Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
так в этом и весь кинк, ЧЦШ главное любимку откомфортить, а тот весь сияет от счастьярадости, ведь все так хорошо идёт
![]()
![]()
![]()
Угу и описать ощущения ЧЦ для контраста, что там уже тактильно он ощущает через раз и приглушенно
Как хорошо что у нас ХЭ все таки в каноне
Как хорошо что у нас ХЭ все таки в каноне
Вот за это я Прист и люблю, что она хэ додает и никаких левых пейрингов с главпарами у неё нет, невозможна у неё ситуация шипперских войн вансянщиков и чэнсянщиков.
Вот за это я Прист и люблю, что она хэ додает и никаких левых пейрингов с главпарами у неё нет, невозможна у неё ситуация шипперских войн вансянщиков и чэнсянщиков.
подожди, щас Шаполан выйдет и попрет волна инакомыслящих, которым канонные пейринги этаскушна, и начнут страхивать Гу Юня с Шэнь И
начнут страхивать Гу Юня с Шэнь И
шипперских войн вансянщиков и чэнсянщиков
чиго блять. анон был в фандоме магистра год назад и там какие блять еще ченсяни, когда есть канон и там все чотко. вот уж воистину если какие-то аноны хотят стекла или неправославных пейрингов закрывают глаза на канон и бог бы им судья, но они ж лезут набрасывают. атата.
вот у нас сейчас есть канонная пара. анон будет охранять ее изо всех своих аноньих сил
невозможна у неё ситуация шипперских войн вансянщиков и чэнсянщиков
Как будто у мстс возможна — фандомы всегда сами, всё сами.
и начнут страхивать Гу Юня с Шэнь И
Ага, по ним и артики есть
так в этом и весь кинк, ЧЦШ главное любимку откомфортить, а тот весь сияет от счастьярадости, ведь все так хорошо идёт
![]()
![]()
![]()
Угу и описать ощущения ЧЦ для контраста, что там уже тактильно он ощущает через раз и приглушенно
Отличные фаноны, спасибо
Мне нравится в Вэньчжоу их простота, то есть они встретились, покружили вокруг друг друга и просто поняли что друг другу нравятся, никаких пиздостраданий, "безответных" любовей, "Я ждал тебя 100500 лет и страдал".
Все просто как пять копеек.
Отредактировано (2021-04-06 15:40:00)
начнут страхивать Гу Юня с Шэнь И
Между прочим я их сразу в новелле и шипнула их взаимодействие 100 из 10
А какой-то мелкий ребёнок не вдохновляет никак, я рада что вэньчжоу ровесники.
что она хэ додает и никаких левых пейрингов с главпарами у неё нет
Седьмой лорд мне от одного описания уже грустно, где мои вечно и навсегда как гардианы?
Отредактировано (2021-04-06 15:46:39)
Мне нравится в Вэньчжоу их простота, то есть они встретились, покружили вокруг друг друга и просто поняли что друг другу нравятся, никаких пиздостраданий, "безответных" любовей, "Я ждал тебя 100500 лет и страдал".
И пятилетка за три года со страданиями
Зыс.
Иногда такое с хорошей подачей в стократ лучше этого мракобесия ради драмы.
Между прочим я их сразу в новелле и шипнула их взаимодействие 100 из 10
А какой-то мелкий ребёнок не вдохновляет никак, я рада что вэньчжоу ровесники.
собственно, о чем я и говорил
Анон пишет:Мне нравится в Вэньчжоу их простота, то есть они встретились, покружили вокруг друг друга и просто поняли что друг другу нравятся, никаких пиздостраданий, "безответных" любовей, "Я ждал тебя 100500 лет и страдал".
Все просто как пять копеек.И пятилетка за три года
со страданиями
Бука.
Но страдают-то теперь вместе!
Блин, а мне нравится
еще ВКС еще должно быть такой счастливый типо любимку же начали лечить и состояние должно было улучшиться, а на самом деле
Кхм... https://archiveofourown.org/works/30447159
Вот в этой пвпшке лживая любимка забыл сказать, что гвозди вытащил, а ВКС очень радовался
Седьмой лорд
мне от одного описания уже грустно, где мои вечно и навсегда как гардианы?
Прист отвела душу в Седьмом лорде , и потому в остальных у неё всё поспокойнее, в основном.
Отредактировано (2021-04-06 15:51:12)
Анон пишет:Мне нравится в Вэньчжоу их простота, то есть они встретились, покружили вокруг друг друга и просто поняли что друг другу нравятся, никаких пиздостраданий, "безответных" любовей, "Я ждал тебя 100500 лет и страдал".
Все просто как пять копеек.И пятилетка за три года
со страданиями
Ну мне импонирует, что источником страданий там служат не сами отношения, а бэкграунд персонажей, отношения наоборот дают силы жить дальше. Я как то очень давно не падала в пейринг с такой положительной динамикой освежает
Отредактировано (2021-04-06 15:51:12)
никаких пиздостраданий
С гвоздями не до них.
чиго блять. анон был в фандоме магистра год назад и там какие блять еще ченсяни, когда есть канон и там все чотко. вот уж воистину если какие-то аноны хотят стекла или неправославных пейрингов закрывают глаза на канон и бог бы им судья, но они ж лезут набрасывают. атата.
У меня проблема, что у Мосян мне всегда отношения пятого лебедя в седьмом ряду и двенадцатого лебедя в девятом интересней отношений ее главной пары и даже не знаю, это ее плюс или минус
Но в любом случае сейчас наслаждаюсь жизнью, в кои то веки каноничный пейринг зашел
Ну мне импонирует, что источником страданий там служат не сами отношения, а бэкграунд персонажей, отношения наоборот дают силы жить дальше. Я как то очень давно не падала в пейринг с такой положительной динамикой освежает
Согласна
Бука.
Но страдают-то теперь вместе
Ну, совсем теперь они наслаждаются
Прист отвела душу в Седьмом лорде , и потому в остальных у неё всё поспокойнее, в основном.
Спасибо ей за это
Кстати, мне кажется, или у неё кинк на ифу разницу в возрасте? Ну, кроме опять же странников
https://archiveofourown.org/works/30447159
Вот в этой пвпшке лживая любимка забыл сказать, что гвозди вытащил, а ВКС очень радовался
Спасибо за ссылку! Прям как мы хотели йее
Он там скорее умышленно солгал и это исчо лучше.
Ну мне импонирует, что источником страданий там служат не сами отношения, а бэкграунд персонажей, отношения наоборот дают силы жить дальше. Я как то очень давно не падала в пейринг с такой положительной динамикой
освежает
+1 И оба открытая книга, ВКС так вообще, безо всяких помурыжить, скажу /не скажу... н ужж, не просто скажу, а задолбаю, чтоб меня услышали! И несколько раз разъясню в подробностях.