Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Так даже если один из них умер, у нас в каноне есть реинкарнация, почему тогда это стекло?
▼спойлерно про 7 лорда⬍
Хм, ты прав анон! Так тоже можно.
Значит мне нужна гребаная определенность, как этот сериал закончился! Чтобы я могла фантазировать в нужном направлении
гребаная определенность, как этот сериал закончился!
ты китайские санься-уся много видел с конкретизированным финалом?
в дораме вообще не раскрыли его. а любимый 7 лорда это вот этот в черном шаман? а он его помнит тоже? расскажите на закуску в чем там дело
Вроде же в императора он был влюблен, нэ?
ты китайские санься-уся много видел с конкретизированным финалом?
В Магистре с финалом накрутили, но мне было ясно, как все закончилось. В Ланье тоже все четко, грустно, но четко. А больше я ничего не видела
Не, в натуре здесь анон сидит и рассказывает на голубом глазу, что смерть канонной пары была бы не стекольной для него, потому что реинкарнация.
Ну вот риалли?
Уж на что я тут жестокий анон, которого бы устроили и смерть Цзышу от гвоздей и самопожертвование (ценой своей жизни) Кэсина (да, финал очень горький и тленный, но норм), и то, я думаю, что смерть пары - это стекло, а не "чеготаковато, в следующей жизни свезёт"
Анон пишет:в дораме вообще не раскрыли его. а любимый 7 лорда это вот этот в черном шаман? а он его помнит тоже? расскажите на закуску в чем там дело
Как-то сильно грустненько тогда. Нет, я за всем счастья и чтоб никто не ушел обиженным. Все перевоспитались, уползли.
Не, в натуре здесь анон сидит и рассказывает на голубом глазу, что смерть канонной пары была бы не стекольной для него, потому что реинкарнация.
![]()
Ну вот риалли?Уж на что я тут жестокий анон, которого бы устроили и смерть Цзышу от гвоздей и самопожертвование (ценой своей жизни) Кэсина (да, финал очень горький и тленный, но норм), и то, я думаю, что смерть пары - это стекло, а не "чеготаковато, в следующей жизни свезёт"
Спасибо, что аноны авторы авторы не сценаристы ДС
Да, а шаман
Отредактировано (2021-03-24 00:00:53)
Youku VIP увидит последний выпуск в субботу, он также будет с ансабом. На Youtube до 5 мая.
Вспомните наконец, что ВКС - главарь беспринципных головорезов, а ЧЦШ - королевский палач.
NRTA на самом деле не любит морально серых и темных персонажей в качестве главных героев.
Между прочим, это не жесткое правило, а скорее руководство, поэтому то, насколько строго оно соблюдается, зависит от того, насколько хорош продюсер и насколько далеко его продвигает повествование + как он оформлен.
Youku умудрились в посткредитном видео с нарезками сцен всучить финал каким он должен был быть, но скорее всего не прошел цензуру концовки. Могли вообще без этого оставить, а так еще фанатов порадовали хэ и баблишка наварили.
Анон бы сожрал любой финал, кроме один умер, а другой жив, вот это увольте
Я полностью сжился с этой цитатой
https://twitter.com/leor_no/status/1372255275093221382
В Магистре с финалом накрутили, но мне было ясно, как все закончилось. В Ланье тоже все четко, грустно, но четко.
Привет от Ланъи с вырезанной сценой с финала, где МЧ живёхонек лицезреет неудавшуюся чайную церемонию
Удивительно, практика резать финал началась не с наших и наверняка не с Ланъи.
![]()
Ну вот риалли?Уж на что я тут жестокий анон, которого бы устроили и смерть Цзышу от гвоздей и самопожертвование (ценой своей жизни) Кэсина (да, финал очень горький и тленный, но норм), и то, я думаю, что смерть пары - это стекло, а не "чеготаковато, в следующей жизни свезёт"
Набрасывают, как пить дать, и при этом негодующих от их сумасбродства обвиняют в жирноте
Отредактировано (2021-03-24 00:08:45)
в дораме вообще не раскрыли его. а любимый 7 лорда это вот этот в черном шаман? а он его помнит тоже? расскажите на закуску в чем там дело
Отредактировано (2021-03-24 00:11:13)
Привет от Ланъи с вырезанной сценой с финала, где МЧ живёхонек лицезреет неудавшуюся чайную церемонию
Удивительно, практика резать финал началась не с наших и наверняка не с Ланъи.
это разве не просто бонус-сцена?
в книге ведь он вроде тоже умер.
ВКС - главарь беспринципных головорезов, а ЧЦШ - королевский палач.
В новелле как-то больше этому веришь, хоть и с оговорками, в то время как дорамные образы сильно отбелили. прям как Вэй Усяня в неукротимом
Youku VIP увидит последний выпуск в субботу, он также будет с ансабом. На Youtube до 5 мая.
Вспомните наконец, что ВКС - главарь беспринципных головорезов, а ЧЦШ - королевский палач.
NRTA на самом деле не любит морально серых и темных персонажей в качестве главных героев.
Между прочим, это не жесткое правило, а скорее руководство, поэтому то, насколько строго оно соблюдается, зависит от того, насколько хорош продюсер и насколько далеко его продвигает повествование + как он оформлен.
Youku умудрились в посткредитном видео с нарезками сцен всучить финал каким он должен был быть, но скорее всего не прошел цензуру концовки. Могли вообще без этого оставить, а так еще фанатов порадовали хэ и баблишка наварили.
это интересное мнение, оно мне даже как-то болезненно нравится, спасибо
Вот это похоже на правду.
Однозначного ХЭ тут точно нет, в лучшем случае открытый финал, и каждый может увидеть то, что захочет.
Да меня вера в хэ в ланъе удивляет.
Нам с первой же серии говорят, что главгерой скоро сдохнет, но типа: да как же так, он не может помереть!
Это бонус сцена для тех, кто готов увидеть хэ где угодно.
К сожалению, в Странниках финальная сцена мне кажется из той же серии...
Анон пишет:Привет от Ланъи с вырезанной сценой с финала, где МЧ живёхонек лицезреет неудавшуюся чайную церемонию
Удивительно, практика резать финал началась не с наших и наверняка не с Ланъи.это разве не просто бонус-сцена?
мы о дорамах говорили, а не о новеллах
и выше было сказано так как будто о нём не знал анон вообще.
в нашем случае тоже есть "бонус".
при этом он соответствует больше новелле, пусть и с оговорками.
Господи, блядь в новелле хэ, почему его не может быть в дораме
Меня уже задолбало, это стекло ради стекла
Развели срач по финалу, и даже если
Однозначного ХЭ тут точно нет, в лучшем случае открытый финал, и каждый может увидеть то, что захочет
то почему вы продолжаете доказывать другим о не соответствующему реальной действительности ХЭ, если уж так вышло, что у нас - демократия
мы о дорамах говорили, а не о новеллах
и выше было сказано так как будто о нём не знал анон вообще.
Я тот анон и прекрасно знал об этой сцене. Только я вообще не понимаю, как ее можно воспринимать всерьез?
Аноны, у которых хэ, я за вас могу только порадоваться. Но, к сожалению, есть те, кто хэ не увидел. Дайте нам пострадать.
Тут одна общая тема на всех, смиритесь.