Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
а что там сказано? И в чем романтика? Хана течет по Мегуми
Ты сам только что на свой вопрос ответил односторонняя тоже романтика
Так тот анон не о монструозности пейринга в фандомном плане говорил, а о додаче фансервиса автором.
сейчас бы вспомнить, как фанаты охуели, когда Наруто на колени бухался, лишь бы драгоценного Саске не трогали, и прочую "недодачу", которой дофига в каноне
сейчас бы вспомнить, как фанаты охуели, когда Наруто на колени бухался, лишь бы драгоценного Саске не трогали, и прочую "недодачу", которой дофига в каноне
Ты не хочешь дочитать его сообщение, нет?
Чего стоит весь этот фансервис, если в итоге персонажам раздали по жене и дитачкам?
Отредактировано (2024-10-02 11:38:59)
Читаю вашу ленивую перепалку и хочу спросить только одно. В чем вообще тейк, что гою самый популярный шип магички, если работ на ао3 по ним в четыре раза меньше, чем по стсг?
В чем вообще тейк, что гою самый популярный шип магички, если работ на ао3 по ним в четыре раза меньше, чем по стсг?
Они в разы популярнее у таргетной аудитории тайтла, то есть у японцев.
И это все автор точно не имел в виду в романтическом ключе, в отличие от Геге тут, который добавил намеков и ничего противоречащего этому не выдал, вот и вся разница. Никто не говорил, что у сасунару неважные отношения
Годжо проебал Гето в приквеле, и тот остался мертв, а сюжет пошел дальше.
Ну нет же. Влияние Гето на сюжет ого-го какое, несмотря на его смерть в приквеле. В кубик Годжо не сам запрыгнул, а из кубика не случайно телепортировался к Кенни и стрелку Сукуне не просто так забил. Хотя он и без этого влез бы в бой с Сукуной, но дату мог и другую выбрать
сукуиты кансен, да?
Я шипперю сукуит. Что дальше?
дату мог и другую выбрать
Как он сказал, что не хочет чтобы было две годовщины
я и в пейринге Мивы и Меха не вижу взаимности.
в принципе, скорее согласен с тобой, чем нет. Но мне кажется, она в итоге влюбилась, так сказать, в любовь мертвого мальчика к ней. Хотя наверное можно и пейринг взаимный раскрутить, все же она взаимодействовала с ним раньше довольно тепло. И еще до того, как узнала о его смерти, сказала, что хотела бы узнать его ближе. Ростки там какие-то все ж были. Но меня смутило, что, лично на мой вкус, она все ж довольно быстро как-то оправилась. Поэтому тоже фаноню скорее "ситуативную любовь".
который добавил намеков
Это все в глазах смотрящего. Вон у кого-то и краснь Юджи из первой серии жирнющий намек.
ничего противоречащего этому не выдал
А вот это действительно очень жирная подачка, хотя в последнее время ттт нет такой повальной моды на вручение всем персонажам охапки семейных ценностей в последней главе (rip Abe-san).
Но я вообще не понимаю, неужели кто-то тут реально топит за каноничность и "автор бы и хотел, но ему не дали, поэтому он оставил намеки"
который добавил намеков
в фантазии шипперов шипперы годжо/ит наверняка считают, что там полно намеков. А уж сатосуки - там даже не намеки дают, а говорят всё прямым текстом.
Но меня смутило, что, лично на мой вкус, она все ж довольно быстро как-то оправилась
Ну, ее все-таки не особо показывали, мало ли как там она переживала. Но я тоже не вижу это влюбленность взаимной, собственно, Геге и не говорил, что она таковой является
Но меня смутило, что, лично на мой вкус, она все ж довольно быстро как-то оправилась.
Да у Мивы можно сказать был полноценный траур, по сравнению со всеми остальными персонажами этого канона
в фантазии шипперов
Да мы поняли, что это шипперы и песню подсунули, и румянец пририсовали, и заставили Годжо сказать про любовь как самое страшное проклятие
а говорят всё прямым текстом.
И этот человек говорит про фантазии шипперов.
Не знаю, что в манге, но в аниме, в нарезках после серий, Годжо вроде сказал, что ему нравятся девушки как Мива
Но я вообще не понимаю, неужели кто-то тут реально топит за каноничность и "автор бы и хотел, но ему не дали, поэтому он оставил намеки"
Где ты увидел про "не дали"? Как хотел, так и показал - неоднозначно
Я шипперю сукуит. Что дальше?
Это хорошо. А у меня в голове перепутались сукуитеры и сукугошники, извиняюсь.
Как хотел, так и показал - неоднозначно
А, с нами на связи личный секретарь Акутами.
И этот человек говорит про фантазии шипперов.
а в чем фантазии, если там буквально писали про любовь большими буквами?
Не знаю, что в манге, но в аниме, в нарезках после серий, Годжо вроде сказал, что ему нравятся девушки как Мива
Он сказал, что нравятся с челкой
А про Миву уже Утахиме предположила
а в чем фантазии, если там буквально писали про любовь большими буквами?
Ну любовь ведь только романтическая может быть, согласен. Госуки - канон!
А про Миву уже Утахиме предположила
Утахиме бревна в глазу не замечает