Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Я другой анон, но ты слишком дерзкий и резкий. В дораме полно пасхалок разных намекающих на гомосексуализм героев и каждый вправе трактовать их на свое усмотрение. В любом случае никто нам в производственной команде не скажет когда у них секс случился
Так я согласна! Но отношения героев после 6 серии явно говорят, что на тот момент никакого секса у них не было.
мы уже совсем большие - сремся за то, чьи фаноны труевее! *прослезился*
Если ты рассказываешь про фик, который хотел бы прочитать, то можешь фанонить хоть секс в первой серии, кто же запретит, если же мы обсуждаем, что происходит в дораме, то в 6 серии секса точно не было. Надо как-то разделять, кто о чем говорит.
И секс был тогда-то и тогда-то, и первого поцелуя и сексуальной близости (в том или ином виде не было до...) такого-то момента, это равноправные фаноны анонов, потому что железных пруфов в дораме нет ни у одной из версий.
Отредактировано (2021-04-06 14:50:54)
сремся за то, чьи фаноны труевее
зато веселее, чем в закусках, где в теме - сплошные боты с цитатками
Отредактировано (2021-04-06 14:51:14)
Я в принципе могу представить, что у них секса до сугробов не было типо может тому же ВКС стремно было с гвоздями, вдруг еще больнее сделает, вот и сидел, ждал. Но вообще там широкий простор для фантазий, а правды как говорил анон выше, нам все равно никто не скажет
Анон пишет:они держатся только на концепции броманса/соулмейтов)) тем и живем.
В твиттере поясняли, что это Zhiji, которое у нас в соулмейтов переводят, в усях встречается часто и обычно постель не подразумевает (ну и таки да, там часто одного пола). Типа, цензуре деваться некуда было - ведь если соседним гетным усям можно ходящих парой мальчиков, то и нам можно
спасибо, что принес, анончик
кстати за кроссоверы: ни раз уже видела как ГЦ фанонят дочерью или наследницей Цзян Чена - типо кнут, фиолетовые одежды, взрывной характер
а типо Ван Ибо - это подросший ЧЛ (ну у них действительно что-то похожее в лицах есть)
спустившийся с горы ССЧ - может быть потомком тоже школы веньчжоу (только там в каноне была бабка-бессмертная, а у нас дед)))
По мне они оч похожи на ченсяней, которые смогли причем как если бы ЮЦЮ воспитывала ВКС, видна материнская рука
вообще, секса нет, это иллюзия ловушка Долины Призраков, или как там он перед кроликами сказанул))
Анон пишет:в дораме у них возвышенные чуйвства! и секс только после мучительной смерти всех врагов свадьбы
С чего бы это? Дорама снята по пуритански, но герои совсем не пуритане.
В 4 сезонах их жизнь не раскрыта, и там они явно очень сблизились, так что все могло и быть.
Согласна на Долину призраков. Готическая атмосфера, ВКС весь в образе крутого начальства, а не заиньки из 4сезонов, да и настроен оптимистично, ЧЦ в настроении додать все что успеет...
ой, ну раз ты такой правдаруб, секса у них в дораме вообще не было. и вообще они типо друзья.
Да не друзья они в дораме! Мы с тобой, наверное, разные дорамы смотрели...
Если тебе не показали как герои трахаются или хотя бы целуются, значит они просто друзья? Других намеков ты не понимаешь?
Отредактировано (2021-04-06 14:54:54)
Я в принципе могу представить, что у них секса до сугробов не было
А в сугробах уже нельзя
шутка))
Готическая атмосфера, ВКС весь в образе крутого начальства, а не заиньки из 4сезонов, да и настроен оптимистично, ЧЦ в настроении додать все что успеет...
анон, хочу такой фик!
Но отношения героев после 6 серии явно говорят, что на тот момент никакого секса у них не было.
Анон, ты понимаешь, что это для тебя все говорит об этом, а для другого анона - ситуация выглядит иначе. В любом случае и ты, и другой анон фанонит в каком-то смысле.
Потому что официально для цензуры у нас ВэньЧжоу дорамные братюююююни
Анончики, МоДу тред -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5830
Анон пишет:ой, ну раз ты такой правдаруб, секса у них в дораме вообще не было. и вообще они типо друзья.
Да не просто друзья они в дораме! Мы с тобой, наверное, разные дорамы смотрели...
Если тебе не показали как герои трахаются или хотя бы целуются, значит они просто друзья? Других намеков ты не понимаешь?
эта ветка превратилась в "испорченный телефон"
анон, хочу такой фик!
но это же такой тлен! ВКС радуется, а ЧЦШ думает, что прощается...
пишите, Галя, пишите
Анончики, МоДу тред -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5830
Когда в разгар показа ДС так и не решились создать тему, а потом еще и срались, а эти - вперед паровоза бегут
Когда в разгар показа ДС так и не решились создать тему, а потом еще и срались, а эти - вперед паровоза бегут
Ваше мнение очень важно для анонов
Отредактировано (2021-04-06 15:00:44)
но это же такой тлен! ВКС радуется, а ЧЦШ думает, что прощается...
пишите, Галя, пишите
И осязание всенепременно отключим для общей стремности. Люблю тлен Лишь бы с хэ.
Отредактировано (2021-04-06 15:03:18)
Анон пишет:но это же такой тлен! ВКС радуется, а ЧЦШ думает, что прощается...
пишите, Галя, пишитеИ осязание всенепременно отключим для общей стремности. Люблю тлен Лишь бы с хэ.
Блин, а мне нравится еще ВКС еще должно быть такой счастливый типо любимку же начали лечить и состояние должно было улучшиться, а на самом деле
Не смог пройти мимо без таких очевидных параллелей
Анон пишет:Анон пишет:но это же такой тлен! ВКС радуется, а ЧЦШ думает, что прощается...
пишите, Галя, пишитеИ осязание всенепременно отключим для общей стремности. Люблю тлен Лишь бы с хэ.
Блин, а мне нравится
еще ВКС еще должно быть такой счастливый типо любимку же начали лечить и состояние должно было улучшиться, а на самом деле
так в этом и весь кинк, ЧЦШ главное любимку откомфортить, а тот весь сияет от счастьярадости, ведь все так хорошо идёт