Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Ворвусь с мороза.
Где собираетесь 9 и 10 серию смотреть, аноны?
И с какой озвучкой транслирует Япония?
И с какой озвучкой транслирует Япония?
озвучка китайская с японскими сабами.
озвучка китайская с японскими сабами.
Понял, спасибо
С 1 апреля, аноны
очень злые шутки
С таким удовольствием посмотрел две новых серии. Не знаю, что там вырезали, мне и так хорошо)
На флибусту выложили законченный рулейт (ну, какой есть)), и Усмиритель от Yamanari Tai (без экстр) кст, там есть
Легенда о Фэй
https://flub.flibusta.is/a/259652
И не помню приносили ли, так что пусть будет
Странствующий доктор
Является ответвлением новеллы "Абсолютно синяя печать"
В 2041 году появляется чудесный инструмент, который окрестили как Проектор.
Он может связываться с человеческим разумом и проецировать сложные мысли в причудливое реальное пространство. Это пространство может быть устойчивым или неустойчивым. В нем все законы физики бессмысленны и могут случиться любые странности.
Так появляется совершенно новый тип психиатра. Используя измененное пространство, он помещает себя в мир мыслительной проекции и расшифровывает первопричину болезни пациента. В этом странствии эскулапу приходится сталкиваться с множеством загадок и опасностей.
В общем... это веселая приключенческая история.
https://www.wattpad.com/story/337209727 … 0%BE%D1%80
Посмотрела 9 и 10 серии БЧ с сабами.
С 10 уже начинается арка Макбет. Я плохо помню сюжет с братьями, как раз будет интересно понять, как дорама смотрится со стороны в плане раскрытия детективных историй.
"имхо"
Так себе смотрится, если честно, у Прист детектив интересный и динамичный, в дораме это какой-то пшик.
Анон вспомнил, что ещё же и дунхуа планировалось
Ну, 11 и 12 более живенькие серии.
.
Мне и предыдущие две понравились.
Взять хотя бы девушку из начала 11 серии, это как-понять надо, что она дочь водителя грузовика.
так она это говорит чуть ли не второй фразой
анончики, подскажите, будьте добры, может это в треде уже обсуждалось, а если нет, может кто-нибудь мне объяснить, что было в конце "Усмирителя"?
а точнее, как именно удалось достать из лампы Шэнь Вэя? я поняла, что после того как он попытался стереть память Юнланю, он таким образом вроде как выполнил условия договора: защищал печать, пока она не разрушилась, и в конце шагнул в лампу, тем самым выполнив часть с "умереть после разрушения печати", а вот как его оттуда вытащили? это связано с тем что пламя добродетели от Го Чанчэна попало в лампу или это не связанные между собой события?
ещё я не вполне понял, чего Шэнь Вэй пытался добиться, изменив воспоминания в Дереве? ну то есть, исходя из объяснений в новелле, пытался манипулировать Юнланем, но зачем он именно эти воспоминания поменял, заменив сцену разрушения горы, например?
На этой неделе только одна серия БЧ?
На этой неделе только одна серия БЧ?
да
но зачем он именно эти воспоминания поменял, заменив сцену разрушения горы, например?
Почему он именно те воспоминания выбрал в тексте не объясняли. Я не думаю, что там есть какая-то объективная причина, он просто думал что вот эти вот так изменённые воспоминания дадут нужный эффект.
как именно удалось достать из лампы Шэнь Вэя
Лично я это поняла так, что когда любовь в нем победила эгоизм, он вознесся (?) и стал, грубо говоря, больше, чем лампа может удержать.
этот анон не выдержал бомбардировки гифками и сел смотреть МоДу не дожидаясь последней серии.
вопрос: видел скрины и гифки как ФД (ПС) накрывает спящего на диване капитана Ло курткой. Вроде бы этот момент по логике должен быть в начале 10 серии, когда все спят после окончания дела с девочками. Но... его там нет. ФД заходит, смотрит на капитана, видит бумаги и уходит звонить. вырезали или что-то похожее будет дальше?
вообще мне пока все нравится, дела очень аккуратно перенесли на экран (ну, пока что), и химии вполне хватает, но вот такие моменты немного портят впечатление.
как ФД (ПС) накрывает спящего на диване капитана Ло курткой
Это момент вырезали. К сожалению, очень много пошло под нож. В 13 серии тоже вырезали кусочек, ещё и переозвучили, но что есть и так спасибо.
В 13 серии тоже вырезали кусочек
А что именно вырезали, знаешь?
Откуда вообще информация, что вырезали, если сравнивать не с чем?
А что именно вырезали, знаешь?
Когда капитан Ло забирает Фей Ду из больницы, в бтс был кусочек как капитан закрывает дверь машины за Фей Ду. А серии сразу в машине показывают
шагнул в лампу, тем самым выполнив часть с "умереть после разрушения печати", а вот как его оттуда вытащили?
я поняла так, что КуньЛуню вернулись все его божественные силы и он вытащил Шэнь Вэя
Когда капитан Ло забирает Фей Ду из больницы, в бтс был кусочек как капитан закрывает дверь машины за Фей Ду. А серии сразу в машине показывают
Не, я вчера смотрел, был там этот кусок я ещё умилился, что дверь ему открыл и придержал.
в бтс был кусочек
Ну, справедливости ради часто далеко не все, что снимают потом попадает в сериалы даже если не говорить о цензуре. Мы не можем знать вырезали это или сразу не врезали...
В твиттере вопят про вырезанные моменты на основании бтс и сценария. Ну и по первым 8 сериям есть разница.
В твиттере вопят про вырезанные моменты на основании бтс и сценария. Ну и по первым 8 сериям есть разница.
В твиттере лишь бы поорать.
Понятно, конечно, что первоночальную версию обкромсали, но другой нет. И мы не знаем что компания при первом монтаже, что при втором, а что в надежде вернуться на китайские экраны