Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
190 страниц по ДС и иже с ним, недовольные могут отпочковаться также внезапно как шпл
Анон сидит в обеих темах, а, нет, можно уже в трех пристотемах сидеть, да ещё и задалбываться в общих задолбашках
Зыс, чем больше тортов и попкорна, тем лучше
не вижу ничего веселого бегать по стопицот тредах. хочу в одном сидеть и просто обновлять страничку.
Я все-таки щитаю, что лучше отпочковать Шаполан, а этот пусть будет Странники и другие новеллы Прист.
У-уходи.
190 страниц по ДС и иже с ним, недовольные могут отпочковаться также внезапно как шпл
так давайте наконец тред этот переименуем, а?
Анон пишет:Анон сидит в обеих темах, а, нет, можно уже в трех пристотемах сидеть, да ещё и задалбываться в общих задолбашках
Зыс, чем больше тортов и попкорна, тем лучше
Для тех, кому пофлудить и потроллить охота этот ваш тор который совсем не торт.
не вижу ничего веселого бегать по стопицот тредах. хочу в одном сидеть и просто обновлять страничку.
Весёлого мало сидеть в нескольких темах по одной и той же теме.
А в полночь он будет превращаться в тыкву
Отредактировано (2021-04-06 22:30:07)
Я чёт не понимаю.
Уже как бы отдельно создан тред по всему со странниками, но кому-то всё ещё этого мало и теперь изначально общий тред всех новелл прист, в котором даже между странниками обсуждали другие новеллы необходимо переименовать в тред странников?
А третий тред по той же новелле/дораме когда завести надо будет?
Пойдём по пути почкования? Создадим тред лопаток Чжоу Цзышу?
Какая-то херня в последние дни всё творится.
я за.
а с тем что делать? дождаться 2х ночи и попросить переименовать в "Тред новелл и экранизаций Priest"?
тот анон мне кажется будет сопротивляться
Для тех, кому пофлудить и потроллить охота этот ваш тор который совсем не торт.
Вся Китайская флудилка к твоим услугам, или ты хочешь по Прист столько же тем как и по Магистру
Отредактировано (2021-04-06 22:31:47)
а с тем что делать? дождаться 2х ночи и попросить переименовать в "Тред новелл и экранизаций Priest"?
тот анон мне кажется будет сопротивляться
Последний этому сопротивлялись в этом треде, и ещё аноны которые хотели ДС без рпс-а.
ты хочешь по Прист столько же тем как и по Магистру
перспективненько
Какая-то херня в последние дни всё творится.
Херня, это ещё мягко сказано
и ещё аноны которые хотели ДС без рпс-а
а еще есть аноны которые хотят убиваться по стекольному концу. всем не угодить.
рпс под катом мало, ничего страшного прокрутить вниз
мне вот кроме вэньчжоу например гет не интересен, я ж не выступаю мол идите со своим гетом в отдельный тред
Создадим тред лопаток Чжоу Цзышу?
А как же (с) ВКС
Мне неловко сидеть и флудить на одну тему в общей. сказал анон, просидевший лет семь в дежурке
Но опыт отделения оказался неудачным. Не знаю что делать чтобы всем было хорошо(
мне вот кроме вэньчжоу например гет не интересен, я ж не выступаю мол идите со своим гетом в отдельный тред
Так до ночного явления вахтёра, никто, особо, и не выступал.
Анон пишет:Для тех, кому пофлудить и потроллить охота этот ваш тор который совсем не торт.
Вся Китайская флудилка к твоим услугам, или ты хочешь по Прист столько же тем как и по Магистру
Нет, анон, ты меня попутал с другим. Мне комфортно сидеть здесь, а пожаловаться на китаеанонов я никуда не хожу. Так еще не достали
Виним во всем анона-полуночника
надеюсь он там обыкался
а я требую в таком случае отдельный омегаверсный тред по ДС. с нашим накуром есть все шансы перегнать магистро-анонов по созданию ложноножек.
Отредактировано (2021-04-06 22:40:31)
Так до ночного явления вахтёра, никто, особо, и не выступал.
Открыл, засранец, ящик Пандоры
Но опыт отделения оказался неудачным. Не знаю что делать чтобы всем было хорошо
Чтобы всем было хорошо, надо оставить всё как есть, а аноны уж как-нибудь сами разберутся, где и что и в каком формате им удобнее обсуждать.
Отредактировано (2021-04-06 22:43:11)
. с нашим накуром есть все шансы перегнать магистро-анонов по созданию ложноножек.
после финала на аоз ино строчили фики как в пропущенной сцене спасали ВК.
так о чём я, предлагаю создать тред Парной культивации на горе Е Байи
Отредактировано (2021-04-06 22:43:32)
тред Парной культивации на горе Е Байи
- тред откапываения Скорпиона
- тред закапывания ифу
- тред очень одинокого Принца
итакдалии