Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Он не от этого, а от того что мухажук.
новелла и дорама разные вещи. я в дораме не слышала что нельзя жрат.
таки все же лучше пить с ними, там поменьше будет раз
и тщательно контролировать ци при этом!
а когда он несколько раз подряд говорит А-Сюй! это за одну рюмку считается или надо успеть по кол-ву раз опрокинуть?
А других клиентов видит сквозь стены
да делов-то, стены бумажные
Отредактировано (2021-04-05 23:49:44)
и тщательно контролировать ци при этом!
закусывать китайскими явствами
блин, если будет команда на фб, надеюсь на челлендже будет подборка караоке-песен, рецептов от ВКС/ГЦ и пьяное бинго. чтоб гуляло и гудело как на свадебке
Вы знаете, на самом деле все что говорится в дораме на тему этой техники и условий ее соблюдения, можно подвести под "дед пиздит".
По идее, про жрать в последней серии ВКС говорил, только там сраный гуглотранслейт с китайского, а английские сабы я не нашла. Но можешь фанонить, что это ВКС так ЧЦШ от лишних вопросов отвлекал.
закусывать китайскими явствами
из китайской еды у меня только лапша, итальянская
можно подвести под "дед пиздит"
ваше здоровье.
"дед пиздит"
С дедом у нас как раз с новеллой разошлось - там он под конец вообще подыхал уже, а в дораме за год только парой седых прядок обзавёлся, ещё сто раз успеет передумать и пойти мучить малолеток к Чэнлину.
а слышимость то просто мечта
особенно, если в крыше сделать дырку
Отредактировано (2021-04-05 23:55:22)
в дораме за год только парой седых прядок обзавёлся
вот именно. и выяснил еще что нихуя ваши седьмые лорды-шаманы не нужны были, все сам, все сам.
В новелле тоже нет такого, только про то особенную диету.
Анон пишет:Он уже в начале дорамы перестал чувствовать вкусы и запахи...
где тут смайл с закатываением глаз. стекольщики наступаэ. после обмена энергиями почувствует на горе когда будут чилить
Успокойся. Оно в дораме так и было. Вначале он начал их терять, а под конец просто пил и ел автоматом, не чувствуя вкуса.
Ему кстати помогло в плену у принца, что он обоняние потерял - яд который он вдыхал ежедневно для сковывания сил не подействовал и в результате принц стал калекой от его удара, а как его излечить - знает только Цзышу, но никогда не расскажет!
и выяснил еще что нихуя ваши седьмые лорды-шаманы не нужны были, все сам, все сам.
вот это кстати обидно! шаману даже плотдевайсом не дали побыть
Ему кстати помогло в плену у принца, что он обоняние потерял - яд который он вдыхал ежедневно для сковывания сил не подействовал
А почему? В ядах же дело не в запахе, они совсем не пахнуть могут, ЧЦ не дышать перестал.
Отредактировано (2021-04-06 00:04:04)
А почему? В ядах же дело не в запахе, они совсем не пахнуть могут, ЧЦ не дышать перестал.
Особенности даосской физиологии
шаману даже плотдевайсом не дали побыть
была задача принять роды и все мне кажется сами актеры даже не совсем поняли нахуя они там? только как галочка что соблюли их наличие каквновелле.
Анон пишет:"дед пиздит"
С дедом у нас как раз с новеллой разошлось - там он под конец вообще подыхал уже, а в дораме за год только парой седых прядок обзавёлся, ещё сто раз успеет передумать и пойти мучить малолеток к Чэнлину.
у меня и в дораме сложилось впечатление, что в той сцене, где он дозаказал себе 2 супчика и болтал с мечом, он таким причудливым способом самоубивается планомерно. жрет напоследок, зная, что скоро уже того. правда, могла напутать из-за гуглоперевода.
Анон пишет:А почему? В ядах же дело не в запахе, они совсем не пахнуть могут, ЧЦ не дышать перестал.
Особенности даосской физиологии
Хмммм, ну можно наверное допустить, что яд там действовал на ци, а с ней у ЧЦ и так пиздец, так что ничего особо и не поменялось.
Но вообще я хочу всем в этой дораме счастья, так что в моем фаноне Принц через недельку очухается
И дед Ебай еще потроллит наших голубков.
В новелле тоже нет такого, только про то особенную диету.
Из экстры про Байи:
According to the ‘six harmonies mental cultivation’, once a ‘celestial’ ate and drank of the human world’s smoke and fire, they would present a waning appearance, their hairs turning white, qi gradually weakening, and body gradually declining. No longer would they prosper, nearing their own coffin.
Но ваще хуй знает, это можно трактовать и как то, что тупо процесс старения продолжится с того момента где остановился. Нужен оригинальный текст и китаисты)
Считается, что Байи жрет в три горла, чтобы ускорить процесс потому что он мухожук, но я уже не уверен что это не фаноны
Из экстры про Байи:
Там ещё в последних главах Шаман говорил, у него было как-то приземлённее и без поэзии - но тоже надо смотреть в китайском варианте.
в той сцене, где он дозаказал себе 2 супчика и болтал с мечом, он таким причудливым способом самоубивается планомерно
увидели две разных сцены)) в моей он ел и причитал как все вокруг поглупели, раньше такого не было и придумывал себе занятия на будущее (предложил отблагодарить ВКС, потом решил спасать Цзышу, потом опять решил вознаградить ВКС, а тот естественно захотел чтоб тот все же вылечил Цзышу, потом он полез вообще в дела орденов и долины призраков, потом все-таки решил спасать Цзышу и ВКС... забот полон рот