Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Ну вот кстати да, мне не кажется, что гвозди способствуют повышенному либидо, они же еще вроде болят сильно даже когда не все воткнуты, если я не ошибаюсь, ЧЦ там в первой серии кровью кашлял
Отредактировано (2021-04-05 23:02:08)
очень ООСить придется, он там почти сразу выделялся безтормознутостью
да он мелкий был, его там восьмилетнего пиздили нещадно, бедное дитё
Анон пишет:Цзышу в быту типичный муж на диване с бутылкой пивас флягой вина: готовит не умеет и нет желания учиться, убирать...найдет причину отлинять, но зато командовать гораааазд.
Он избалованный молодой господин из благородной семьи, за которого всё делали слуги или подчинённые, бывший глава кгб
там походу "у меня лапки, я пригоден только для драк, пыток и постельных утех" в терминальной стадии
Кэсин тоже избалован жизнью с Гу Сян, но думается мне, поначалу он сам себя обслуживал, да ещё за ребёнком ухитрялся присматривать (в дораме он упоминает, что кормил её в детстве слишком горячей кашей и обжёг, ну не трагикомический призрак же им готовила).
Цзышу - мажор в опале, а Кэсин - из грязи в князи - с сиротки взявшего на поруки осиротевшего младенца до господина.
Анон пишет:гтп по-древнекитайски
ах ты ж сестра из старбакса, я знал это, я чуял
рпсные моментсы из разных шоу. милые котятки такие https://www.instagram.com/p/CNSlS73g3f-/
ЧЧХ в берете такой милашка
Мне вообще кажется, что как только он начал в себя гвозди втыкать, там стало резко не до секса и близости, вдруг запалят еще.
Ну у него ещё там депра с суицидальным уклоном. Думаю, ему реально было не до утех.
Он мне показался чуваком, безнадёжно женатом на работе. Добавьте к этому проф деформацию в виде паранойи, близость - это же надо допустить к телу потенциального убийцу и шпиона.
Фаноню, что чтобы отойти от стресса, он бухал по-чёрному, а в этом состоянии ему было уже никого не надо.
Есть оф.видео про наряды. У ЧЦШ их больше за счет его служебных нарядов ))
Ааааа, интересно выходит. Я помню только его классный моднявый халат из 1 серии
Ну вот кстати да, мне не кажется, что гвозди способствуют повышенному либидо, они же еще вроде болят сильно даже когда не все воткнуты, если я не ошибаюсь, ЧЦ там в первой серии кровью кашлял
кунгфу наполовину обрезало, может и сексуальная активность тоже пополам, на барышень охотиться не тянет, а все оставшиеся чакры любви ВКС оккупировал
А прикиньте кто-нибудь попробует смотреть дораму и бухать каждый раз когда главпейринг бухает. Печень отвалится к 3 серии.
Воображаю себе эту алкоигру и ору сама с собой.
Ну у него ещё там депра с суицидальным уклоном. Думаю, ему реально было не до утех.
Он мне показался чуваком, безнадёжно женатом на работе. Добавьте к этому проф деформацию в виде паранойи, близость - это же надо допустить к телу потенциального убийцу и шпиона.Фаноню, что чтобы отойти от стресса, он бухал по-чёрному, а в этом состоянии ему было уже никого не надо.
Как мне нравятся твои фаноны тоже самое примерно думал, мне кажется ему психологически проще было набухаться, чтобы расслабиться, чем идти в бордель и там тоже всех подозревать, как на работе.
Отредактировано (2021-04-05 23:06:27)
Анон пишет:Но при этом у этого немодника нарядов было больше в дораме, чем у ВКС.
А как это подсчитали? Где-то есть фандомная вналитика с фоточками?
Этому анону показалось, что ВКС всегда в обновках
Анон, встречал такую аналитику несколько раз. Разница там небольшая, у ЧЦШ на парочку нарядов больше, чем у ВКС. Просто чисто визуально кажется, что у ВКС нарядов больше потому что там разнообразие, а у ЧЦШ все в основном в одном диапазоне цветовой гаммы и кроя. Сам был удивлен, что тряпичнецей постфактум оказался не модник наш.
Знал бы, что понадобиться - сохранил пруфы.
Кстати, если хочется еще немного тлена, у ЧЦ же от гвоздей должны постепенно отрубаться все 5 чувств, так что может ВКС и хотел бы потрахаться с гвоздями, но какой смысл, если партнер половину удовольствия не чувствует.
А прикиньте кто-нибудь попробует смотреть дораму и бухать каждый раз когда главпейринг бухает. Печень отвалится к 3 серии.
Воображаю себе эту алкоигру и ору сама с собой.
я уже раньше предлагала дорамный алко-тур если только реально какое-нибудь белое винцо такими вот маленькими чашечками...
но какой смысл, если партнер половину удовольствия не чувствует.
у него с обонянием и вкусом плохие дела уже были
он под конец любое бухло пил как воду, не чувствуя уже вкуса
если только реально какое-нибудь белое винцо такими вот маленькими чашечками...
да ваще, эти рюмочки, эти плоские чашечки с чаем, кто так бухает, кто так чай пьёт?! у анона непроходящий культурный шок, прастите
кто так бухает, кто так чай пьёт?!
ну это они когда кулюторно, а когда на природе присасывались к баклажкам
а насчет блюдечка, ты чо, у нас на Руси тоже бояре чай из блюдца пили.
чай дорогой походу был, тока для бояр и богатых культиваторов
но там, понимаешь, рядом самовар стоял, а тут малюсенький чайничек
Как мне нравятся твои фаноны тоже самое примерно думал, мне кажется ему психологически проще было набухаться, чтобы расслабиться, чем идти в бордель и там тоже всех подозревать, как на работе
Тем более когда есть риск наткнуться в борделе на своих же клиентов в казематы и на кладбище.
а тут малюсенький чайничек
чтоб свежее было и постоянно гонять красивого падавальщика, чтоб никто не расслаблялси.
я уже раньше предлагала дорамный алко-тур если только реально какое-нибудь белое винцо такими вот маленькими чашечками
Мне аж жаль, что я завязала со спиртным по причине траблов с жкт. Было бы прикольно сыграть
Анон пишет:Как мне нравятся твои фаноны тоже самое примерно думал, мне кажется ему психологически проще было набухаться, чтобы расслабиться, чем идти в бордель и там тоже всех подозревать, как на работе
![]()
Тем более когда есть риск наткнуться в борделе на своих же клиентов в казематы и на кладбище.
ну вот да, должностному лицу при исполнении по борделям шляться можно только по рабочим вопросам, а для личного пользования секретарша дома за закрытыми форточками с проверенными людьми
а для личного пользования
принц, с которым можно ещё и сыграть, и бухнуть
Прастити
Отредактировано (2021-04-05 23:23:58)
самый смертельный номер - бухать каждый раз когда ВКС говорит "А-Сюй"
принц, с которым можно ещё и сыграть, и бухнуть
кажется мы стали забывать этот односторонний кек.