Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4801 2021-04-05 22:50:37

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Ну вот кстати да, мне не кажется, что гвозди способствуют повышенному либидо, они же еще вроде болят сильно даже когда не все воткнуты, если я не ошибаюсь, ЧЦ там в первой серии кровью кашлял :think:

Отредактировано (2021-04-05 23:02:08)

#4802 2021-04-05 22:52:32

Анон

Анон пишет:

очень  ООСить придется, он там почти сразу выделялся безтормознутостью

да он мелкий был, его там восьмилетнего пиздили нещадно, бедное дитё

#4803 2021-04-05 22:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзышу в быту типичный муж на диване с бутылкой пивас флягой вина: готовит не умеет и нет желания учиться, убирать...найдет причину отлинять, но зато командовать гораааазд.

Он избалованный молодой господин из благородной семьи, за которого всё делали слуги или подчинённые, бывший глава кгб :lol: там походу "у меня лапки, я пригоден только для драк, пыток и постельных утех" в терминальной стадии

Кэсин тоже избалован жизнью с Гу Сян, но думается мне, поначалу он сам себя обслуживал, да ещё за ребёнком ухитрялся присматривать (в дораме он упоминает, что кормил её в детстве слишком горячей кашей и обжёг, ну не трагикомический призрак же им готовила).

Цзышу - мажор в опале, а Кэсин - из грязи в князи - с сиротки взявшего на поруки осиротевшего младенца до господина.

#4804 2021-04-05 22:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гтп по-древнекитайски

ах ты ж сестра из старбакса, я знал это, я чуял

рпсные моментсы из разных шоу. милые котятки такие https://www.instagram.com/p/CNSlS73g3f-/

ЧЧХ в берете такой милашка  :love:

#4805 2021-04-05 22:57:10

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что как только он начал в себя гвозди втыкать, там стало резко не до секса и близости, вдруг запалят еще.

Ну у него ещё там депра с суицидальным уклоном. Думаю, ему реально было не до утех.
Он мне показался чуваком, безнадёжно женатом на работе. Добавьте к этому проф деформацию в виде паранойи, близость - это же надо допустить к телу потенциального убийцу и шпиона.

Фаноню, что чтобы отойти от стресса, он бухал по-чёрному, а в этом состоянии ему было уже никого не надо.

#4806 2021-04-05 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Есть оф.видео про наряды. У ЧЦШ их больше за счет его служебных нарядов ))

Ааааа, интересно выходит. Я помню только его классный моднявый халат из 1 серии

#4807 2021-04-05 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати да, мне не кажется, что гвозди способствуют повышенному либидо, они же еще вроде болят сильно даже когда не все воткнуты, если я не ошибаюсь, ЧЦ там в первой серии кровью кашлял

кунгфу наполовину обрезало, может и сексуальная активность тоже пополам, на барышень охотиться не тянет, а все оставшиеся чакры любви ВКС оккупировал  =D

#4808 2021-04-05 23:02:51

Анон

А прикиньте кто-нибудь попробует смотреть дораму и бухать каждый раз когда главпейринг бухает. Печень отвалится к 3 серии.
Воображаю себе эту алкоигру и ору сама с собой.

#4809 2021-04-05 23:04:47

Анон

Ну у него ещё там депра с суицидальным уклоном. Думаю, ему реально было не до утех.
Он мне показался чуваком, безнадёжно женатом на работе. Добавьте к этому проф деформацию в виде паранойи, близость - это же надо допустить к телу потенциального убийцу и шпиона.

Фаноню, что чтобы отойти от стресса, он бухал по-чёрному, а в этом состоянии ему было уже никого не надо.

Как мне нравятся твои фаноны :friends: тоже самое примерно думал, мне кажется ему психологически проще было набухаться, чтобы расслабиться, чем идти в бордель и там тоже всех подозревать, как на работе.

Отредактировано (2021-04-05 23:06:27)

#4810 2021-04-05 23:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но при этом у этого немодника нарядов было больше в дораме, чем у ВКС.

А как это подсчитали? Где-то есть фандомная вналитика с фоточками?
Этому анону показалось, что ВКС всегда в обновках

Анон, встречал такую аналитику несколько раз. Разница там небольшая, у ЧЦШ на парочку нарядов больше, чем у ВКС. Просто чисто визуально кажется, что у ВКС нарядов больше потому что там разнообразие, а у ЧЦШ все в основном в одном диапазоне цветовой гаммы и кроя. Сам был удивлен, что тряпичнецей постфактум оказался не модник наш.
Знал бы, что понадобиться - сохранил пруфы. :lol:

#4811 2021-04-05 23:09:12

Анон

Кстати, если хочется еще немного тлена, у ЧЦ же от гвоздей должны постепенно отрубаться все 5 чувств, так что может ВКС и хотел бы потрахаться с гвоздями, но какой смысл, если партнер половину удовольствия не чувствует.

#4812 2021-04-05 23:10:28

Анон

Анон пишет:

А прикиньте кто-нибудь попробует смотреть дораму и бухать каждый раз когда главпейринг бухает. Печень отвалится к 3 серии.
Воображаю себе эту алкоигру и ору сама с собой.

я уже раньше предлагала дорамный алко-тур  :lol: если только реально какое-нибудь белое винцо такими вот маленькими чашечками...

#4813 2021-04-05 23:12:24

Анон

Анон пишет:

но какой смысл, если партнер половину удовольствия не чувствует.

у него с обонянием и вкусом плохие дела уже были
он под конец любое бухло пил как воду, не чувствуя уже вкуса

#4814 2021-04-05 23:13:33

Анон

Анон пишет:

если только реально какое-нибудь белое винцо такими вот маленькими чашечками...

да ваще, эти рюмочки, эти плоские чашечки с чаем, кто так бухает, кто так чай пьёт?! у анона непроходящий культурный шок, прастите  :lol:

#4815 2021-04-05 23:16:30

Анон

Анон пишет:

кто так бухает, кто так чай пьёт?!

ну это они когда кулюторно, а когда на природе присасывались к баклажкам  :evil:
а насчет блюдечка, ты чо, у нас на Руси тоже бояре чай из блюдца пили.

#4816 2021-04-05 23:18:33

Анон

Анон пишет:

чай дорогой походу был, тока для бояр и богатых культиваторов  :lol:

#4817 2021-04-05 23:19:18

Анон

Анон пишет:

но там, понимаешь, рядом самовар стоял, а тут малюсенький чайничек  =D

#4818 2021-04-05 23:19:21

Анон

Анон пишет:

Как мне нравятся твои фаноны  тоже самое примерно думал, мне кажется ему психологически проще было набухаться, чтобы расслабиться, чем идти в бордель и там тоже всех подозревать, как на работе

:iloveyou:
Тем более когда есть риск наткнуться в борделе на своих же клиентов в казематы и на кладбище.

#4819 2021-04-05 23:20:44

Анон

Анон пишет:

а тут малюсенький чайничек

чтоб свежее было и постоянно гонять красивого падавальщика, чтоб никто не расслаблялси.

#4820 2021-04-05 23:20:54

Анон

Анон пишет:

я уже раньше предлагала дорамный алко-тур   если только реально какое-нибудь белое винцо такими вот маленькими чашечками

Мне аж жаль, что я завязала со спиртным по причине траблов с жкт. Было бы прикольно сыграть

#4821 2021-04-05 23:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мне нравятся твои фаноны  тоже самое примерно думал, мне кажется ему психологически проще было набухаться, чтобы расслабиться, чем идти в бордель и там тоже всех подозревать, как на работе

:iloveyou:
Тем более когда есть риск наткнуться в борделе на своих же клиентов в казематы и на кладбище.

ну вот да, должностному лицу при исполнении по борделям шляться можно только по рабочим вопросам, а для личного пользования секретарша дома за закрытыми форточками с проверенными людьми

#4822 2021-04-05 23:23:45

Анон

Анон пишет:

а для личного пользования

принц, с которым можно ещё и сыграть, и бухнуть

Прастити

Отредактировано (2021-04-05 23:23:58)

#4823 2021-04-05 23:24:27

Анон

Анон пишет:

самый смертельный номер - бухать каждый раз когда ВКС говорит "А-Сюй"  =D

#4824 2021-04-05 23:24:33

Анон

Анон пишет:

принц, с которым можно ещё и сыграть, и бухнуть

кажется мы стали забывать этот односторонний кек.

#4825 2021-04-05 23:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут малюсенький чайничек

чтоб свежее было и постоянно гонять красивого падавальщика, чтоб никто не расслаблялси.

японел, это для нагибаторства младших по возрасту и положению

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума