Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Возможно, если они хотели больше серий изначально
причём пороть должен лично ЧХШ своей тяжёлой рукой по голой попе, а ВКС должен барахтаться и вопить "Всё, А-Сюй, я осознал! Я больше не буду! А-Сюй! А-Сюй!"
"У нас было 5 юаней, 10 литров рисовой водки, зеленый экран, одна полузабытая новелла, актерский состав из ноунеймов и одного несчастного уже замаравшего себя в bl и мы решили, что снимем годноту."
Вою, это надо в описание дорамы в шапку
а под это описание подходят двое, да?)
ну нееет. ланья очень условно ящитаю относится к бл, ну и ЧЧХ же там не гг?
а вот ГЦ... вопросики. у меня до сих пор фанвидео с неудержимого в закладках, ибо горячо, мда))
плюс ГЦ еще и в девушку переодевался. короче контраст как в жизни/на сцене это убивает)
ну нееет. ланья очень условно ящитаю относится к бл, ну и ЧЧХ же там не гг?
+++
Ланъя не считается, там все слишком прилично и у ЧЧХ там все-таки не главная роль
По ощущениям странников снимали как то так :
"У нас было 5 юаней, 10 литров рисовой водки, зеленый экран, одна полузабытая новелла, актерский состав из ноунеймов и одного несчастного уже замаравшего себя в bl и мы решили, что снимем годноту."
Я понимаю, как они так проскользнули мимо цензуры, там их просто не заметили
И ещё Чжан Чжэхань, который заменял половину команды чисто из любви к искусству
ланья очень условно ящитаю относится к бл
+ к несчастному замаравшегося в партнеры "ветерана" с 10-летним опытом в индустрии, но так и не ведавшего того неба в алмазах.
я читал еще, что сам кастинг подвергался насмешкам и на вейбо у драмы было 37 поклонников
а горячая дискуссия началась даже не на вейбо, а на доубане в комментариях как только начала выходить дорама удивляя всех каким неожиданным тортом она оказалась
ветерана" с 10-летним опытом в индустрии, но так и не ведавшего того неба в алмазах.
А это хто?
Анон пишет:"У нас было 5 юаней, 10 литров рисовой водки, зеленый экран, одна полузабытая новелла, актерский состав из ноунеймов и одного несчастного уже замаравшего себя в bl и мы решили, что снимем годноту."
Вою, это надо в описание дорамы в шапку
Как минимум в Вики в начало статьи о дораме запихнуть. Тип вступление и краткое изложение сути
А это хто?
ЧЧХ же.
Как я понял там все сложно, в первоначальном варианте новелла была бл, потом ее отредачили и она перестала ей быть, и вот уже по отредактированному варианту сняли дораму, могу ошибаться, так как не шарю
Отредактировано (2021-04-06 17:02:17)
я читал еще, что сам кастинг подвергался насмешкам и на вейбо у драмы было 37 поклонников
а горячая дискуссия началась даже не на вейбо, а на доубане в комментариях как только начала выходить дорама удивляя всех каким неожиданным тортом она оказалась
Чем больше подробностей узнаю, тем больше удивляюсь как им вообще удалось. Они там сами не были в шоке от свалившейся как снег на голову популярности?
ЧЧХ считается "старичком" в самом основном касте. ГЦ в индустрии меньше - около 5 лет, не больше.
Мнение о актерах до ДС было такое: посредственные, молодые и смазливые мордашки. Никто особого не ожидал от них, ни как таковой актерской игры, ни вообще существования и намека на химию. Блин, оскорбительно даже.
ЧЧХ считается "старичком" в самом основном касте. ГЦ в индустрии меньше - около 5 лет, не больше.
Мнение о актерах до ДС было такое: посредственные, молодые и смазливые мордашки. Никто особого не ожидал от них, ни как таковой актерской игры, ни вообще существования и намека на химию. Блин, оскорбительно даже.
У нас тут реально история, из разряда никто в них не верил, а они смогли
Как они всех нагнули вот что называется тёмной лошадкой! Она настолько тёмная, что о ней даже не знали
Отредактировано (2021-04-06 17:10:09)
игра кстати приятно на уровне. впечатляет в нарезке смотреть как меняется отношение героев друг к другу. прям реально хорошо сыграли!
а горячая дискуссия началась даже не на вейбо, а на доубане в комментариях как только начала выходить дорама удивляя всех каким неожиданным тортом она оказаласьЧем больше подробностей узнаю, тем больше удивляюсь как им вообще удалось. Они там сами не были в шоке от свалившейся как снег на голову популярности?
Китай на ушах стоял, а это чревато с такой довольно смелой экранизацией бл в стране, где за бл можно сесть и все жестко контролируют цензурой. Юко неспроста сами глушить начали популярность во время трансляции дорамы, чтобы ее не прикрыли раньше времени и всем кто к производству был причастен не было атата. И сейчас до сих пор не понятно будут ли в будущем последствия или окончательно пронеслось.
где за бл можно сесть
актеров героина не посадили, а наших вообще не за что
У нас тут реально история, из разряда никто в них не верил, а они смогли
Всё так оно и есть: пан или пропал
Я не об актерах, а вообще о бл в Китае.
Хотя у них все противоречия сосуществуют успешно: коммунизм в капитализме и бл цветет как маков цвет при его запрете. Китайцы!
Отредактировано (2021-04-06 17:19:41)
Наша платная экстра с хэ вообще войдет в историю как эталон победы капитализма над цензурой