Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А он их и объясняет причем лично ВКС, я помню как минимум 2 раза (в 12 или 13 серии, когда они бухают на солнышке, и в 16 серии, в пещере)
Это уже как бы результат, а я переломный момент искала. Так-то ЧЦ нехило качает от "нам не по пути" до глубокого дзена, ну соулмейт немножко чудовище, но свое ж родное чудовище, может он перестанет, когда-нибудь. Или нет.
Хотя меня еще повеселило, что весь вроде бы в дзене "квасим и бездельничаем" ЧЦ в качестве развлечения предложил пойти навести шороху у Скорпионов, а то чо, скучно что-то.
ну соулмейт немножко чудовище, но свое ж родное чудовище, может он перестанет, когда-нибудь.
Но ЧЦШ тоже чудовище, в своих глазах уж точно, так что не считает себя в праве судить других. Его больше напрягают не поступки ВКС, а то, что ВКС не хочет отпустить прошлое, хотя сам ВКС от этого страдает.
По вейбо ползут очень смешные слухи - якобы задуман спин-офф про Скорпиошу с ифу, 20 мини-эпизодов по несколько минут, начинается за 5 лет до таймлайна ДС и подводит непосредственно к началу первой серии.
хоть бы, хоть бы
Отредактировано (2021-04-07 12:23:19)
Но ЧЦШ тоже чудовище, в своих глазах уж точно, так что не считает себя в праве судить других. Его больше напрягают не поступки ВКС, а то, что ВКС не хочет отпустить прошлое, хотя сам ВКС от этого страдает.
Ну первая иррациональная реакция у него - фу, неэтично. Против природы не попрешь. И в первый момент на эмоциях он ущемляется все-таки на этике. Имхо. Потом когда остывает, то подключаются другие мотивы.
Ну первая иррациональная реакция у него - фу, неэтично. Против природы не попрешь. И в первый момент на эмоциях он ущемляется все-таки на этике. Имхо. Потом когда остывает, то подключаются другие мотивы.
Я не вижу, чтобы ЧЦШ загонялся из-за этичности, его расстраивает, что с ВКС выбирает месть, а значит не сможет жить с ним беззаботно в цзянху.
И еще, там же есть момент, когда ВКС спрашивает, может ли ЧЦШ сказать, что всегда убивал только виновных людей, и он не может, и ЧЦШ погружается в свое чувство вины, а вовсе не в размышления, что ВКС не достоин его общества. Он думает, что их прошлое не дает им быть вместе. Ему не за что прощать ВКС.
И еще, там же есть момент, когда ВКС спрашивает, может ли ЧЦШ сказать, что всегда убивал только виновных людей, и он не может, и ЧЦШ погружается в свое чувство вины, а вовсе не в размышления, что ВКС не достоин его общества. Он думает, что их прошлое не дает им быть вместе. Ему не за что прощать ВКС.
ППКС.
ЧЦШ погружается в свое чувство вины, а вовсе не в размышления, что ВКС не достоин его общества. Он думает, что их прошлое не дает им быть вместе. Ему не за что прощать ВКС
Ну там еще момент, что ЧЦ хотел повоспитывать с побуждением достучаться, а не обидеть, а ВКС огрызнулся с намерением сделать больно. А делать больно намеренно это уже не совсем по-соулмейтерски.
Ну там еще момент, что ЧЦ хотел повоспитывать с побуждением достучаться, а не обидеть, а ВКС огрызнулся с намерением сделать больно. А делать больно намеренно это уже не совсем по-соулмейтерски.
Вообще не согласна. И ЧЦ не хотел воспитывать, хотя и надеялся переубедить, и ВКС совсем не хотел сделать больно, а только оправдывался, и сделал больно неосознанно. Я так вижу
ВКС совсем не хотел сделать больно, а только оправдывался, и сделал больно неосознанно.
Ну как то странно он оправдался в стиле "Вот ты тоже хуйню творил", с учетом того, что он уже знал кто такой ЧЦ, это выглядит как намеренное желание сделать больно в ответ.
Вообще не согласна. И ЧЦ не хотел воспитывать, хотя и надеялся переубедить, и ВКС совсем не хотел сделать больно, а только оправдывался, и сделал больно неосознанно.
Мое Имхо что там есть профдеформация у ЧЦ порулить как правильно жить. Типа он все шишки какие можно набил, теперь он может не знает, как надо, но точно знает как не надо, по крайней мере ему так кажется, вот же в доказательство пронумерованный набор шишек, сам лично собирал. А у ВКС что ж, мгновенная реакция укусить в ответ, он всю жизнь так живет, кусай быстрей пока не сожрали, он ответил на инстинктах.
аноны, а что, переводчики новеллы ДС анально отгородились от цивильного мира? доступ к переводу перекрыт (((
Скорпион, Чэнлин, ЦВН и еще какой-то мужик запилили клип на свою песню из оста
https://m.weibo.cn/detail/4623301361797782
ЛДК просто огонь
Спасибо, анон
аноны, а что, переводчики новеллы ДС анально отгородились от цивильного мира? доступ к переводу перекрыт (((
говорят, они с кем-то посрались и закрыли группу, но подробностей не знаю
Итс оффишл! Концерт и фанмит 3-4 мая.
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 4072996864
Заебала одна мадам из тви которая орет какой ру фд Прист токсичный, какие ужасные в нем фанаты, что они творят лютую дичь...
Сижу в фд Прист в разных паблах, общаюсь с кучей людей из фд Прист, но такую дичь встречаю впервые. За 3 года знакомства с творчеством и фанатами Прист никогда не встречал такой дикости...
"Обожаю" людей которые или всех по себе судят, или всех под одну гребёнку зпгребают.
Ужасно обидно на самом деле, поскольку мне в ру фд Прист очень комфортно, я нашел в нем кучу друзей и радуюсь тому, что у любимого автора куча адаптаций планируется. Это же круто.
какой ру фд Прист токсичный, какие ужасные в нем фанаты, что они творят лютую дичь...
Анончик, а что такого токсичного она в руфд Прист углядела? О_о он же не очень многочисленный и громкий, по сравнению с эрхой и мгстр.
Если хочешь, давай в тред заебашек, он вроде больше подходит для обсуждения фд? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Сижу в фд Прист в разных паблах
Анон, подскажи, плз, где обитает фандом Прист?
это опять бякающийся анон, который сначала полыхал от комментов под дорамой, теперь от каких-то твиттов?
четверной удар кавайности, моськи ВКС
Тоже интересно.
Этот анон слышал, что под переводом ШПЛ какие-то обширные дискуссии про политику, переводчики ЛеХо и ЛюЯо тусят в твиттере, но вроде там всё тихо, от чего активно бякаться-то?
В пабликах переводов? В в твитторах по тегам?
Этот анон слышал, что под переводом ШПЛ какие-то обширные дискуссии про политику,
Это под переводом на ваттпаде, на ваттпад вообще отличается своей атмосферой.
В пабликах переводов?
У Прист такие позорные переводы, что иметь что-то общее с переводчиками не хочется...
МоДу и Отбракованных не надкусывала, верю, что там все хорошо.
А тебе именно паблики? Я в ВК сижу в общем Прист паблике с новостями и сводками и по группам разных переводов. Могу ссылки кинуть