Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Обзор официального издания
Топить в вине бушующее пламя печали
https://twitter.com/readerLM_/status/14 … 0390307840
omg the six special ability types
https://twitter.com/zhouxuerus/status/1 … 2885904389
старт продаж 10.09.21
Отредактировано (2021-09-09 17:54:37)
Какая красота!
Мне к вам послали...
А здесь же наверняка есть анончики, которые смотрели Легенду о Фэй? Вы поняли, какого черта там вообще происходит, не с гг, а в мире в целом?
▼Скрытый текст⬍
А здесь же наверняка есть анончики, которые смотрели Легенду о Фэй? Вы поняли, какого черта там вообще происходит, не с гг, а в мире в целом?
Там по ходу съёмок скандалы были, что сценарий говно сделали, поэтому так скомкано и непонятно, надо новеллу читать, чтоб понять. Не читал, поэтому сам не все догоняю.
во-первых, с кем постоянно воюют эти армии (и от каких войн непрерывно страдают мирные жители)?
Я так понял, что Юй Вэньжчи стремится к власти, у власти сейчас император, отец третьего принца, которому подчиняется армия Аньпин. Воюют войска ЮВ и Аньпин. Или нет?
Отредактировано (2021-09-14 14:31:07)
Но зачем? Сяо Чуань ака Се Юнь, вроде, к власти не стремится, а больше там и нет никого.
Так воюют же вроде император, тот что сидит на троне (дядя Се Юня я так понял) и ЮВ (?) А армия Аньпин против ЮВ за мир во всем мире.
Так воюют же вроде император, тот что сидит на троне (дядя Се Юня я так понял) и ЮВ (?)
Друг с другом? А откуда это следует? (Я дебил, простите.)
Вот про Аньпин где-то говорилось, мол, они мирных жителей защищают... Но в конце был странный разговор между Се Юнем и генералом Вэнем, который я тоже не понял.
Отредактировано (2021-09-14 15:45:58)
Друг с другом? А откуда это следует? (Я дебил, простите.)
Анон, если честно я сам на 100% утверждать не могу, потому что в дораме или облачко или я смотрел не тем местом (чертов Се Юнь, при его появлении в кадре у меня отключался мозг), хз что из двух но! ЮВ насколько я помню говорил, что хочет править страной, следовательно идёт война с настоящим правителем и периодически туда вмешиваются жители Цзянху, каждый со своим намерением. Короче, нужен ещё кто-то, чтобы просветил)
Понятно... такая мысль мне в голову не приходила, я думал, этот Юй только интриги строит, а формально служит императору) Он там ещё какого-то мужика подкупить пытался, но это ружье так и не выстрелило.
Отредактировано (2021-09-14 16:31:26)
Могу скинуть ссылку на перевод новеллы на английский, мб будет интересно почитать)
Могу скинуть ссылку на перевод новеллы на английский, мб будет интересно почитать)
О, скинь, пожалуйста
О, скинь, пожалуйста
В шапке треда Таблица переводов , там есть лист Гет, в котором есть и ЛоФ
В-третьих, все эти демоны, кланы, мастера мечей и дланей и прочие товарищи, они вообще подчиняются императору? Как император смотрит на их выходки? Или ему глубочайше поровну?
Мир Легенды о Фэй это мир схожий с миром Далёких странников (и Седьмого лорда) — мир уся с цзянху. А в цзянху как известно с императорской властью всё очень относительно.
Именно в ЛоФ, есть силы лояльные императору — кланы мастеров мечей которые объединил дед Фэй в "48 крепостей", силы против императора — поместье "Демонов" со товарищами и нейтральные — которые либо хранят нейтралитет, либо мечутся между двумя первыми сторонами.
В шапке треда Таблица переводов
, там есть лист Гет, в котором есть и ЛоФ
И? Может у того анона, который предложил скинуть ссылку, есть альтернативная версия? Может он сам переводит?
И? Может у того анона, который предложил скинуть ссылку, есть альтернативная версия? Может он сам переводит?
Ну, значит у попросившего анона будет больше вариантов перевода , ссылки что в Таблице же не вместо, а вместе с "если есть что-тод другое".
Отредактировано (2021-09-14 19:22:57)
Не, у меня оказывается тот же перевод что и в Гугл доках, я просто его на другом ресурсе нашёл. Сорри, что не увидел ссылку в шапке и ввёл в заблуждение((( буду внимательнее
Не, у меня оказывается тот же перевод что и в Гугл доках, я просто его на другом ресурсе нашёл. Сорри, что не увидел ссылку в шапке и ввёл в заблуждение((( буду внимательнее
Да нормально всё, и извиняться тебе не за что, у тебя ведь мог быть и другой. А про Таблицу время от времени напоминаю, потому что часть анонов не видит шапку, но это общеанонье явление, которое временами может случиться с абсолютно каждым).
Отредактировано (2021-09-14 19:45:24)
какой Сюань Цзи
Студия дунхуа "Топить в вине бушующее пламя печали" поделилась кадрами на которых можно увидеть,
как выглядит
Главное управление
https://vk.com/wall-178942230_14700
Большой каньон Чиюань, достопримечательность класса 5А~
На улице все еще стоит жара, потому не забудьте солнцезащитный крем и средство от комаров. Легенда гласит, что под древним лесом скрываются невиданные опасности, так что, пожалуйста, будьте осторожны.
https://vk.com/wall-178942230_14721
и три тысячи лет назад
За краем скалы пролегала алая бездна. Она уходила на тысячу миль под землю, туда, где на глубине бушевала магма. По обе стороны от обрыва ничего не росло...
https://vk.com/wall-178942230_14796
Отредактировано (2021-09-15 08:57:01)
тот же перевод что и в Гугл доках
Интересно, а табличка через впн будет открываться нормально? А то в РФ гугл доки блокируют же(
Интересно, а табличка через впн будет открываться нормально? А то в РФ гугл доки блокируют же(
Прямо сейчас гугл-доки спокойно работают без впн, проверено вот прямо сейчас *анон из РФ*
Главпара Некондиции и их энемэл-формы))
https://twitter.com/CAIVCIPIIV/status/1 … 84449?s=19