Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А анон, например, не представляет, как начнут именно СИЛЬНО скандалить. Орать, что у нас новелла с гейщиной, почему неправильно экранизируете? Так прилететь же может. Бл в Китае жива, пока сильно не отсвечивает и остаётся на грани с дружбой.
Бл-то и не отсвечивает, в отличие от китаенетов
помните, аноны, мы еще в марте обсуждали когда у них первый раз случился?
так вот, вчерашний спецвыпуск подтверждение, что все случилось в 6 серии
почему? наелись кроликов и пошли вразнос?)
*воздевает руки к небу* ТОЛД Ю тыщу раз, ну
Нее, так неинтересно, это этап мальчики начали беситься, лёд поломан.х
они держатся только на концепции броманса/соулмейтов)) тем и живем.
В твиттере поясняли, что это Zhiji, которое у нас в соулмейтов переводят, в усях встречается часто и обычно постель не подразумевает (ну и таки да, там часто одного пола). Типа, цензуре деваться некуда было - ведь если соседним гетным усям можно ходящих парой мальчиков, то и нам можно
Анон пишет:помните, аноны, мы еще в марте обсуждали когда у них первый раз случился?
так вот, вчерашний спецвыпуск подтверждение, что все случилось в 6 сериипочему? наелись кроликов и пошли вразнос?)
они в серии их бросили у реки и пошли в разнос в кусты
кролики - это тоже отсылка к гейству в Китае
*воздевает руки к небу* ТОЛД Ю тыщу раз
Да! Имхо, ВКС тогда был снизу.
Нее, так неинтересно, это этап мальчики начали беситься, лёд поломан.х
Все звезды на небе сложились и Чэнлина нет рядом. Но дыаааа, неинтересна! Нужен эксгибиционизм!
ну там сразу тыща причин почему: типо друг друга по настоящему спасли, ВКС был за спиной с ножом и зубами и ничего плохого не сделал, потом они были мокрые и голые, а Цзышу впервые начал капризничать и заигрывать первым, а ВКС окончательно залип. ну и после динамика изменилась и понеслась как снежный ком в сторону любви
до секса прям с полностью раздеванием там не дошли, но частично оголялись и лапали друг друга имхо, есть варианты когда полностью одежду снимать не надо
Только в формате типа шуточек на грани, не ну видно, что все самоуверенное собственничество у ВКС наносное, и он отчаянно трусит, что не пройдет
до секса прям с полностью раздеванием там не дошли, но частично оголялись и лапали друг друга имхо, есть варианты когда полностью одежду снимать не надо
В нижних одеждах все было, а докуда дошли - это уж на усмотрение каждого анона
уж на усмотрение каждого анона
все еще ждет фанфик этой пропущенной сцены
ЧЦШ аж целую маску снял, открыл лицо, считай оголился по самое это самое
а грудь не открывал точно, помним же, какое у ВКС лицо было, когда он шрамы от гвоздей увидел
а на спине, кстати, гвоздей нет, можно и оголить
а на спине, кстати, гвоздей нет, можно и оголить
плечо и руки он оголял, а потом вообще ходил в нижнем белье перед ним. хехехе. ачивка найти пошлость без откровенных сцен разблокирована
С оф. постером, с которым то ли просто совпало, то ли действительно слишком сильно вдохновились концептом одного известного в фандоме артера. Фанаты опознали, сличили подетально, осудили что взяли без спросу, сделали вывод, что команда сериала не уважают фандом, канон, автора, небо и аллаха, и значит ничего путного они не наснимают. К тому же, сначала оф. блог делал посты под общим тегом ШПЛ, а не взял отдельный тег для дорамы, что им тоже записали в минус.
В результате из оф. блога постер убрали, тег поменяли и выкатили постик с извинением, о котором тоже были мнения, что без формально сделано.
С оф. постером, с которым то ли просто совпало, то ли действительно слишком сильно вдохновились концептом одного известного в фандоме артера.
О, а что за постер? Что за концепт?
команда сериала не уважают фандом, канон, автора, небо и аллаха, и значит ничего путного они не наснимают
иллюзий что додадут как ДС, нет. но слабая надежда что будет хотя бы как неукротимый, есть. пошмотрим. для начала хотя бы дату назначили
Да мне уже одна фотка где Гу Юнь надевает на мелкого меха кажется верхом неприличия
кстати за кроссоверы: ни раз уже видела как ГЦ фанонят дочерью или наследницей Цзян Чена - типо кнут, фиолетовые одежды, взрывной характер
а типо Ван Ибо - это подросший ЧЛ (ну у них действительно что-то похожее в лицах есть)
спустившийся с горы ССЧ - может быть потомком тоже школы веньчжоу (только там в каноне была бабка-бессмертная, а у нас дед)))
А я почему то считаю, что ничего на озере у них не было, позаигрывали, подурачились и все. ЧЦ решил, что хватит с ВКС откровений на одну ночь
Отредактировано (2021-04-06 13:45:42)
О, а что за постер? Что за концепт?
Пост у артера: 1. фанарт, 2. то что им нашлось опщее, 3. оф. постер
https://www.weibo.com/5283375854/J9lLrv … 7705640641
Отредактировано (2021-04-06 13:50:36)
А я почему то считаю, что ничего на озере у них не было, позаигрывали, подурачились и все. ЧЦ решил, что хватит с ВКС откровений на одну ночь
ВКС вёл себя потом как будто у них ничего не было им пятнадцать и держаться за ручки - хороший повод пойти продышаться.
Поэтому мне сложно понять.
Возможно, ВКС уже был передоз пряников - слишком красивый Цзышу, слишком красивый Цзышу флиртует
Да мне уже одна фотка где Гу Юнь надевает на мелкого меха кажется верхом неприличия
Ну, да, чтобы там в результате не выдали, кросивые материалы со съёмок уже останутся, и фан-видео то же наделают. Так что что будет, то и будет)
слишком красивый Цзышу, слишком красивый Цзышу флиртует
представил если бы у них там были телефоны с интернетом. ВКС в гейпанике пишет в общий чат чо делать-то? краш отвечает на заигрывания, я так далеко в мыслях не заходил