Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4751 2021-04-05 14:16:06

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Боюсь, они ограничатся той сценой, которая была в воспоминаниях ВКС в 36 серии. Надеюсь, хоть расширят немного.

а что за сцена? плескание водой во время постирушек? я не помню где это было, кажись в закадрах.
но я не против расширенной версии с отсасыванием яда крупным планом. медленно и обстоятельно.  :yeah:

#4752 2021-04-05 14:22:55

Анон

Анон пишет:

а что за сцена? плескание водой во время постирушек?

Да, это как раз сцена из 6-ой серии.

#4753 2021-04-05 14:37:01

Анон

а мне больше интересно, вырезали ли что-нибудь в моменты, где они внезапно переодевались, или нет) поход в ближайший город, к примеру...
ну тип, есть момент, когда они ушли в лес и выходят из него же наутро, но уже в новых шмотках :lol: я представляю себе у ВКС магические рукава, и он из них бесконечную вешалку модных ханьфу достает, как флажки фокусник. достает и прикидывает на ЧЦШ наметанным глазом, "не, не то", "хмм, подчеркнет цвет лопаток". и музычка из Модного приговора играет на фоне.

#4754 2021-04-05 14:46:49

Анон

Анон пишет:

а мне больше интересно, вырезали ли что-нибудь в моменты, где они внезапно переодевались, или нет) поход в ближайший город, к примеру...
ну тип, есть момент, когда они ушли в лес и выходят из него же наутро, но уже в новых шмотках :lol: я представляю себе у ВКС магические рукава, и он из них бесконечную вешалку модных ханьфу достает, как флажки фокусник. достает и прикидывает на ЧЦШ наметанным глазом, "не, не то", "хмм, подчеркнет цвет лопаток". и музычка из Модного приговора играет на фоне.

Да, этот момент, кажется в 12 серии, там и Чэнлин с ними после похищения тоже переодетый  =D 
Я решила, что они перед тем как вернуть Чэнлина, зашли в отель, приняли ванну и переоделись, а Чэнлину шмотки купили по дороге  =D

#4755 2021-04-05 16:01:26

Анон

Changgu 🔥❤

#ShaPoLang #杀破狼 #ChenZheyuan #陈哲远 #TanJianci #檀健次 https://t.co/Nu3fxrcv04

ДАЙТЕ УЖЕ ЭТИ МЕХА НА ЭКРАНЕ УВИДЕТЬ!!!

#4756 2021-04-05 16:27:35

Анон

Я совсем срехнусь с этим фандомом ДС.
Юко выпустили серию с вырезанной сценой - нужно посмотреть.
В сети слили серии амазоновской версии размещенные сейчас на платформе - нужно посмотреть, возможно там пасхалки новые есть или хотя бы ютьюбовские подачки. :lol:

Отредактировано (2021-04-05 16:28:13)

#4757 2021-04-05 16:28:35

Анон

Анон пишет:

магические рукава

ну я так понимаю наш жанр вроде позволяет

а еще я в середине серий заметила что Цзышу сменил свой бурдюк для вина на ВКСный, причем сказал "наполни мой". кхем)) мне нравится как он не ерепенясь принимает подарочки. и ханьфу, и угощения и всякие такие мелочи. и все это так походя, в порядке вещей
ВКС же от него денег брал исключительно напоказ. видимо в обратку не дождался подарков, решил вот так их взять.

#4758 2021-04-05 16:32:05

Анон

#4759 2021-04-05 16:35:11

Анон

В сети слили серии амазоновской версии размещенные сейчас на платформе - нужно посмотреть, возможно там пасхалки новые есть или хотя бы ютьюбовские подачки. :lol:

Анон, а внеси ссылку на слитые серии? Я даже не слышал об этом :timid:

#4760 2021-04-05 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси ссылку на слитые серии? Я даже не слышал об этом

Думаю в открытом доступе амазоновское можно посмотреть только на амазоне. Но там пользователи могут серии качать. Вот файлы и слили. Серий там пока немного(18). Но весят они по 2 гб.Для многих такой вес триста лет не нужен. Скорее для фанатиков.

Скрытый текст

upd. Думаю Амазону продали версию которую на ютьюбе выпускают.Но так ли это будет понятно в 20-х сериях руки на талии

Отредактировано (2021-04-05 17:18:02)

#4761 2021-04-05 17:20:24

Анон

Анон пишет:

мне нравится как он не ерепенясь принимает подарочки. и ханьфу, и угощения и всякие такие мелочи. и все это так походя, в порядке вещей

на мой взгляд, это началось, когда он пронзил в нем своего шиди и начал обращаться с ним как со своим младшим. все эти принеси-подай, приготовь мне еду, где мое вино хд ну и ок, главное, чтобы эти ролевые игры обоим нравились =D

Отредактировано (2021-04-05 17:20:58)

#4762 2021-04-05 17:29:04

Анон

а мне кажется он начал принимать ухаживания. но как только он начал принимать ухаживания, Кэсин перешел на новую стадию - конфеты себе  ;D  своди на свидание, заплати, купи, а где мы будем жить
причем во флирте как будто наоборот, Кэсин Цзышу не догонял
я все еще не могу понять что означает требование Кэсина денег. типа уже парочка раз открыл личико?
надо пересмотреть  :lol:

#4763 2021-04-05 17:37:26

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд, это началось, когда он пронзил в нем своего шиди и начал обращаться с ним как со своим младшим

Он новые одежки спокойно принял серии в 3 уже, как так и надо. Но по-моему он там ещё в своем дзене, дают бери, чотакова.

#4764 2021-04-05 17:38:08

Анон

Анон пишет:

это началось, когда он пронзил в нем своего шиди

здрасте, да там в 3ий серии когда он всю гостиницу выкупил и ему с ЧЛ одежду подогнал, а потом пир.  :evil:

#4765 2021-04-05 17:40:20

Анон

Анон пишет:

а мне кажется он начал принимать ухаживания. но как только он начал принимать ухаживания, Кэсин перешел на новую стадию - конфеты себе    своди на свидание, заплати, купи, а где мы будем жить
причем во флирте как будто наоборот, Кэсин Цзышу не догонял
я все еще не могу понять что означает требование Кэсина денег. типа уже парочка раз открыл личико?
надо пересмотреть 

Они у нас универсальная парочка и поделили поровну супружесские обязанности.
Например, Кэсин в быту ведет себя как типичная жена: и готовит, и убирает, и кошелёк мужа на расходы по позяйству и чтобы побаловать себя любимую - это все так типично.
Цзышу в быту типичный муж на диване с бутылкой пивас флягой вина: готовит не умеет и нет желания учиться, убирать...найдет причину отлинять, но зато командовать гораааазд.

#4766 2021-04-05 17:40:33

Анон

Анон пишет:

требование Кэсина денег

какбы тебе повезло, моей невесте. завтра мы идем тратить все твои деньги, вместе   :lol:

ну поскольку от Цзышу немодного не дождешься подгона в виде тряпочек или конфет, то он как типичная женушка - дай деняк, сам себе куплю подарок какбы от тебя  :evil:

#4767 2021-04-05 17:49:22

Анон

Анон пишет:

ну поскольку от Цзышу немодного не дождешься подгона в виде тряпочек или конфет, то он как типичная женушка - дай деняк, сам себе куплю подарок какбы от тебя 

Но при этом у этого немодника нарядов было больше в дораме, чем у ВКС. ;D
Просто все они у него примерно одной цветовой гаммы и на один манер, когда ВКС фанат ярких красок и разных фасонов.
Один - консервативен, другой - хипстер древнекитайский.  :lol:

#4768 2021-04-05 18:05:58

Анон

Анон пишет:

надо пересмотреть 

в новелле, судя по пересказам анонов, была сцена, где он забрал у него кошелек, чтобы не угощал всяких баб) типичная ревность ВКС.
а в дораме он начал деньги выпрашивать после того, как ЧЦШ разрешил ГС себя полапать, а на возмущения ВКС "чего это ей можно тебя касаться, а от меня шарахаешься" сказал что-то в духе "был бы ты красивой девушкой, то и тебе было бы можно", если не ошибаюсь. практически сеймщит)

#4769 2021-04-05 18:11:37

Анон

Анон пишет:

был бы ты красивой девушкой, то и тебе было бы можно

Чтецы по губам там вычитали что-то типа "если бы ты выглядел как она/был красивым как она", так что сеймщит, да  :lol:

#4770 2021-04-05 18:15:36

Анон

Но так ли это будет понятно в 20-х сериях руки на талии

Ну можно теперь еще по 6 серии посмотреть :lol:

#4771 2021-04-05 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Но так ли это будет понятно в 20-х сериях руки на талии

Ну можно теперь еще по 6 серии посмотреть :lol:

Очень сомневаюсь, что там это будет :lol:
Это ж типа эксклюзивный подарок для подписоты в 2 лимона :lol:

#4772 2021-04-05 18:22:12

Анон

Анон пишет:

Чтецы по губам там вычитали что-то типа "если бы ты выглядел как она/был красивым как она", так что сеймщит, да  :lol:

В этой сцене не надо ничего дополнительно вчитывать, ЧЦШ и так там отбривает ВКС, практически, по тексту новеллы ;D она девушка — девушкам можна, а ты, раз мужик — иди мимо.

#4773 2021-04-05 18:24:02

Анон

Анон пишет:

она девушка — девушкам можна, а ты, раз мужик — иди мимо.

"тогда я заберу твои бабки!" (с) мысли великих

#4774 2021-04-05 18:36:08

Анон

Анон пишет:

ЧЦШ и так там отбривает ВКС

мне кажется он не отбривает, а откровенно троллит, вызывая ревность и флиртуя. эдак привнес изюму в отношения. динамику. чтоб не расслаблялся после озера  :evil:

#4775 2021-04-05 18:42:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется он не отбривает, а откровенно троллит

Вот да, он тогда ещё с беднягой ЦВН про судьбу и прекрасных учеников трепался на радость Кэсину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума