Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
это и есть hidden inventory
Какой странный перевод, впервые вижу. Спасибо.
Вы очень мелко и по-детсадовски сретесь. Надо вот так:
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … are_button
Твою мать
Poor bastard Yuta suffered a literal lobotomy and has to live with the mass murderer Maki. Bro peaked at high school :skull:
Какой странный перевод, впервые вижу. Спасибо.
Lightning говорит, что название арки это идиома, я не помню откуда я услышала про скрытый талант, кто-то точно так перевел
Я вообще не сатосугер, но ты смешно пытаешься отстоять право читать плохие фики. Ты ни перед кем не должен оправдываться, анончик, читай на здоровье. Я вот тоже люблю фики, где от души пинают ненавистного мне персонажа, а еще лучше - любимка от него уходит в мою прекрасную отпшку
Анончик, я вообще ничего не имею против плохих фиков и меня не задевает, если мой вкус кто-то назовет трешевым
И я понимаю, что ты анон, который хочет добра треду.
Но тут дело не в фике, а в том, что тот сатосугер утверждает, что канонный Годжо социопат какой-то, которому "ок, норм" убийство детей.
Я с этим не согласен и по-моему канонный Годжо человек добрый и умеющий сочувствовать. Именно поэтому он столько делает для других.
По-моему, у нас социопат, который забывает о ребенке, в каноне только Тоджи, остальные как будто родились, чтобы воспитывать футбольную команду.
социопат, который забывает о ребенке, в каноне только Тоджи
да и то в итоге геге переиграл
на оф. арте в отражении очевидно Сугуру, аноны которые этого не видят, либо троллят, либо в глаза долбятся.
Отредактировано (2024-10-01 17:42:54)
Но тут дело не в фике, а в том, что тот сатосугер утверждает, что канонный Годжо социопат какой-то, которому "ок, норм" убийство детей.
Я с этим не согласен и по-моему канонный Годжо человек добрый и умеющий сочувствовать. Именно поэтому он столько делает для других.
Речь же изначально шла об убитых детях в деревне, которые ужасно травмировали Годжо.
Нанами получается социопат, не умеет сочувствовать и для других ничего не делает?
Q: What did Nanami think of Geto becoming a curse user?
A: He can’t bring himself to blame him.
дранон
Речь же изначально шла об убитых детях в деревне, которые ужасно травмировали Годжо.
Нанами получается социопат, не умеет сочувствовать и для других ничего не делает?
Q: What did Nanami think of Geto becoming a curse user?
A: He can’t bring himself to blame him.
дранон
Ненене, давай без перевода стрелок.
Ответь, анон, по-твоему Годжо жалел убитых Гето детей или ему было плевать?
Если твой ответ "было плевать", то данный разговор считаю на этом завершенным.
Отредактировано (2024-10-01 18:11:14)
на оф. арте в отражении очевидно Сугуру, аноны которые этого не видят, либо троллят, либо в глаза долбятся
Да сто раз уже сказали, что к отражению в очках нет претензий, не могли найти отражение на второй половине лица взрослого Годжо
Ненене, давай без перевода стрелок.
Ну так ты сперва ответь про Нанами? Он социопат, раз не винит Гето.
канонный Годжо социопат какой-то, которому "ок, норм" убийство детей.
Не настолько социопат, чтобы ок норм, но достаточно социопат, чтобы продолжать считать Гето своим лучшим другом
Травмы от убитых лично Гето у Годжо не было, ну это если по канону. По фику, конечно, явно была, кто тут спорит.
Ответь, анон, по-твоему Годжо жалел убитых Гето детей или ему было плевать?
Нет, не жалел. Нет, не плевать.
дранон
Ответь, анон
Ответь, анон, почему Годжо не остановил Гето за все это время и позволял ему расхаживать на воле, если ему было не плевать на детей из деревни и до кучи всех остальных, кого Гето прибыл за десять лет?
Не иначе травма мешала.
Сатору был в ахуе от самого акта убийства, это не значит, что он испытывал сочувствие к погибшим. Дело есть только потому что его друг неожиданно стал убийцей
Если аноны видят Годжо таким холодным ублюдком, мне удивительно, что кто-то вообще жалеет его в конце. Ведь выходит, что он не лучше Тоджи
не могли найти отражение на второй половине лица взрослого Годжо
Я честно пытался найти картинку с обведенной тенью, но не смог, а рисовать самому мне лень, но вот на всякий случай твит, где 2.5к юзеров тоже её видят (чтоб не быть голословным)
https://x.com/BylixBay/status/180978703 … sHk9w&s=19
Я идиот, там буквально ниже
https://x.com/BylixBay/status/181002155 … x_48Q&s=19
Отредактировано (2024-10-01 18:26:13)
Теперь понятно, почему никто его не вспоминает и не плачет на могилке
Если аноны видят Годжо таким холодным ублюдком, мне удивительно, что кто-то вообще жалеет его в конце. Ведь выходит, что он не лучше Тоджи
Ну да, Годжо довольно холодный и расчетливый, а уж в арке прошлого он можно сказать отморозок.
С добрым утром.
Анон, он Хану проигнорил - грязная одинокая девочка на улице. Он очень селективен в том, кому давать свою доброту. И точно не безымянным безликим людям
Отредактировано (2024-10-01 18:26:10)
Я идиот, там буквально ниже
Анон, но это буквально делулу
Ну да, Годжо довольно холодный и расчетливый, а уж в арке прошлого он можно сказать отморозок.
С добрым утром.
Вообще он по-доброму относится только к малышам. Ко всем ровное отношение, а добрый он только со студентами. Он даже киотским студентам сувениры купил
Ну так ты сперва ответь про Нанами
Хайбара туда же, выходит. Да и сам Годжо. Раз до самого конца хотел, чтобы Гето был среди тех, кто "хлопал бы его по спине", именно в годжо-кеса, а не школьной форме. Социопатов кайсен