Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
аноны, спойлерните плиз Возрождение клана Фуяо, рейтинг стоит R и слеш, но там вообще что-то будет? или сильно за кадром? и вообще если кратко сюжет позязя
Анончик, тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5952
Но графичных описаний секса у Прист вроде нигде нет.
Но графичных описаний секса у Прист вроде нигде нет.
+ у Прист если только за кадром
звёздный выход Лу Бисина
Команда дунхуа по новелле «Некондиция» поделились трейлером с двумя персонажами — Лу Бисином и Линь Цзинхэном! Напоминаем, что дунхуа выходит 30 июля и посмотреть её можно будет по подписке на Bilibili.
https://vk.com/wall-192684345_1578
секса-то у прист может и нет, но обычно если герои сошлись, то прямым текстом сошлись
в Лю Яо много юста, обнимашки, поцелуи, указание на то, что герои потрахались
В Седьмом Лорде был секс!
то прямым текстом сошлись
А как они должны сойтись иначе?) это же бл новеллы, а не китайская бромансная цензура.
это же бл новеллы, а не китайская бромансная цензура.
А иногда жаль Анон так на МоДу сквикнулся, когда началось внезапное писькомерство в духе подростков из нулевых, кто будет сверху.
в Лю Яо много юста, обнимашки, поцелуи, указание на то, что герои потрахались
фууух, ну слава богу! тогда буду читать. хотя я как всегда не утерпел и залез в финал и таки получается
А иногда жаль
Анон так на МоДу сквикнулся, когда началось внезапное писькомерство в духе подростков из нулевых, кто будет сверху.
Ну, не читай бл новеллы
А иногда жаль
Анон так на МоДу сквикнулся, когда началось внезапное писькомерство в духе подростков из нулевых, кто будет сверху.
Мо Ду отличная. И учитывая, как у пары строились отношение с самого начала ничего удивительного в писькомерстве нет
кого считать второй парочкой?
вторая пара в Лю яо — Учитель с его учителем)
Отредактировано (2021-06-29 21:12:42)
Мо Ду отличная.
Полностью поддерживаю!
Мо Ду отличная. И учитывая, как у пары строились отношение с самого начала ничего удивительного в писькомерстве нет
Именно что отличная, поэтому особенно внезапно было вот это вот, у анона сильный сквик на секс как форму доминирования и идею, что кто ебет, тот круче.
И правда лучше пойти в тему Лу Яо наверное?
но там заглохшая тема, а здесь отвечают
тем более я пока не читал. а только понять хочу стоит или нет
но там заглохшая тема, а здесь отвечают
тем более я пока не читал. а только понять хочу стоит или нет
Если бы писал там, то и там отвечали бы точно так же.
но там заглохшая тема
Да не заглохшая, там если кто придёт, то всегда ответят)
Именно что отличная, поэтому особенно внезапно было вот это вот, у анона сильный сквик на секс как форму доминирования и идею, что кто ебет, тот круче.
чтож с аноном будет в постканоне когда начнется тотал-контроль
постканоне когда начнется тотал-контроль
Сириосли? Можешь коротко проспойлерить конец и постканон?
постканоне когда начнется тотал-контроль
Сириосли? Можешь коротко проспойлерить конец и постканон?
Анон смотрит сейчас Guardian. Куда смотрела китайская цензура ? Ну просто, там они даже не скрываются. Мне неожиданно все нравится. Еще анон проспойлерил конец и вопрос, а в книге так же или нет? Хочу потом прочитать.
книге так же или нет?
Не, в книге вроде всё хорошо в итоге))
Анон смотрит сейчас Guardian. Куда смотрела китайская цензура
? Ну просто, там они даже не скрываются. Мне неожиданно все нравится. Еще анон проспойлерил конец и вопрос, а в книге так же или нет? Хочу потом прочитать.
В книге вообще сюжет в другое русло уходит, там нет никаких инопланетян, а есть боги, демоны и духи, такое городское детективное фэнтези с китайским колоритом) И да, в книге ХЭ, в отличие от дорамы.
Спасибо, буду читать) У анона это первый сериал, до этого только западные смотрел. Но я прямо балдею от того, как там актеры все эту "дружбу" передают. И к концу анон готов, но все-равно будет рыдать.
Куда смотрела китайская цензура ?
Куда надо она смотрела, к сожалению. Гардиан несколько раз репортили, запрещали, снимали с показа,
потом возвращали порезанным. На данный момент он на китайских стриминговых сервисах вроде отсутствует. Я даже не знаю, честно говоря, какую версию я смотрел)