Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#5076 2021-04-06 16:05:16

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Ну мне импонирует, что источником страданий там служат не сами отношения, а бэкграунд персонажей, отношения наоборот дают силы жить дальше. Я как то очень давно не падала в пейринг с такой положительной динамикой  освежает

:friends: никаких третьих лишних, баб, бывших, разлучников-нынешних (мвахаха хорошая попытка, принц, но нееет)

#5077 2021-04-06 16:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне импонирует, что источником страданий там служат не сами отношения, а бэкграунд персонажей, отношения наоборот дают силы жить дальше. Я как то очень давно не падала в пейринг с такой положительной динамикой :heart: освежает

+1 И оба открытая книга, ВКС так вообще, безо всяких помурыжить, скажу /не скажу...  н ужж, не просто скажу, а задолбаю, чтоб меня услышали! И несколько раз разъясню в подробностях.

они знают что хотят и идут через тернии к звездам

#5078 2021-04-06 16:17:30

Анон

Анон пишет:

нужно ловить момент здесь и сейчас,
не тратя свое и так небольшое время почем зря.

вот она - основа крепких отношений, кто-то должен умирать  :sadcat:

#5079 2021-04-06 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится в Вэньчжоу их простота, то есть они встретились, покружили вокруг друг друга и просто поняли что друг другу нравятся, никаких пиздостраданий, "безответных" любовей, "Я ждал тебя 100500 лет и страдал".
Все просто как пять копеек.

THIS!

#5080 2021-04-06 16:18:02

Анон

Меня прикалывает как ЧГ думал в начале про ГЮ - слепой, глухой, делать ничего не может и не хочет, ужас, бесполезная жизнь, придётся его всю жизнь содержать. А потом начал подрачивать  :lol: как будет водить его за ручку и вообще  :lolipop:
В принципе, его можно понять - учитывая манеру ГЮ молча усвистать и попытаться убиться, уж лучше бы он сидел и ничего не делал  :lol:

#5081 2021-04-06 16:19:59

Анон

Анон пишет:

мне от одного описания уже грустно

Но судя по спойлерам от анонов, там же герой пришёл к выводу, что любил не человека, а образ, а потом осознал, шо это хуйня какая-то и пошёл тусить с шаманом. Так что мне ок, планирую зачесть.

#5082 2021-04-06 16:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужно ловить момент здесь и сейчас,
не тратя свое и так небольшое время почем зря.

вот она - основа крепких отношений, кто-то должен умирать  :sadcat:

И не умереть!
Мне не хватило в дораме осознания ВКС что он натворил своим планом (я так и не поняла как он мог додуматься сказать всем кроме того кому реально стоило бы  :facepalm: )
И не раскаялся, снова хотел тот же фокус провернуть!
ВКС нуждается в порке =_=

#5083 2021-04-06 16:22:59

Анон

Анон пишет:

как будет водить его за ручку и вообще 

И почти так и получилось, особенно с "и вообще" :lol: ГЮ на полном круглосуточном медицинском и комфорт-обслуживании :lol:

#5084 2021-04-06 16:23:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ход твоих мыслей  :yeah:

#5085 2021-04-06 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Но судя по спойлерам от анонов, там же герой пришёл к выводу, что любил не человека, а образ, а потом осознал, шо это хуйня какая-то и пошёл тусить с шаманом. Так что мне ок, планирую зачесть.

Так-то, да)  но описание с "семью жизнями..." плак-плак

Отредактировано (2021-04-06 16:25:53)

#5086 2021-04-06 16:26:21

Анон

Анон пишет:

:chearleader:

#5087 2021-04-06 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Мне не хватило в дораме осознания ВКС что он натворил своим планом (я так и не поняла как он мог додуматься сказать всем кроме того кому реально стоило бы

Да, пожалуй, даже толком перепугаться не успел, его тут же подняли, облили фигуральной холодной водой и поджопниками погнали самоубиваться(нет)

#5088 2021-04-06 16:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поддержу анонов
причём пороть должен лично ЧХШ своей тяжёлой рукой по голой попе, а ВКС должен барахтаться и вопить "Всё, А-Сюй, я осознал! Я больше не буду! А-Сюй! А-Сюй!"  :girly:

#5089 2021-04-06 16:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне от одного описания уже грустно

Так можно любую пару вывернуть.
Меня корежит от самого сочетания реалистичности "любовь прошла" рядом с "а эта любовь точно навечно".
Но это меня триггерит, все же люди разные) кому-то в кайф такая постановка. Мне как драма нравится распавшаяся пара, но вечно показывают того кто ушёл в счастье, а я бы хотела почитать про того кто остался любить, когда его уже разлюбили (и чтобы его откомфортили).
Но при этом несчастно влюблённый принц в дораме мне не жмёт  :lol:   :rainbow: он так весело страдает.
Кстати, забавно что Цзышу в дораме не нарывался на насильников, всем хотелось от него взаимности и соулмейства. Ему, конечно, эти насильники не страшны, но даже принц до конца не пошёл (и я не думаю, что ему помешала цензура).

Отредактировано (2021-04-06 16:31:32)

#5090 2021-04-06 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Всё, А-Сюй, я осознал! Я больше не буду! А-Сюй! А-Сюй!" 

Опять он вместо осознания просто получит удовольствие  :lol:

#5091 2021-04-06 16:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будет водить его за ручку и вообще 

И почти так и получилось, особенно с "и вообще" :lol: ГЮ на полном круглосуточном медицинском и комфорт-обслуживании :lol:

ЧГ умеет добиваться своего :lol:
Но правда смешно как ЧГ руки стирал на эту беспомощность  :facepalm:

#5092 2021-04-06 16:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, А-Сюй, я осознал! Я больше не буду! А-Сюй! А-Сюй!" 

Опять он вместо осознания просто получит удовольствие  :lol:

как в том анегдоте про садо-мазо "я так понимаю, пороть вас бесполезно"  =D

#5093 2021-04-06 16:38:14

Анон

Анон пишет:

как в том анегдоте про садо-мазо "я так понимаю, пороть вас бесполезно

В случае ВКС ещё и опасно, ещё подсядет на наказания

#5094 2021-04-06 16:42:26

Анон

Анон пишет:

В принципе, его можно понять - учитывая манеру ГЮ молча усвистать и попытаться убиться, уж лучше бы он сидел и ничего не делал

И чсх, ЧГ чуть в лепешку не расшибся, но организовал все так, чтобы он сидел и ничего не делал  :lol:

#5095 2021-04-06 16:42:48

Анон

Бюджет Шаполана - 150 млн юаней
Бюджет Странников - 30 млн юаней, 20 из которых вложила компания орешков, которые они там постоянно жрут в кадре
пиздец)

Про Странников читал еще, что многие эпизодические актеры - друзьяшки то ли режиссера, то ли продюсера и снялись бесплатно по дружбе, потому что они все равно снимались по соседству в то время.

По ощущениям странников снимали как то так :lol: :
"У нас было 5 юаней, 10 литров рисовой водки, зеленый экран, одна полузабытая новелла, актерский состав из ноунеймов и одного несчастного уже замаравшего себя в bl и мы решили, что снимем годноту."
Я понимаю, как они так проскользнули мимо цензуры, там их просто не заметили ;D

#5096 2021-04-06 16:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, его можно понять - учитывая манеру ГЮ молча усвистать и попытаться убиться, уж лучше бы он сидел и ничего не делал

И чсх, ЧГ чуть в лепешку не расшибся, но организовал все так, чтобы он сидел и ничего не делал  :lol:

И ГЮ такой: скучна

#5097 2021-04-06 16:45:40

Анон

Анон пишет:

"У нас было 5 юаней, 10 литров рисовой водки, зеленый экран, одна полузабытая новелла, актерский состав из ноунеймов и одного несчастного уже замаравшего себя в bl и мы решили, что снимем годноту."

:lol:

#5098 2021-04-06 16:46:42

Анон

И сняли!

#5099 2021-04-06 16:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

поддержу анонов
причём пороть должен лично ЧХШ своей тяжёлой рукой по голой попе, а ВКС должен барахтаться и вопить "Всё, А-Сюй, я осознал! Я больше не буду! А-Сюй! А-Сюй!"  :girly:

Он должен не вопить о том, что осознал, а по-настоящему осознать!

Мне кажется вся беда не в Кэсине, а в том, что необходимо было всучить много событий, а хронометража уже было мало.

#5100 2021-04-06 16:48:07

Анон

Анон пишет:

одного несчастного уже замаравшего себя в bl

а под это описание подходят двое, да?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума