Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼Хорни⬍▼Скрытый текст⬍
анончик, Зачем красоту под катом прячешь.
Кстати , Годжо исключительно "нижний" в моем представлении.
Трупа Годжо нет, потому что Мегуми спрятал его с тенях и иногда достаёт его законсервированного и рассказывает как жизнь
Я где-то читала такую boys love новеллу...
Даже две...
Трупа Годжо нет, потому что Мегуми спрятал его с тенях и иногда достаёт его законсервированного и рассказывает как жизнь
Ты уже видел ликсы?
Аноны, вы считаете Гето красивым? Не в первый раз вижу, как его называют уродцем. Думаю, это я что ли в глаза долблюсь или они
Ты уже видел ликсы?
Само собой
с кланом ничего не надо делать, все теперь по-любви, старейшины и ихние законы кончились
Жаль. Меня заинтересовала вся эта клановая система, как-то Геге не раскрыл их совсем...
Обидно что из Годжо ни одного человека не показали, что у них там? Мне кажется, детишки из клана обожали Сатору.
О, кстати об аналогиях с Кубо, Юджи, наверное, у Ичиго позаимствовал часть характера
или они
Они
В моем отп с Сатору они меняются. Хотя я не уверена, что у них вообще был секс с проникновением. Ибо нахуя.
Все уже давно пролистали и забыли, но тот анон угадал отпшечку и даже фик. Только не усыновили, а создали так сказать. Породили
Аноны, вы считаете Гето красивым? Не в первый раз вижу, как его называют уродцем. Думаю, это я что ли в глаза долблюсь или они
Мне нравится его внешность, считаю. Ну, не в нулевом томе, там слишком безумен. Нравится, что глаза раскосые и волосы длинные А в нулевом уродлив местами, но это понятное дело играет на его безумие как раз.
Я вообще Сугуру полюбила до Сатору и да он очень красивый
Моя рапунцель
Он красивый, но по меркам азиатов, наверное, проигрывает блондинам, он же стандартный брюнет, у них таких каждый первый. Или тебе руфандом говорит, что некрасивый?
В моем отп с Сатору они меняются. Хотя я не уверена, что у них вообще был секс с проникновением. Ибо нахуя.
Все уже давно пролистали и забыли, но тот анон угадал отпшечку и даже фик. Только не усыновили, а создали так сказать. Породили
А почему ты скрывал, что там такого?
Я думаю, он красивый в аниме, а в манге все так себе.
Аноны, вы считаете Гето красивым?
охуенно-красивым! Он мне нравится куда больше Годжо.
Но тут и Нанами называли уродцем недавно, так что...
Он красивый, но по меркам азиатов, наверное, проигрывает блондинам, он же стандартный брюнет, у них таких каждый первый. Или тебе руфандом говорит, что некрасивый?
Сугуру канноно красивый, это в фанбуке есть
О, кстати об аналогиях с Кубо, Юджи, наверное, у Ичиго позаимствовал часть характера
Мне кажется, Ичиго более суровый какой-то, они с Юджи не похожи. Но я Блич, конечно, смотрел сто лет назад.
Гето позразумевался как не очень красивый. Даже вот такой арт есть от официального аниматора:
Обидно что из Годжо ни одного человека не показали, что у них там? Мне кажется, детишки из клана обожали Сатору.
судя по допинфе от Геге, Сатору рос изолированно от всех, включая своих родителей
Даже вот такой арт есть от официального аниматора:
Как он доказывает его некрасивость?
Гето позразумевался как не очень красивый.
Геге упоминал, что Гето был популярнее Годжо. Не помню, что там было о красоте
А почему ты скрывал, что там такого?
Не хочу привлекать к себе внимание в этом круговороте срачей
Все, забыли про меня.
Геге упоминал, что Гето был популярнее Годжо.
Гето вежливый, конечно он популярен. А Сатору рот откроет - и спасайся кто может.
Годжо красивее.