Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
ЧЦШ как маску снял, решил, что может из ВКС веревки вить
ЧЦШ как маску снял, решил, что может из ВКС веревки вить
Ну, а что не так что ли
мне кажется он не отбривает, а откровенно троллит
Да, и это тоже)
https://f.video.weibocdn.com/0028dpSMgx … tore,video
Ржу гиеной над этим видео, где ВК и ЧЦ повторили "покраску" ГЦ и ЧЧХ Но здесь ещё подтекст такоооой
Цзышу в быту типичный муж на диване с бутылкой пивас флягой вина: готовит не умеет и нет желания учиться, убирать...найдет причину отлинять, но зато командовать гораааазд.
Он избалованный молодой господин из благородной семьи, за которого всё делали слуги или подчинённые, бывший глава кгб там походу "у меня лапки, я пригоден только для драк, пыток и постельных утех" в терминальной стадии
Кэсин тоже избалован жизнью с Гу Сян, но думается мне, поначалу он сам себя обслуживал, да ещё за ребёнком ухитрялся присматривать (в дораме он упоминает, что кормил её в детстве слишком горячей кашей и обжёг, ну не трагикомический призрак же им готовила).
Но при этом у этого немодника нарядов было больше в дораме, чем у ВКС.
А как это подсчитали? Где-то есть фандомная вналитика с фоточками?
Этому анону показалось, что ВКС всегда в обновках
Он избалованный молодой господин из благородной семьи, за которого всё делали слуги или подчинённые, бывший глава кгб там походу "у меня лапки, я пригоден только для драк, пыток и постельных утех" в терминальной стадии
вот кстати как там у него с постельными утехами по канону? про ВКС-то я знаю, что он бордельных мальчиков пользовал.
вот кстати как там у него с постельными утехами по канону? про ВКС-то я знаю, что он бордельных мальчиков пользовал.
Упоминал, что давно ни с кем не был (понятно, почему), так что нормально.
А вот про ВКС хз, если он тех бордельных мальчиков и пользовал, то только три месяца между уходом из Долины и встречей с ЧЦШ. Про любовников в каждом городе он тоже рассказывал, а их точно не было - не успел бы завести - так что кто ж его знает
вот кстати как там у него с постельными утехами по канону?
главе кгб не до постельных утех!
Глава 54. Внезапное пробуждение
С тех пор, как Чжоу Цзышу покинул столицу и вступил в цзянху, он на самом деле ни с кем не был близок: во-первых, он получил травму, а во-вторых, из-за проблем, что появлялись одна за другой, недоставало соответствующего настроя.
Мне вообще кажется, что как только он начал в себя гвозди втыкать, там стало резко не до секса и близости, вдруг запалят еще.
Хотя может он рисковый парень
Отредактировано (2021-04-05 22:06:27)
Мне вообще кажется, что как только он начал в себя гвозди втыкать, там стало резко не секса и близости, вдруг запалят еще.
то есть плюс ещё полтора года
Глава 54. Внезапное пробуждение
о, обновление перевода!
А как это подсчитали? Где-то есть фандомная вналитика с фоточками?
Этому анону показалось, что ВКС всегда в обновках
Есть оф.видео про наряды. У ЧЦШ их больше за счет его служебных нарядов ))
Мне вообще кажется, что как только он начал в себя гвозди втыкать, там стало резко не до секса и близости, вдруг запалят еще.
В борделе как клиент скажет, так и будут обслуживать А вот побочка от гвоздей в период привыкания, могла сказаться.
главе кгб не до постельных утех!
+100500
они первые цветочки друг у друга по дораме явно
А вот про ВКС хз, если он тех бордельных мальчиков и пользовал, то только три месяца между уходом из Долины и встречей с ЧЦШ. Про любовников в каждом городе он тоже рассказывал, а их точно не было - не успел бы завести - так что кто ж его знает
Гу Сян во время второй встречи с ЧЦШ говорила, что свалила от ВКС, потому что он с кем-то там трахается, не будет же она под дверью подслушивать Так что какие-то мальчики там были)
Гу Сян во время второй встречи с ЧЦШ говорила, что свалила от ВКС, потому что он с кем-то там трахается, не будет же она под дверью подслушивать Так что какие-то мальчики там были)
то новельный, а наш дорамный когда Цзышу начал в ответ флиртовать смущался как девственнота
Да, дорамный явно только трепаться умеет, а как до дела доходит...
Гу Сян, помнится, к середине новеллы была на сто процентов уверена, что ЧЦШ с ВКС трахаются, ещё высказывалась, мол, наконец-то ты его совратил. Очень милая совсем неиспорченная девочка
минутка больноублюдочных фанонов.
так-то у ВКС может быть куча всякого неприятного опыта, учитывая где и как он провел большую часть жизни.
и сразу в голове гтп по-древнекитайски, марвел отдыхает. простите
так-то у ВКС может быть куча всякого неприятного опыта, учитывая где и как он провел большую часть жизни.
очень ООСить придется, он там почти сразу выделялся безтормознутостью
гтп по-древнекитайски
ах ты ж сестра из старбакса, я знал это, я чуял
рпсные моментсы из разных шоу. милые котятки такие https://www.instagram.com/p/CNSlS73g3f-/