Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Хммм, мордаха у Май словно она насвистывает "я здесь не при чем"
Кстати, по голосовалке мы узнали, что сюда набегает 80 человек
Читаю 253 главу и, божмой, как же оно тяжело идет( Рисовка что-то совсем уж, мягко говоря, небрежная стала, будто черновики какие-то, а не страницы для выпуска. Но хочу уже добить и погрузиться в мир фичков с полным знанием происходящего))
Когда попадаются арты с маленьким избитым Сукуной, я понимаю, что не могу на него злиться. Он конечно сделал много ужасного, но
Сукуна же — идеальное воплощение мотива "нас ебут, а мы крепчаем".
Аноны, а с какой главы вы следили в онгоинге?
Где-то в то время, когда Кенни пошел договариваться с американцам. Тогда еще анонсировали 2 сезон аниме. Получается, почти 2 года назад.
Отредактировано (2024-09-28 07:34:21)
Все таки Сукуна главный герой магички, даже концовка.
Теперь можно фанонить, что они встретятся с Юджи.
Хочу фички про 15 летнего сопляка Сукуну и 30+ Юджи. Дядя и пельмень поменялись ролями.
, но я столько эмоций получил в процессе..
Стокгольмский синдром
Вот ты меня понимаешь
Хочу фички про 15 летнего сопляка Сукуну и 30+ Юджи. Дядя и пельмень поменялись ролями.
Линия Сукуны и Юджи - это то, что привело меня в жжк. Это то, почему я все ещё в нем.
Тоже хочу взаимодействия более взрослого Юджи с Сукуной
А я видел рассуждения юзеров, что Сукуна отказался жить, потеряв тело Мегуми и связь с его душой, потому что он любил Мегуми
Сукуфушерам тоже хочется копиума, чо уж. Я-то на ЖЖК повелся исключительно и-за линии Сукуна-Мегуми. Я фанат пейрингов между тысячелетним нехом и человеком.
Фигурки сатосуг по мотивам эндинга Акари.
Фигурки сатосуг по мотивам эндинга Акари.
▼Скрытый текст⬍
Сукуфушерам тоже хочется копиума, чо уж. Я-то на ЖЖК повелся исключительно и-за линии Сукуна-Мегуми. Я фанат пейрингов между тысячелетним нехом и человеком.
Много страниц назад вносили старые черновики Геге взаимодействия Сукуны и Мегуми, так вот там у них были более пикантные отношения
Мегуми сказал хоть слово Сукуне?
Все так и будет
В твиттере идут вялые обсуждения проблематик ли шип Сукуна/Ураюме, потому что в последней главе они были похожи на родителя и ребёнка
Угу, нашли растлителя маленьколетних небинарных тысячелетних поварих-каннибалов.
В твиттере идут вялые обсуждения проблематик ли шип Сукуна/Ураюме, потому что в последней главе они были похожи на родителя и ребёнка
Ну, мне понравились рассуждения, но мне, кажется, они были больше похожи на Годжо и Мегуми, как старший и младший брат. Но были на своей особой волне
Отредактировано (2024-09-28 09:42:10)
маленьколетних
Времена у них в эпоху хэйан тяжкие были...
Годжо и Мегуми, как старший и младший брат.
Многие бы с тобой поспорили
Да потому что у них и близко нет динамики братьев, зачем это утверждать как факт
старший и младший брат
да это очевидно вброс, чего вы возбудились
Когда попадаются арты с маленьким избитым Сукуной, я понимаю, что не могу на него злиться
В этот момент можно представить, как выглядели маленькие избитые детишки в шибуе. Там же наверняка были дети во время инцидента, и не только Инумаки руку отрезало.