Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#5001 2021-04-06 14:29:51

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

я как любитель флаффа и нежностей, от дорамы в восторге. но почему бы и не секс возле озера (ну то есть что считать за секс (с)   ) и дальнейшее по нарастающей. два взрослых свободных мужика по взаимному согласию и без прибитой раскладки мне нравятся больше, чем новельные всратенькие раскладочные бои с атрибутом наныть (какая-то скрытая гомофобия в этом есть, типо снизу унизительно   )

наличие первого не исключает второго.
эти раскладочные бои больше из вредности, чтоб не расслаблялись и абы чем-то свое время заполнить
по крайней мере в дорамном реверсе я такое трактовать могу

#5002 2021-04-06 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Я скорее вижу, что он сначала заприметил красивого парня и хотел просто потрахаться, но пока за ним бегал, сам не заметил как проникся  глубокими чуйствами

скорее уж Цзышу такой, ну лан, красивый парень, сам прыгает буквально в руки, мне тут осталось всего-ничего, может наконец-то раз в жизни потрахаюсь. а тут истерики с паданьем в обморок, наемные убийцы, политика, приемные дети. ну емае.  :lol:

#5003 2021-04-06 14:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем новельные всратенькие раскладочные бои с атрибутом наныть (какая-то скрытая гомофобия в этом есть, типо снизу унизительно)

Да не унизительно, а всё из-за большей вредности новельного ЧЦШ.

Мне кажется ему драться просто нравилось больше, чем трахаться, отсюда и вредность :lol:

#5004 2021-04-06 14:31:52

Анон

Анон пишет:

так что почему и в дораме не должен, непонятна.

ну это ты уже у сценаристки спроси  :dontknow: мы оперируем тем, что прямо сказано в дораме.

#5005 2021-04-06 14:32:52

Анон

Анон пишет:

может наконец-то раз в жизни потрахаюсь

ну чет ты как-то совсем с ним суров - раз в жизни!  :lol:

#5006 2021-04-06 14:33:09

Анон

Анон пишет:

кажется ему драться просто нравилось больше

мне кажется дорамному меньше нравится драться (и убивать), чем обнимать ВКС  :evil:

#5007 2021-04-06 14:34:59

Анон

Анон пишет:

ну чет ты как-то совсем с ним суров - раз в жизни! 

слушай, там цветочек в 16 лет стал главой, поженился на работе, а тылы держал в обороне, ибо Отвественность и вокруг все шпионы и враги, а еще бы принцу сразу донесли, он даже не ругался вон до лодочника. конечно и не трахался.

#5008 2021-04-06 14:36:09

Анон

Анон пишет:

мы оперируем тем, что прямо сказано в дораме.

Про потерю чувств нам отсыпали, чтобы стекла больше было, но не слишком акцентировали внимание. Вроде бы ещё ЧЦШ ловился на том, что не всегда слышит, так что чёрт его знает, насколько там на деле плохо всё было - он вполне успешно скрывал свои проблемы до победного.

#5009 2021-04-06 14:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может наконец-то раз в жизни потрахаюсь

ну чет ты как-то совсем с ним суров - раз в жизни!  :lol:

я считаю что дорамные у нас вообще девственниками были пока не встретились спустя двадцать лет снова
береги себя с смолоду! :old: 

#5010 2021-04-06 14:38:37

Анон

Ну, потрахаться не равно раскрыть душу же. Смысл слоуберна именно в том, что герои друг другу открываются.

Я люблю, когда все сопряженно, и мне кажется все-таки в том моменте не место и не время, после пиздиловки, яда и еще одной пиздиловки плюс не забываем про гвозди, как то не особо захочется ебаться в ближайших кустах. Но мой фанон, это мой фанон разумеется.

Отредактировано (2021-04-06 14:38:57)

#5011 2021-04-06 14:40:10

Анон

а ВКС и ЧЦШ и в новелле шиди/шисюн и вот эти вот все братские узы?)

#5012 2021-04-06 14:40:26

Анон

Анон пишет:

а ВКС и ЧЦШ и в новелле шиди/шисюн и вот эти вот все братские узы?)

нет

#5013 2021-04-06 14:40:48

Анон

Анон пишет:

у нас вообще девственниками были пока не встретились спустя двадцать лет снова

:iloveyou: дыа. отсюда вся эта инфантильность и гей-паника у ВКС, и решительность Цзышу (кинки свои озвучил кстати  :lol:  и дааа, вот ВКС он сказал вставай на колени, а своего подчиненного поднимать стал ыхыххы)

#5014 2021-04-06 14:41:28

Анон

Анон пишет:

ой все))) каждый прям реально сквозь свою призму смотрит. я как любитель флаффа и нежностей, от дорамы в восторге. но почему бы и не секс возле озера (ну то есть что считать за секс (с) 

Если ты рассказываешь про фик, который хотел бы прочитать, то можешь фанонить хоть секс в первой серии, кто же запретит, если же мы обсуждаем, что происходит в дораме, то в 6 серии секса точно не было. Надо как-то разделять, кто о чем говорит.

#5015 2021-04-06 14:42:51

Анон

Анон пишет:

то в 6 серии секса точно не было

ой, ну раз ты такой правдаруб, секса у них в дораме вообще не было. и вообще они типо друзья.  :facepalm:

#5016 2021-04-06 14:42:57

Анон

Анон пишет:

что происходит в дораме, то в 6 серии секса точно не было.

в дораме у них возвышенные чуйвства! и секс только после мучительной смерти всех врагов свадьбы

#5017 2021-04-06 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Вроде бы ещё ЧЦШ ловился на том, что не всегда слышит, так что чёрт его знает, насколько там на деле плохо всё было - он вполне успешно скрывал свои проблемы до победного.

мне под конец особенно запомнилось когда он перед КС прокололся - пил себе спокойненько суррогат и паленку не моргнув глазом, а КС даже проглотить не смог  :lol:
он конечно выкрутился, но уже стало понятно - окончательно потерял вкус, когда в начале дорамы остатки чувств еще были
в дораме большой акцент на потерю чувств не ставили, но такими вкраплениями мимоходом давали понимать регрессию чувств ЧЦ

#5018 2021-04-06 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Я скорее вижу, что он сначала заприметил красивого парня и хотел просто потрахаться, но пока за ним бегал, сам не заметил как проникся  глубокими чуйствами

Мы последуем за этим парнем. Он, несомненно кросавец. Мы поймаем его с поличным. (с)

#5019 2021-04-06 14:45:49

Анон

слушай, там цветочек в 16 лет стал главой, поженился на работе, а тылы держал в обороне, ибо Отвественность и вокруг все шпионы и враги, а еще бы принцу сразу донесли, он даже не ругался вон до лодочника. конечно и не трахался.

Ну кстати может пока Тянь Чуан не стала такой серьезной организацией и без депрессии, он и ходил по бабам или еще по-кому, а потом началось адище и стало не до того.

#5020 2021-04-06 14:46:02

Анон

Анон пишет:

в дораме у них возвышенные чуйвства! и секс только после мучительной смерти всех врагов свадьбы

С чего бы это? Дорама снята по пуритански, но герои совсем не пуритане.
В 4 сезонах их жизнь не раскрыта, и там они явно очень сблизились, так что все могло и быть.

#5021 2021-04-06 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Если ты рассказываешь про фик, который хотел бы прочитать, то можешь фанонить хоть секс в первой серии, кто же запретит, если же мы обсуждаем, что происходит в дораме, то в 6 серии секса точно не было.

Я другой анон, но ты слишком дерзкий и резкий. В дораме полно пасхалок разных намекающих на гомосексуализм героев и каждый вправе трактовать их на свое усмотрение. В любом случае никто нам в производственной команде не скажет когда у них секс случился =D

#5022 2021-04-06 14:47:08

Анон

Анон пишет:

прочитал "секс только после смерти"  :lol:

Отредактировано (2021-04-06 14:47:28)

#5023 2021-04-06 14:47:27

Анон

Анон пишет:

гомосексуализм

гомосексуальность, анон

#5024 2021-04-06 14:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочитал "секс только после смерти"  :lol:

где-то вздыхает один дед))

#5025 2021-04-06 14:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то в 6 серии секса точно не было

ой, ну раз ты такой правдаруб, секса у них в дораме вообще не было. и вообще они типо друзья.  :facepalm:

присоединяюсь к фейспаму =D  :facepalm:

Анон пишет:

и секс только после мучительной смерти всех врагов свадьбы

как уныло :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума