Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4976 2021-04-06 13:54:05

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

А я почему то считаю, что ничего на озере у них не было, позаигрывали, подурачились и все. ЧЦ решил, что хватит с ВКС откровений на одну ночь  :evil:

Ага. Иное бы попортило кайф следующих пары серий, где ВКС ведет себя в стиле "мысль материальна", ему хочется играть в то, что они как бы уже состоявшаяся пара, он и играет в свое удовольствие, а ЧЦ только начал понемногу расслабляться и подыгрывать.

#4977 2021-04-06 13:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а что за постер? Что за концепт?

Пост у артера: 1. фанарт, 2. то что им нашлось опщее, 3. оф. постер
https://www.weibo.com/5283375854/J9lLrv … 7705640641

Спасибо, что принёс! Там что-то прямо концепт летучего корабля спздли, из мультика про водяного :lol:

#4978 2021-04-06 13:55:55

Анон

Анон пишет:

ВКС вёл себя потом как будто у них ничего не было    им пятнадцать и держаться за ручки - хороший повод пойти продышаться.
Поэтому мне сложно понять.

ВКС пришлось резко поумерить аппетиты под бдительным оком цензуры :lol:

#4979 2021-04-06 13:59:53

Анон

Ага. Иное бы попортило кайф следующих пары серий, где ВКС ведет себя в стиле "мысль материальна", ему хочется играть в то, что они как бы уже состоявшаяся пара, он и играет в свое удовольствие, а ЧЦ только начал понемногу расслабляться и подыгрывать.

++++
Он же там ещё раскрывается ВКС, рассказывает, как хотел бы прожить жизнь, какой смысл тогда вообще во всем этом медленном слоуберне, если все уже было

#4980 2021-04-06 14:00:13

Анон

юбилейная 200сотая

предлагаю полюбоваться на лопатки Цзышу. чтоб можно было это сделать без халата. лопатки действительно грешноватые, такие... изгибающиеся, да.

Скрытый текст

#4981 2021-04-06 14:01:35

Анон

Анон пишет:

какой смысл тогда вообще во всем этом медленном слоуберне, если все уже было

Ну, потрахаться не равно раскрыть душу же. Смысл слоуберна именно в том, что герои друг другу открываются.

#4982 2021-04-06 14:01:58

Анон

Анон пишет:

смысл тогда вообще во всем этом медленном слоуберне, если все уже было

секс не повод для дальнейшего
а тут это была демонстрационная версия. вот после Цзышу и решил, чобынет  :evil:

#4983 2021-04-06 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Там что-то прямо концепт летучего корабля спздли, из мультика про водяного  :lol:

Апасно, скажут ведь, что им летать на кораблях ищо Конфуций с Желтым Императором завещали :lol:

#4984 2021-04-06 14:02:53

Анон

Анон пишет:

юбилейная 200сотая

:rainbow:

#4985 2021-04-06 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну, потрахаться не равно раскрыть душу же. Смысл слоуберна именно в том, что герои друг другу открываются.

Кому как :lol: у всех своя концепция слоуберна в смысле, и с долгим юстом, одна из них.

#4986 2021-04-06 14:05:00

Анон

Анон пишет:

секс не повод для дальнейшего

это в новелле не повод, а у нас софтовая версия  :lol:

#4987 2021-04-06 14:09:20

Анон

Анон пишет:

это в новелле не повод, а у нас софтовая версия 

ой все))) каждый прям реально сквозь свою призму смотрит. я как любитель флаффа и нежностей, от дорамы в восторге. но почему бы и не секс возле озера (ну то есть что считать за секс (с)  :lol: ) и дальнейшее по нарастающей. два взрослых свободных мужика по взаимному согласию и без прибитой раскладки мне нравятся больше, чем новельные всратенькие раскладочные бои с атрибутом наныть (какая-то скрытая гомофобия в этом есть, типо снизу унизительно  :dontknow: )

#4988 2021-04-06 14:09:32

Анон

Анон пишет:

а тут это была демонстрационная версия. вот после Цзышу и решил, чобынет  :evil:

Пусть себе думает до 4 сезонов. Вон туда nc как влитое.
Недаром же Чэнлина ухайдукивал тренями, чтоб он упал вечером мордой в подушку :lol:

#4989 2021-04-06 14:10:47

Анон

Анон пишет:

кстати за кроссоверы: ни раз уже видела как ГЦ фанонят дочерью или наследницей Цзян Чена - типо кнут, фиолетовые одежды, взрывной характер
а типо Ван Ибо - это подросший ЧЛ (ну у них действительно что-то похожее в лицах есть)
спустившийся с горы ССЧ - может быть потомком тоже школы веньчжоу (только там в каноне была бабка-бессмертная, а у нас дед)))

я шипперю двух хозяев долины/могилы =D

Скрытый текст

#4990 2021-04-06 14:12:29

Анон

Анон пишет:

я шипперю двух хозяев долины/могилы

фу, фуууу изыди вон предатель  :lol: я скорее их братюнями в вокально-инструментальных ансабль вижу. сидят дудят на своих флейтах, скорпиоша и яо аккомпонируют убийственной мелодией.

#4991 2021-04-06 14:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу, фуууу изыди вон предатель  :lol: я скорее их братюнями в вокально-инструментальных ансабль вижу. сидят дудят на своих флейтах, скорпиоша и яо аккомпонируют убийственной мелодией.

ну это бро-шиппинг тоже) сидят дудят, всё верно)))

#4992 2021-04-06 14:15:42

Анон

Анон пишет:

это в новелле не повод

Не, в новелле у ВКС тоже почти сразу захотел всего и целиком ;D

#4993 2021-04-06 14:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну это бро-шиппинг тоже) сидят дудят, всё верно)))

в позе 69  :troll:

#4994 2021-04-06 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Пусть себе думает до 4 сезонов.

Этому анону сама мысль о постельных утехах в 4 сезонах больно делает. Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет... Лучше уж раскладочные бои, да  :pink:

#4995 2021-04-06 14:22:39

Анон

Анон пишет:

чем новельные всратенькие раскладочные бои с атрибутом наныть (какая-то скрытая гомофобия в этом есть, типо снизу унизительно)

Да не унизительно, а всё из-за большей вредности новелльного ЧЦШ.

#4996 2021-04-06 14:22:55

Анон

Анон пишет:

Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет... Лучше уж раскладочные бои, да 

опять мы в стекло упали)) у меня была мысль о фике, как ВКС постепенно осознает, что ЧЦШ все меньше и меньше его чувствует, но это какой-то мазохизм для меня, ну нахер.

так что я за какие-нибудь духовные техники, эмм, тантрического секса или типа того. даосы они или нет, в самом деле.

Отредактировано (2021-04-06 14:23:13)

#4997 2021-04-06 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Этому анону сама мысль о постельных утехах в 4 сезонах больно делает. Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет...

В новелле Чжоу Цзышу всё чувствовал, и даже слишком хорошо :troll: , так что почему и в дораме не должен, непонятна.

Отредактировано (2021-04-06 14:25:43)

#4998 2021-04-06 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Этому анону сама мысль о постельных утехах в 4 сезонах больно делает. Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет... Лучше уж раскладочные бои, да

Вкус и запах вроде, а осязание уже перед самым финалом. Так что ничего критичного для.
И ВКС все-таки надеялся, что выездная бригада реаниматологов поможет, помирал со страху, но не в полном отчаянии.
Реально к моменту с заколочкой... они слишком уж по-семейному стали себя вести.

#4999 2021-04-06 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Реально к моменту с заколочкой... они слишком уж по-семейному стали себя вести.

пффф а до этого не по-семейному? я тя умоляю

#5000 2021-04-06 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Не, в новелле у ВКС тоже почти сразу захотел всего и целиком

Я скорее вижу, что он сначала заприметил красивого парня и хотел просто потрахаться, но пока за ним бегал, сам не заметил как проникся  глубокими чуйствами =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума