Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
а кому любовник
Для Юджи, конечно Помним про подвал.
Помним про подвал.
Помним про кровать, Юджи в нее не приглашали, выводы делайте сами.
Помним про кровать, Юджи в нее не приглашали, выводы делайте сами.
Кровать, как и всё остальное, просто перешло к Мегуми по наследству, по отечески Годжо оставил
В четырнадцать? Ну у вашей Гожи и предпочтения
Типичный японец, воспитанный на хентае
по отечески Годжо оставил
Как и шмотки. Постоянно находили рубашки, которые носил Гожа, а теперь Мегуми!
по отечески Годжо оставил
Да-да, а голозадому Юджи не оставил ничего, даже поношенной Мегуми курточки не перепало и прощальной записочки с дудлом.
Да-да, а голозадому Юджи не оставил ничего
А как ты хотел, он герой сенена, они все должны быть бездомными и сидеть на качельке в трусиках и поношенной футболке
Да-да, а голозадому Юджи не оставил ничего, даже поношенной Мегуми курточки не перепало и прощальной записочки с дудлом.
Ну ладно, анончик, не плачь, lover для Мегуми конечно, и в кроватке этой они зажигали вдвоём после спаррингов
они все должны быть бездомными и сидеть на качельке в трусиках и поношенной футболке
Ну вот Мегуми избежал такой участи, сразу видно, кто у сенсея был в фаворитах. А у Юджи разве что личная форма в подарок от Годжи осталась
lover для Мегуми конечно
Аминь
А еще говорят рыбы из эндинга арки Инвентаря символизируют Годжо и
▼Скрытый текст⬍но это не точно.
Так это очевидно
А интересно. Шипперы Годжо с кем-то, кроме Гето, вы фаноните себе Гето как бывший романтический интерес?
Особенно, если шипперите с кем-то, кто уже после Гето появился: гофуши, гою, госуки
А интересно. Шипперы Годжо с кем-то, кроме Гето, вы фаноните себе Гето как бывший романтический интерес?
Особенно, если шипперите с кем-то, кто уже после Гето появился: гофуши, гою, госуки
Поскольку в моем любимом фике Гето - бывший Годжо, да еще и пидорас конченный, то да.
Шипперы Годжо с кем-то, кроме Гето, вы фаноните себе Гето как бывший романтический интерес?
Нет, зачем?
Не фаноню никаких бывших, потому что вот это
да еще и пидорас конченный
маркер плохого фика, в котором автору очень хочется сцедить яд и зависть. Можно шипперить свое, не принижая чужое
Нет, зачем?
Не знаю, вроде большинство признаёт, что там была сильная связь, так что если писать в канонном сеттинге, то сложно совсем её обойти. Не, я не к тому, что надо обязательно романтической эту связь делать, мне просто оба варианта норм, стало интересно как у остальных
Можно шипперить свое, не принижая чужое
Так я не говорил про принижение. Условный фанон что Гето первая любовь Годжо мне никак не мешает своё шипперить, это же прошлое.
А что не так? Я спросил, фаноните ли вы её романтической, потому что понимаю, что можно фанонить их просто близкими друзьями. Чет у меня ощущение, что я какой-то странный вопрос задал, в голове он был таким обычным
Так я не говорил про принижение.
Ты не говорил, говорил анон, у которого любимый фик с бывшим мудаком Гето.
Я гофушер и не считаю, что Гето вообще нужно как-то упоминать в фиках. Зачем? Это перевернутая страница.
Но я натыкался на фики, в которых Сатору жертва абьюза и вздрагивает от каждого шороха. Жуткий OOC.
а кому любовник.
Этот художник шипперит итафушей и сатосуг, так что понятно, кто лавер.
Этот художник шипперит итафушей и сатосуг, так что понятно, кто лавер.
Это было понятно по наличию рядом могилы Гето.
Мне этими поздравительными артами со всем кастом столько гоюшников вынесло, я думал я их всех перебанил.
Мне этими поздравительными артами со всем кастом столько гоюшников вынесло, я думал я их всех перебанил.
А можно мне твою ленту, а то у меня сплошь сатосуги, никак их перебанить не могу
столько гоюшников вынесло
Я заблочил месяца два назад все сатосужные слова и так приятно щас в ленту заходить