Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Трахался с мей-мей
Трахался с мей-мей
На его месте должен был быть я
В этом треде слишком мало гою
Приподнялся на срач по сатосугам, но Геге же говорил, что в его манге из романтики только Мехамару и Юта вроде? Может ещё кто, но там точно только нет был.
Можно ли пояснительную бригаду как с этим согласуется каноничность стсг?
А ещё тут очень мало госук
Не канон они, никого не слушай. Просто не дожили до того момента, как завели партнера.
@Анон #32629, хватит набрасывать.
А где был Усами, когда с Сукуной махались?
Так приказа от старейшин махаться с Сукуной не было. У меня скорее вопрос, где он в Шибуе был
Сравниваешь атомную бомбу с младенцем.
вы знаете, я нейтрально отношусь к сатосугам. В каноне их не вижу, но без хейта вообще. Но вот такие тейки мне прям жопу подрывают. Забавно, как тут бедные сатосугеры недавно рассказывали про унижение пейринга, чтоб неправославная отпшка воссияла на фоне.
канон Наруто буквально построен на узах Наруто и Саске. Там это заглавная тема, без которой ничего бы не было. Пейринг - признанный монстр мира аниме. Это их-то ты назвал "младенцем", а сатосуг - "атомной бомбой"?
Там это заглавная тема, без которой ничего бы не было.
Если бы Годжо не проебал Гето, никакой магички тоже не было бы
Реквестирую
В очередь! Я уже стою с реквестом экстры про Хэйан.
Приподнялся на срач по сатосугам, но Геге же говорил, что в его манге из романтики только Мехамару и Юта вроде? Может ещё кто, но там точно только нет был.
Хакари и Кирара друзья, ага. Хана/ Мегуми. Сукуна и его преданная фанатка.
Годжо проебал Гето в приквеле, и тот остался мертв, а сюжет пошел дальше.
В Наруто тема возвращения Саске - это то, на чем строится основной сюжет, и заканчивается манга тем, что у Наруто получилось его вернуть. Сравнил, то же мне.
Геге же говорил, что в его манге из романтики только Мехамару и Юта вроде
Нет, в той цитате, с которой любят носиться про отсутствие драматических линий нет ничего про Юту. Зато японцы говорят, что перевод неправильный и что там речь именно про Мехамару и что это его единственная романическая линия, потому что там вопрос про Мехамару и был.
А так, очевидно, что это не единственная романтика во всей манги, как минимум Хана, где все прямо сказано
Анон пишет:Сравниваешь атомную бомбу с младенцем.
вы знаете, я нейтрально отношусь к сатосугам. В каноне их не вижу, но без хейта вообще. Но вот такие тейки мне прям жопу подрывают. Забавно, как тут бедные сатосугеры недавно рассказывали про унижение пейринга, чтоб неправославная отпшка воссияла на фоне.
канон Наруто буквально построен на узах Наруто и Саске. Там это заглавная тема, без которой ничего бы не было. Пейринг - признанный монстр мира аниме. Это их-то ты назвал "младенцем", а сатосуг - "атомной бомбой"?
Я сравнивала не уничижительном для сасунар ключе, не передергивай
Годжо проебал Гето в приквеле, и тот остался мертв, а сюжет пошел дальше.
Ноуп, Годжо проебал Гето за десять лет до события канона. Поэтому решил стать учителем. Поэтому Юджи был спасен - стараниями этого самого учителя и его ученика. Если бы не Гето, никакой Шибуи не было бы. Если бы не Гето, Годжо не принял бы гениальное решение отсрочить битву на месяц, за который Сукуна как раз набрался сил. Продолжать?
Он его проебывает и дальше спокойно своими делами занимается. Годжо и Гето - это один из многих эпизодов в каноне. В Наруто отношения Саске и Наруто - это буквально основа, о которой в каноне никогда не дают забыть.
Я не особо хочу устраивать срач, чей пейринг круче, всегда топлю за то, что каждый фанонит, что хочет, но от младенцев-сасунару и ядерной бомбы-сатосуг реально охуел.
тогда ты офигенно странно выразился
Да не обращай внимания, этот "нехейтер" сатосуг просто очень хочет набросить
Пейринг - признанный монстр мира аниме. Это их-то ты назвал "младенцем", а сатосуг - "атомной бомбой"?
Так тот анон не о монструозности пейринга в фандомном плане говорил, а о додаче фансервиса автором. Кишимото додачу перечеркнул овуляшеством в конце, тогда как Геге притащил свою отпшку даже блин на прощальный арт с положительными персонажами, хотя Гето злодей. Имхо, ни о каком каноне речь не идет, но Геге прекрасно знает, что делает.
В Наруто отношения Саске и Наруто - это буквально основа, о которой в каноне никогда не дают забыть.
Дай угадаю, а для тебя магичка - это самый лучший пейринг сукуиты кансен, да?
как минимум Хана, где все прямо сказано
а что там сказано? И в чем романтика? Хана течет по Мегуми, которому до нее в романтическом смысле никакого дела вообще нет. Да, он порядочный парень и испытывает вину за то, что Хана пострадала во время битвы, но никакой романтикой там не пахнет. Не зря на общем финальном арте со всеми персонажами Мегуми стоит с Итадори (щас вообще не имею в виду какой-то пейринг у них или что) и у них там явно своя атмосфера, а Хана стоит сзади и глядит на Мегуми. Никакого контакта там даже нет.
Да не обращай внимания, этот "нехейтер" сатосуг просто очень хочет набросить
ты бредишь? Анон делает такие сравнения, а набрасываю я? Вы бы сами поучились не лезть к другим пейрингам.
Дай угадаю, а для тебя магичка - это самый лучший пейринг сукуиты кансен, да?
Нет, этот пейринг вообще мимо.
Не зря на общем финальном арте со всеми персонажами Мегуми стоит с Итадори (щас вообще не имею в виду какой-то пейринг у них или что) и у них там явно своя атмосфера
Ой блин, анончик, ты ступаешь по тонкому льду со всеми этими толкованиями кто с кем рядом стоит на офартах...
Ну если на то пошло, я и в пейринге Мивы и Меха не вижу взаимности. Пока он не умер, она не выказывала ему симпатии, а потом плакала в вагоне - ну как по товарищу. Мне так показалось. А у Геге вон и подтверждение устное, и переплетенные пальчики на арте.
Так что еще не вечер, может выкатит очередное тролльское интервью и там что-нибудь канонизирует напоследок