Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
веселое обсуждение, какие все молодцы
им там только чая с конфетами не хватало
то просто молча убить точно бы им было
Почему молча-то? Сукуна проиграл, Юджи его убивает. Все по-честному
Если бы аффтар это ещё показал, а не переключился на весёлую сцену, по которой кажется, что вообще никаких битв и смертей не было.
Геге никогда не умел в нагнетание. Вспомните Сибую: Юджи очухавшись желал умереть, потом убивают Нобару и Нанами, а потом скетчи с братиком.
потом убивают Нобару и Нанами
Юджи уже во время битвы с Кенни был бодр и весел вполне и пялился на жопу Юки.
У парня подвижная психика, это нормально. Никто из этих детей не будет реально рыдать из-за смерти учителя.
И вообще:
Отредактировано (2024-09-13 13:13:31)
Никто из этих детей не будет реально рыдать из-за смерти учителя.
И вообще:▼Скрытый текст⬍
Да чего это. Когда едва знакомый им Юджи "помер" в начале сюжета, все ходили как мешком пристукнутые.
пялился на жопу Юки
Я бы тоже пялилась
Да чего это. Когда едва знакомый им Юджи "помер" в начале сюжета, все ходили как мешком пристукнутые.
Да ладно, разве что Мегуми. Мегуми и на смерть Годжо отреагировал милым посмеиванием. Вот кто самый большой эмпат в каноне!
Да ладно, разве что Мегуми.
Нобара там буквально слезы глотала
У меня лично смерть Годжо грусти не вызывает.
Вот Нанами плохо ушел, а Годжо честно проиграл.
а Годжо честно проиграл.
Лол.
Юджи уже во время битвы с Кенни был бодр и весел вполне
Не был он там весел
И да, до этого он очень эмоционально отреагировал на смерти Нанами и Нобары, а не отряхнулся и дальше пошел радостно
они, по-твоему, социопаты, что ли? В Геройке когда одна из учителей умерла, так там весь класс рыдал, а она их просто учила, жизни никому не спасала и личных тренировок не проводила.
Когда едва знакомый им Юджи "помер" в начале сюжета, все ходили как мешком пристукнутые.
Юджи Джунпея вообще всего сутки знал, а эмоций выдал поболе.
И вообще:
Во-первых, поумерь свое желание ставить диагнозы, какую скорбь кто там хочет выразить, а во-вторых, прям рыданий никто и не требовал, разговор про хоть какую-то реакцию, когда они буквально подводят итоги битвы, в которой он помер.
Отредактировано (2024-09-13 13:28:56)
пялился на жопу Юки
Я бы тоже пялилась
+
Мива горевала так, что я проникся Мехамару, хотя он мне был неинтересен
по-моему, больше никто так не страдал
У меня вопрос только к адептам особой связи Мегуми и Годжо. Почему нет претензий к отсутствию реакций Мегуми? После того как Мегуми очухался, стоял плач Ярославны, что Геге страданий не прописал, там Геге виноват. А тут вдруг не Геге подлец, а Юджи
У меня вопрос только к адептам особой связи Мегуми и Годжо. Почему нет претензий к отсутствию реакций Мегуми? После того как Мегуми очухался, стоял плач Ярославны, что Геге страданий не прописал, там Геге виноват. А тут вдруг не Геге подлец, а Юджи
И как ты пронзил, что Юджи осуждают именно адепты связи Мегуми и Годжо?
Не говоря уже о том, что обвиняют как раз в первую очередь Геге, что он так всрато это прописал
У меня вопрос только к адептам особой связи Мегуми и Годжо
у них был момент с письмом
На фоне сияющего нихуя у остальных, это более чем хорошо.
Юджи Джунпея вообще всего сутки знал, а эмоций выдал поболе.
Ну Юджи в принципе очень открытый и эмоциональный по сравнению с тем же Мегуми. В чем противоречие?
они, по-твоему, социопаты, что ли?
Геге их так нарисовал, что им либо похуй на Годжо, либо да, битва сделала их эмоциональными отморозками.
Ну Юджи в принципе очень открытый и эмоциональный по сравнению с тем же Мегуми. В чем противоречие?
ну вот и спрашивают, где его реакция на смерть Годжо?
по-моему, больше никто так не страдал
Даже остальные одноклассники Мехамару, лол. То есть больше всего в каноне горевала девочка по мальчику, которому нравилась
Ну Юджи в принципе очень открытый и эмоциональный по сравнению с тем же Мегуми.
А по реакции на смерть Годжо и не скажешь. Но в принципе логично, Мегуми его дольше знал, а Юджи сколько, пару месяцев?
ну вот и спрашивают, где его реакция на смерть Годжо?
Там же, где диалог перед боем, очевидно же
И как ты пронзил, что Юджи осуждают именно адепты связи Мегуми и Годжо?
Адептам связи Мегуми и Годжо наоборот очень приятно, что Мегуми единственный, кто отреагировал на смерть, а Юджи просто отряхнулся и пошел Нобару в коробку сажать и Сукуну переваривать
Отредактировано (2024-09-13 13:43:11)