Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2226 2021-03-23 23:50:42

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Так даже если один из них умер, у нас в каноне есть реинкарнация, почему тогда это стекло?

спойлерно про 7 лорда

Хм, ты прав анон! Так тоже можно.
Значит мне нужна гребаная определенность, как этот сериал закончился! Чтобы я могла фантазировать в нужном направлении  :bubu:  =D

#2227 2021-03-23 23:52:36

Анон

Анон пишет:

гребаная определенность, как этот сериал закончился!

ты китайские санься-уся много видел с конкретизированным финалом? =)

#2228 2021-03-23 23:52:52

Анон

Анон пишет:

в дораме вообще не раскрыли его. а любимый 7 лорда это вот этот в черном шаман? а он его помнит тоже? расскажите на закуску в чем там дело 

Вроде же в императора он был влюблен, нэ?

#2229 2021-03-23 23:55:08

Анон

Анон пишет:

ты китайские санься-уся много видел с конкретизированным финалом?

В Магистре с финалом накрутили, но мне было ясно, как все закончилось. В Ланье тоже все четко, грустно, но четко. А больше я ничего не видела  :please:

#2230 2021-03-23 23:55:37

Анон

Не, в натуре здесь анон сидит и рассказывает на голубом глазу, что смерть канонной пары была бы не стекольной для него, потому что реинкарнация.  :really:
Ну вот риалли?

Уж на что я тут жестокий анон, которого бы устроили и смерть Цзышу от гвоздей и самопожертвование (ценой своей жизни) Кэсина (да, финал очень горький и тленный, но норм), и то, я думаю, что смерть пары - это стекло, а не "чеготаковато, в следующей жизни свезёт"

#2231 2021-03-23 23:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в дораме вообще не раскрыли его. а любимый 7 лорда это вот этот в черном шаман? а он его помнит тоже? расскажите на закуску в чем там дело 

Как-то сильно грустненько тогда. Нет, я за всем счастья и чтоб никто не ушел обиженным. Все перевоспитались, уползли.

#2232 2021-03-23 23:57:55

Анон

Анон пишет:

Не, в натуре здесь анон сидит и рассказывает на голубом глазу, что смерть канонной пары была бы не стекольной для него, потому что реинкарнация.  :really:
Ну вот риалли?

Уж на что я тут жестокий анон, которого бы устроили и смерть Цзышу от гвоздей и самопожертвование (ценой своей жизни) Кэсина (да, финал очень горький и тленный, но норм), и то, я думаю, что смерть пары - это стекло, а не "чеготаковато, в следующей жизни свезёт"

Спасибо, что аноны авторы авторы не сценаристы ДС :awe:

#2233 2021-03-24 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Да, а шаман

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-24 00:00:53)

#2234 2021-03-24 00:01:51

Анон

Youku VIP увидит последний выпуск в субботу, он также будет с ансабом. На Youtube до 5 мая.
Вспомните наконец, что ВКС - главарь беспринципных головорезов, а ЧЦШ - королевский палач.
NRTA на самом деле не любит морально серых и темных персонажей в качестве главных героев.
Между прочим, это не жесткое правило, а скорее руководство, поэтому то, насколько строго оно соблюдается, зависит от того, насколько хорош продюсер и насколько далеко его продвигает повествование + как он оформлен.
Youku умудрились в посткредитном видео с нарезками сцен всучить финал каким он должен был быть, но скорее всего не прошел цензуру концовки. Могли вообще без этого оставить, а так еще фанатов порадовали хэ и баблишка наварили.

#2235 2021-03-24 00:02:10

Анон

Анон бы сожрал любой финал, кроме один умер, а другой жив, вот это увольте
Я полностью  сжился с этой цитатой
https://twitter.com/leor_no/status/1372255275093221382

#2236 2021-03-24 00:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#2237 2021-03-24 00:04:58

Анон

Анон пишет:

В Магистре с финалом накрутили, но мне было ясно, как все закончилось. В Ланье тоже все четко, грустно, но четко.

Привет от Ланъи с вырезанной сценой с финала, где МЧ живёхонек лицезреет неудавшуюся чайную церемонию  :lol:
Удивительно, практика резать финал началась не с наших и наверняка не с Ланъи.

#2238 2021-03-24 00:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот риалли?

Набрасывают, как пить дать, и при этом негодующих от их сумасбродства обвиняют в жирноте :popcorn:

Отредактировано (2021-03-24 00:08:45)

#2239 2021-03-24 00:08:49

Анон

Анон пишет:

Много спойлерного про седьмого лорда

Отредактировано (2021-03-24 00:11:13)

#2240 2021-03-24 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Привет от Ланъи с вырезанной сценой с финала, где МЧ живёхонек лицезреет неудавшуюся чайную церемонию  

это разве не просто бонус-сцена?
в книге ведь он вроде тоже умер.

#2241 2021-03-24 00:10:16

Анон

Анон пишет:

ВКС - главарь беспринципных головорезов, а ЧЦШ - королевский палач.

В новелле как-то больше этому веришь, хоть и с оговорками, в то время как дорамные образы сильно отбелили. прям как Вэй Усяня в неукротимом

#2242 2021-03-24 00:10:44

Анон

Анон пишет:

Youku VIP увидит последний выпуск в субботу, он также будет с ансабом. На Youtube до 5 мая.
Вспомните наконец, что ВКС - главарь беспринципных головорезов, а ЧЦШ - королевский палач.
NRTA на самом деле не любит морально серых и темных персонажей в качестве главных героев.
Между прочим, это не жесткое правило, а скорее руководство, поэтому то, насколько строго оно соблюдается, зависит от того, насколько хорош продюсер и насколько далеко его продвигает повествование + как он оформлен.
Youku умудрились в посткредитном видео с нарезками сцен всучить финал каким он должен был быть, но скорее всего не прошел цензуру концовки. Могли вообще без этого оставить, а так еще фанатов порадовали хэ и баблишка наварили.

это интересное мнение, оно мне даже как-то болезненно нравится, спасибо

#2243 2021-03-24 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Вот это похоже на правду.
Однозначного ХЭ тут точно нет, в лучшем случае открытый финал, и каждый может увидеть то, что захочет.

#2244 2021-03-24 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Да меня вера в хэ в ланъе удивляет.
Нам с первой же серии говорят, что главгерой скоро сдохнет, но типа: да как же так, он не может помереть!  :lol:

#2245 2021-03-24 00:13:09

Анон

Анон пишет:

Это бонус сцена для тех, кто готов увидеть хэ где угодно.
К сожалению, в Странниках финальная сцена мне кажется из той же серии...

#2246 2021-03-24 00:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет от Ланъи с вырезанной сценой с финала, где МЧ живёхонек лицезреет неудавшуюся чайную церемонию  

мы о дорамах говорили, а не о новеллах  :hmm:
и выше было сказано так как будто о нём не знал анон вообще.

в нашем случае тоже есть "бонус".
при этом он соответствует больше новелле, пусть и с оговорками.

#2247 2021-03-24 00:18:01

Анон

Господи, блядь :facepalm: в новелле хэ, почему его не может быть в дораме :facepalm:
Меня уже задолбало, это стекло ради стекла

#2248 2021-03-24 00:19:30

Анон

Развели срач по финалу, и даже если

Анон пишет:

Однозначного ХЭ тут точно нет, в лучшем случае открытый финал, и каждый может увидеть то, что захочет

то почему вы продолжаете доказывать другим о не соответствующему реальной действительности ХЭ, если уж так вышло, что у нас - демократия :troll:

#2249 2021-03-24 00:19:42

Анон

Анон пишет:

мы о дорамах говорили, а не о новеллах 
и выше было сказано так как будто о нём не знал анон вообще.

Я тот анон и прекрасно знал об этой сцене. Только я вообще не понимаю, как ее можно воспринимать всерьез?

#2250 2021-03-24 00:22:20

Анон

Аноны, у которых хэ, я за вас могу только порадоваться. Но, к сожалению, есть те, кто хэ не увидел. Дайте нам пострадать.
Тут одна общая тема на всех, смиритесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума