Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
столько гоюшников вынесло,
У меня они в ленте вообще не появляются, что они, что гофушники. Или я просто быстро скипаю и не обращаю внимания Выдрессировал ленту на свой отп только
я сукуфуш, итафуш и гофуш уже заебался блочить, откуда они все вылезли после финала
маркер плохого фика, в котором автору очень хочется сцедить яд и зависть. Можно шипперить свое, не принижая чужое
Но я Гето не люблю, поэтому мне лично норм
https://x.com/Zinn69611032/status/1841064967229096010
Оф арт. Сатосуги и секо
У меня они в ленте вообще не появляются
Они появляются, когда происходят какие-то массовые флэшмобы, типа вот окончания манги.
На арте милые ученики и учитель, все четверо улыбаются, обнимашки, заходишь в профиль, а там учитель Юджи ебет в хвост и в гриву.
Самое забавное, что Гето сучка- разлучница только в глаза фанатов, а в манге Годжо и задаром никому не всрался
Самое забавное, что Гето сучка- разлучница только в глаза фанатов, а в манге Годжо и задаром никому не всрался
Но-но, Сукуна поклялся, что не забудет его! И наверняка бы сдержал обещание, в отличие от некоторых, но невовремя сдох.
Мива маленькая для сенсея
Гето сучка- разлучница только в глаза фанатов
Хмм. Я бы не сказал, что в том фике Гето - разлучница. Просто выбрал свою новую идеологию вместо Годжо, чем разил его сердце. И вот потом у Годжо новая любовь и излечение сердечных ран.
Я не вижу тут признака плохого фика или брызганья ядом. Тут трагедия. В принципе, в каноне то же самое, только предает он не любовь, а дружбу.
Мива маленькая для сенсея
Соглы но крашить и фанючить по Гоже это ей не мешало Поэтому я ее упомянул. Но да, что-то серьезное в каноне между ею и сенсеем не могло случиться, педофилия, сэр
Просто выбрал свою новую идеологию вместо Годжо, чем разил его сердце.
И где тут заявленное мудачество? Или оно заключается в том, что он посмел Годжика бросить?
А еще говорят рыбы из эндинга арки Инвентаря символизируют Годжо и
▼Скрытый текст⬍но это не точно.
В смысле говорят, я думал, эта самая очевидная интерпретация, там же рыба голубоглазая даже
И где тут заявленное мудачество? Или оно заключается в том, что он посмел Годжика бросить?
Не, там он ребенка чуть не убил на глазах Годжо. Все сложно короче.
Отредактировано (2024-10-01 15:41:55)
Не знаю, могу ли я считаться фаном персонажей, но я определенно фан пейринга сукуит. Мне нравится все в их взаимодействии, истории. Лично для меня жжк - это история сукуит и развитие их отношений.
Как же я понимаю тебя, анон. Для меня жжк - это сукуита кайсен. Где-то конце декабря пролистала всю мангу по диагонали, но последняя 247 глава перевернула все мое отношение к тайтлу
А начала читать из-за кучи эдитов с Чосо в тиктоке, даже не знаю как он пролез в мои рекомендаци. Кстати, тогда мне показалось, что он самый популярный персонаж. Честно, не видела до него ни одного персонажа из жжк, хотя более-менее знаю всех гг из мейнстримных аниме вроде семья шпиона.
я думал, эта самая очевидная интерпретация
Тебе придут и скажут, что черная рыба - это Мегуми
Не там он ребенка чуть не убил на глазах Годжо.
Понятно, очередная хейтерская отрыжка. Видимо у всех шипперов остальных пейрингов с Годжо комплексы из-за Гето (прям как у Годжо)
А интересно. Шипперы Годжо с кем-то, кроме Гето, вы фаноните себе Гето как бывший романтический интерес?
Особенно, если шипперите с кем-то, кто уже после Гето появился: гофуши, гою, госуки
Я шипперю нанаго и как раз обычно Гето бывший у меня в хэдах. Есть и стекольные варианты, где Годжо так и не отпустил, но вроде и не против новых отношений и все страдают, есть и вариант с типичных злым бывшим, ну или просто было и было, теперь новая жизнь
Тебе придут и скажут, что черная рыба - это Мегуми
На ней не написано, кто это.
Понятно, очередная хейтерская отрыжка. Видимо у всех шипперов остальных пейрингов с Годжо комплексы из-за Гето (прям как у Годжо)
Ты считаешь, что он не убивал детей? Но в той деревне он убил всех и детей в том числе.
Не просто так Геге нарисовал Мегуми Гето-coded
Ты считаешь, что он не убивал детей? Но в той деревне он убил всех и детей в том числе.
Ну убил и убил, Годжо было пофиг так-то. А вот то, что у него травмочка из-за этого в фике, где Гето злой бывший, многое говорит об авторе фика