
Отредактировано (2021-04-05 16:28:13)
магические рукава
ну я так понимаю наш жанр вроде позволяет
а еще я в середине серий заметила что Цзышу сменил свой бурдюк для вина на ВКСный, причем сказал "наполни мой". кхем)) мне нравится как он не ерепенясь принимает подарочки. и ханьфу, и угощения и всякие такие мелочи. и все это так походя, в порядке вещей
ВКС же от него денег брал исключительно напоказ. видимо в обратку не дождался подарков, решил вот так их взять.
внесли уже
https://vk.com/zhang_zhehan?z=video-203 … -203139117
кек
В сети слили серии амазоновской версии размещенные сейчас на платформе - нужно посмотреть, возможно там пасхалки новые есть или хотя бы ютьюбовские подачки.
Анон, а внеси ссылку на слитые серии? Я даже не слышал об этом
Анон, а внеси ссылку на слитые серии? Я даже не слышал об этом
Думаю в открытом доступе амазоновское можно посмотреть только на амазоне. Но там пользователи могут серии качать. Вот файлы и слили. Серий там пока немного(18). Но весят они по 2 гб.Для многих такой вес триста лет не нужен. Скорее для фанатиков.
upd. Думаю Амазону продали версию которую на ютьюбе выпускают.Но так ли это будет понятно в 20-х сериях руки на талии
Отредактировано (2021-04-05 17:18:02)
мне нравится как он не ерепенясь принимает подарочки. и ханьфу, и угощения и всякие такие мелочи. и все это так походя, в порядке вещей
на мой взгляд, это началось, когда он пронзил в нем своего шиди и начал обращаться с ним как со своим младшим. все эти принеси-подай, приготовь мне еду, где мое вино хд ну и ок, главное, чтобы эти ролевые игры обоим нравились
Отредактировано (2021-04-05 17:20:58)
а мне кажется он начал принимать ухаживания. но как только он начал принимать ухаживания, Кэсин перешел на новую стадию - конфеты себе своди на свидание, заплати, купи, а где мы будем жить
причем во флирте как будто наоборот, Кэсин Цзышу не догонял
я все еще не могу понять что означает требование Кэсина денег. типа уже парочка раз открыл личико?
надо пересмотреть
на мой взгляд, это началось, когда он пронзил в нем своего шиди и начал обращаться с ним как со своим младшим
Он новые одежки спокойно принял серии в 3 уже, как так и надо. Но по-моему он там ещё в своем дзене, дают бери, чотакова.
это началось, когда он пронзил в нем своего шиди
здрасте, да там в 3ий серии когда он всю гостиницу выкупил и ему с ЧЛ одежду подогнал, а потом пир.
а мне кажется он начал принимать ухаживания. но как только он начал принимать ухаживания, Кэсин перешел на новую стадию - конфеты себе своди на свидание, заплати, купи, а где мы будем жить
причем во флирте как будто наоборот, Кэсин Цзышу не догонял
я все еще не могу понять что означает требование Кэсина денег. типа уже парочка раз открыл личико?
надо пересмотреть
Они у нас универсальная парочка и поделили поровну супружесские обязанности.
Например, Кэсин в быту ведет себя как типичная жена: и готовит, и убирает, и кошелёк мужа на расходы по позяйству и чтобы побаловать себя любимую - это все так типично.
Цзышу в быту типичный муж на диване с бутылкой пивас флягой вина: готовит не умеет и нет желания учиться, убирать...найдет причину отлинять, но зато командовать гораааазд.
требование Кэсина денег
какбы тебе повезло, моей невесте. завтра мы идем тратить все твои деньги, вместе
ну поскольку от Цзышу немодного не дождешься подгона в виде тряпочек или конфет, то он как типичная женушка - дай деняк, сам себе куплю подарок какбы от тебя
ну поскольку от Цзышу немодного не дождешься подгона в виде тряпочек или конфет, то он как типичная женушка - дай деняк, сам себе куплю подарок какбы от тебя
Но при этом у этого немодника нарядов было больше в дораме, чем у ВКС.
Просто все они у него примерно одной цветовой гаммы и на один манер, когда ВКС фанат ярких красок и разных фасонов.
Один - консервативен, другой - хипстер древнекитайский.
надо пересмотреть
в новелле, судя по пересказам анонов, была сцена, где он забрал у него кошелек, чтобы не угощал всяких баб) типичная ревность ВКС.
а в дораме он начал деньги выпрашивать после того, как ЧЦШ разрешил ГС себя полапать, а на возмущения ВКС "чего это ей можно тебя касаться, а от меня шарахаешься" сказал что-то в духе "был бы ты красивой девушкой, то и тебе было бы можно", если не ошибаюсь. практически сеймщит)
был бы ты красивой девушкой, то и тебе было бы можно
Чтецы по губам там вычитали что-то типа "если бы ты выглядел как она/был красивым как она", так что сеймщит, да
Но так ли это будет понятно в 20-х сериях руки на талии
Ну можно теперь еще по 6 серии посмотреть
Но так ли это будет понятно в 20-х сериях руки на талии
Ну можно теперь еще по 6 серии посмотреть
Очень сомневаюсь, что там это будет
Это ж типа эксклюзивный подарок для подписоты в 2 лимона
Чтецы по губам там вычитали что-то типа "если бы ты выглядел как она/был красивым как она", так что сеймщит, да
В этой сцене не надо ничего дополнительно вчитывать, ЧЦШ и так там отбривает ВКС, практически, по тексту новеллы она девушка — девушкам можна, а ты, раз мужик — иди мимо.
она девушка — девушкам можна, а ты, раз мужик — иди мимо.
"тогда я заберу твои бабки!" (с) мысли великих
ЧЦШ и так там отбривает ВКС
мне кажется он не отбривает, а откровенно троллит, вызывая ревность и флиртуя. эдак привнес изюму в отношения. динамику. чтоб не расслаблялся после озера
мне кажется он не отбривает, а откровенно троллит
Вот да, он тогда ещё с беднягой ЦВН про судьбу и прекрасных учеников трепался на радость Кэсину.