Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 11:09:06

Анон

Тред про твиттер, но не бесящие

Обсуждаем твиттер как платформу, аналогично тредам про ао3, инсту и вконтакте. Тренды, лайфхаки, полезные советы.

Полезные ссылки:
TweetDeck - официальное приложение с расширением функций, можно написать черновик твита, отредактировать и поставить на отложенный таймер.

Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Твиттерские, которые нам нравятся

Отредактировано (2020-11-24 11:35:56)

#676 2026-02-14 15:43:35

Анон

Re: Тред про твиттер, но не бесящие

Анон пишет:

Аноны, я где-то проебал настройку диза, или щас в твиттере отменили все кроме ночь/день, тупо белого фона и тупо черного?
У меня раньше был темно-синий, а щас я не смог найти где сменить, только вот эти ночь/день и цвет ссылок, а фон где? Раньше точно было больше вариантов.
Буквально вчера ночью само переключилось на черное (на пк).

Да, у меня тоже стояли сумерки, как менее режущие глаз, автоматически переключилось на ночь. Насчёт цвета ссылок не уверен, кажется, их тоже было больше, но те цвета, что стояли у меня, остались

#677 2026-02-15 01:26:42

Анон

Анон пишет:

или щас в твиттере отменили все кроме ночь/день, тупо белого фона и тупо черного?

Да, господин Маск обрезал дизайнерские возможности, оставив то ли два, то ли три варианта оформления. Тонкий подбор цветов ушел в небытие.

#678 2026-02-15 03:50:11

Анон

Анон пишет:

Да, у меня тоже стояли сумерки

Анон пишет:

Да, господин Маск обрезал дизайнерские возможности

Спс за ответы, вот делать Маску нефиг :bubu:
Пришлось ставить расширение для возврата диза по совету жипити, хотя при новом заходе его опять надо тыкать, а само не запоминается :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума