Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Поражаюсь вообще, не столько тому, что такую романтическую линию китайцы пропустили, сколько как они вообще пропустили такую мораль "иди и впредь не греши", оба ж главгероя по отдельности это типовый дорамный антагонист, которому по определению не обломится ничего кроме героической кончины во славу положительных героев. А у нас хэ ААА. Не могу поверить везению.
Мне вообще как то очень заходит, весь моральный и философский аспект странников, оно реально нетипично слегка.
Плюсую вам обоим, аноны. Я сам люблю когда герой если не антагонист, то достаточно серый для нереальности его изображения на белом коне в сверкающих доспехах.
А еще мне нравится правдивая философия ДС:
Видавшие знают, что значение статуса "герой" пропитано кровью. Если это не их собственная кровь, тогда - других. Я прошел этап желания стать героем. Теперь я - странник
Отредактировано (2021-04-12 19:31:10)
Я смотрю на эти скрины и чувствую, что со дна постучали
![]()
https://twitter.com/leor_no/status/1381279746605117442
С одной стороны хочется поскорее досмотреть и поорать, а с другой растянуть удовольствие как можно дольше
Анон, я - досмотрел, но никак не переболел ДС. Теперь жду полного русаба и вкушу по второму кругу эту прелесть.
А еще мне нравится правдивая философия ДС:
Видавшие знают, что значение статуса "герой" пропитано кровью. Если это не их собственная кровь, тогда - других. Я этап желания стать героем. Теперь я - странник
как сказал Цзышу: в нашем с тобой возрасте
в нашем с тобой возрасте
там вообще так-то ни одного положительного человека (не убийцы)
Мне вообще нравится как показан возраст, сказано, что героем тридцатник, и ты веришь, что эта правда по мыслям и поступкам читается, а то иногда бывает, сказано одно, а по поведению зеленые подростки
Отредактировано (2021-04-12 19:35:14)
Я понимаю, что ВэньЧжоу у нас не ромашки, а два пучка жгучей крапивы, но с этого тоже проорался. Умом понимаю, что это было сказано в плане жизненного опыта и приобретенного цинизма, но епрст! Вы - мужики в самом соку топящие свою радость и тоску в выпивке!
малыш-жених
Это мимими :3
ну кроме шуток, в том числе и этим мне Странники нравятся - это история про двух взрослых людей со сложившимися характерами, повидавших некоторое дерьмо. Большинство фэнтезятины все же обычно про более юных героев.
малыш Ченлин и малыш-жених оч положительные, ящитаю
а ушастая?!
Большинство фэнтезятины все же обычно про более юных героев.
Ага, про юных наивных персов которые вот этот самый призренный нашими путь геройства начинают
а ушастая?!
Кстати, да.
и одновременно неловкими девственниками
ничего-ничего, у них теперь все время мира чтобы наверстать упущенное
простота хуже воровства
а воровали там много, и все сплошь мудрецы
А потом его почему-то взбомбило, когда его обозвали дядей. Какой я вам еще дядя!
Какой я вам еще дядя!
это когда он взбомбил? в какой серии?
в самом соку персик, кадры на прошлой страницы не дадут соврать, грешноватые лопатки, мда.
это когда он взбомбил? в какой серии?
В 34 видимо, где приготовления к свадьбе в Долине.
простота хуже воровства
если бы он был таким простаком, то узнав личность своей возлюбленной и ее господина поступил бы иначе, а он - сделал свои выводы не по россказням других, а по своему личному суждению и какими он узнал Гу Сян и Вэнь Кэсина
если бы он был таким простаком
если бы у него действительно была мудрость, то он тоже мог бы сделать выводы кто его учитель. выбрал бы сторону окончательно как ЧЛ, и тогда трагедии на свадьбе не случилось бы.
с какого перепуга возлюбленный брата стал для нее дядей?!
ну он "взял ответственность" за ВКС и всю их семью, видимо дал понять кто папик в этой семье, вот и дядя. не мама же
В Чэнхуа в такой же ситуации барышня обоих старшими братьями называла
В Чэнхуа в такой же ситуации барышня обоих старшими братьями называла
ну там в целом отношения были ровнее, без "вставай на колени хорошенько попроси научить тебя и называй меня мастером" так что дева там не насмотрелась всякого такого жаркого веньчжоушного как наша ГуСян истерики ВКС с разбиванием волынок и такдалие.
там чуваки тупо съехались сразу на первых сериях и жили спокойной семейной ячейкой, прерываясь на спасание друг друга и интриги с евнухом
Отредактировано (2021-04-12 20:09:05)