Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Но ваще хуй знает, это можно трактовать и как то, что тупо процесс старения продолжится с того момента где остановился. Нужен оригинальный текст и китаисты)
Считается, что Байи жрет в три горла, чтобы ускорить процесс потому что он мухожук, но я уже не уверен что это не фаноны
Ни как если бы действительно "как только" дед бы до самого конца новеллы не скакал бы бодрее всех бодрых
А, если бы не его мухожуковый, то
ещё бы и откатил всё обратно, на чисто одной вредности
Ему кстати помогло в плену у принца, что он обоняние потерял - яд который он вдыхал ежедневно для сковывания сил не подействовал
А почему?
В ядах же дело не в запахе, они совсем не пахнуть могут, ЧЦ дышать то не перестал.
Что я с тобой буду спорить?
Я говорю как было в 30 серии.
Принц его впустил к себе на "личный прием" предварительно подстраховавшись препаратом - содержание пузырька, который заставляли вдыхать Цзышу перед тем как его провели в тронную залу.
И позже держа меч у горла удивленного принца как же так! у ЧЦ точно остались в организации сообщники! Цзышу сам говорит, что это средство на него не подействовало - к этому времени у него уже утрачены чувство вкуса и запаха.
в моей он ел и причитал как все вокруг поглупели, раньше такого не было и придумывал себе занятия на будущее (предложил отблагодарить ВКС, потом решил спасать Цзышу, потом опять решил вознаградить ВКС, а тот естественно захотел чтоб тот все же вылечил Цзышу, потом он полез вообще в дела орденов и долины призраков, потом все-таки решил спасать Цзышу и ВКС... забот полон рот
Во-во, в дораме у него другие настроения.
увидели две разных сцены))
Это, действительно, две разные сцены. С мечом он болтает в конце дорамы.
скрины из 36 серии (в принципе, то же самое что и в новелле)
скрины из 36 серии
все хуйня, дед напиздел
эти два гения вполне могут и прокачаться
им бы натрахаться для начала, а потом можно и поесть
Анон в печали, анону кажется, что на этом арте Фэй Ду возраст завысили
https://twitter.com/mkkeell/status/1379 … 20514?s=19
им бы натрахаться для начала, а потом можно и поесть
это еще надо выяснить, можно ли трахаться!
Аноны, признавайтесь, кто-нибудь ставил обои с ДС?
Если да - делитесь
это еще надо выяснить, можно ли трахаться!
С каких это пор при парной культивации трахаться нельзя? А как тогда, кхм, культивировать-то?
А кто сказал, что нельзя?
те, кто говорят, что нельзя теплого наверное, они не в курсе, что можно не глотать
Аноны, признавайтесь, кто-нибудь ставил обои с ДС?
такие вопросы меня удивляют что, можно просто так взять и НЕ поставить любимку/отпшку на обои?
я не ставил, я ещё с прошлого отп не соскочил надо как-то совмещать )))
Бюджет Шаполана - 150 млн юаней
Бюджет Странников - 30 млн юаней, 20 из которых вложила компания орешков, которые они там постоянно жрут в кадре
пиздец)
А сколько серий будет?
А сколько серий будет?
45
Может графики додадут.
Хотя если они на все деньги шубы купили...
ой, нет, вру, пишут что 30 млн бюджет от государства + 20 млн от орешков
https://twitter.com/yingdraws/status/13 … 0087660546
а эрха - 250 млн, и она считается оч дорогой
Про Странников читал еще, что многие эпизодические актеры - друзьяшки то ли режиссера, то ли продюсера и снялись бесплатно по дружбе, потому что они все равно снимались по соседству в то время.
50 млн юаней ~ 7,6 млн долл.
150 млн юаней ~ 22,8 млн долл.
250 млн юаней ~ 38 млн долл.