Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А я почему то считаю, что ничего на озере у них не было, позаигрывали, подурачились и все. ЧЦ решил, что хватит с ВКС откровений на одну ночь
Ага. Иное бы попортило кайф следующих пары серий, где ВКС ведет себя в стиле "мысль материальна", ему хочется играть в то, что они как бы уже состоявшаяся пара, он и играет в свое удовольствие, а ЧЦ только начал понемногу расслабляться и подыгрывать.
Анон пишет:О, а что за постер? Что за концепт?
Пост у артера: 1. фанарт, 2. то что им нашлось опщее, 3. оф. постер
https://www.weibo.com/5283375854/J9lLrv … 7705640641
Спасибо, что принёс! Там что-то прямо концепт летучего корабля спздли, из мультика про водяного
ВКС вёл себя потом как будто у них ничего не было им пятнадцать и держаться за ручки - хороший повод пойти продышаться.
Поэтому мне сложно понять.
ВКС пришлось резко поумерить аппетиты под бдительным оком цензуры
Ага. Иное бы попортило кайф следующих пары серий, где ВКС ведет себя в стиле "мысль материальна", ему хочется играть в то, что они как бы уже состоявшаяся пара, он и играет в свое удовольствие, а ЧЦ только начал понемногу расслабляться и подыгрывать.
++++
Он же там ещё раскрывается ВКС, рассказывает, как хотел бы прожить жизнь, какой смысл тогда вообще во всем этом медленном слоуберне, если все уже было
юбилейная 200сотая
предлагаю полюбоваться на лопатки Цзышу. чтоб можно было это сделать без халата. лопатки действительно грешноватые, такие... изгибающиеся, да.
какой смысл тогда вообще во всем этом медленном слоуберне, если все уже было
Ну, потрахаться не равно раскрыть душу же. Смысл слоуберна именно в том, что герои друг другу открываются.
смысл тогда вообще во всем этом медленном слоуберне, если все уже было
секс не повод для дальнейшего
а тут это была демонстрационная версия. вот после Цзышу и решил, чобынет
Там что-то прямо концепт летучего корабля спздли, из мультика про водяного
Апасно, скажут ведь, что им летать на кораблях ищо Конфуций с Желтым Императором завещали
юбилейная 200сотая
Ну, потрахаться не равно раскрыть душу же. Смысл слоуберна именно в том, что герои друг другу открываются.
Кому как у всех своя концепция слоуберна в смысле, и с долгим юстом, одна из них.
секс не повод для дальнейшего
это в новелле не повод, а у нас софтовая версия
это в новелле не повод, а у нас софтовая версия
ой все))) каждый прям реально сквозь свою призму смотрит. я как любитель флаффа и нежностей, от дорамы в восторге. но почему бы и не секс возле озера (ну то есть что считать за секс (с) ) и дальнейшее по нарастающей. два взрослых свободных мужика по взаимному согласию и без прибитой раскладки мне нравятся больше, чем новельные всратенькие раскладочные бои с атрибутом наныть (какая-то скрытая гомофобия в этом есть, типо снизу унизительно
)
а тут это была демонстрационная версия. вот после Цзышу и решил, чобынет
Пусть себе думает до 4 сезонов. Вон туда nc как влитое.
Недаром же Чэнлина ухайдукивал тренями, чтоб он упал вечером мордой в подушку
кстати за кроссоверы: ни раз уже видела как ГЦ фанонят дочерью или наследницей Цзян Чена - типо кнут, фиолетовые одежды, взрывной характер
а типо Ван Ибо - это подросший ЧЛ (ну у них действительно что-то похожее в лицах есть)
спустившийся с горы ССЧ - может быть потомком тоже школы веньчжоу (только там в каноне была бабка-бессмертная, а у нас дед)))
я шипперю двух хозяев долины/могилы
я шипперю двух хозяев долины/могилы
фу, фуууу изыди вон предатель я скорее их братюнями в вокально-инструментальных ансабль вижу. сидят дудят на своих флейтах, скорпиоша и яо аккомпонируют убийственной мелодией.
это в новелле не повод
Не, в новелле у ВКС тоже почти сразу захотел всего и целиком
в позе 69
Пусть себе думает до 4 сезонов.
Этому анону сама мысль о постельных утехах в 4 сезонах больно делает. Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет... Лучше уж раскладочные бои, да
чем новельные всратенькие раскладочные бои с атрибутом наныть (какая-то скрытая гомофобия в этом есть, типо снизу унизительно)
Да не унизительно, а всё из-за большей вредности новелльного ЧЦШ.
Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет... Лучше уж раскладочные бои, да
опять мы в стекло упали)) у меня была мысль о фике, как ВКС постепенно осознает, что ЧЦШ все меньше и меньше его чувствует, но это какой-то мазохизм для меня, ну нахер.
так что я за какие-нибудь духовные техники, эмм, тантрического секса или типа того. даосы они или нет, в самом деле.
Отредактировано (2021-04-06 14:23:13)
Этому анону сама мысль о постельных утехах в 4 сезонах больно делает. Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет...
В новелле Чжоу Цзышу всё чувствовал, и даже слишком хорошо , так что почему и в дораме не должен, непонятна.
Отредактировано (2021-04-06 14:25:43)
Этому анону сама мысль о постельных утехах в 4 сезонах больно делает. Один почти ничего не чувствует, другой ебёт и плачет... Лучше уж раскладочные бои, да
Вкус и запах вроде, а осязание уже перед самым финалом. Так что ничего критичного для.
И ВКС все-таки надеялся, что выездная бригада реаниматологов поможет, помирал со страху, но не в полном отчаянии.
Реально к моменту с заколочкой... они слишком уж по-семейному стали себя вести.
Реально к моменту с заколочкой... они слишком уж по-семейному стали себя вести.
пффф а до этого не по-семейному? я тя умоляю
Не, в новелле у ВКС тоже почти сразу захотел всего и целиком
Я скорее вижу, что он сначала заприметил красивого парня и хотел просто потрахаться, но пока за ним бегал, сам не заметил как проникся глубокими чуйствами