Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
намеков то Геге никаких не делал
Да тут оба лагеря отжигают.
Какие намеки, на что? Эти вопросы останутся без ответа.
Какие намеки, на что? Эти вопросы останутся без ответа.
Что Гето был, есть и остаётся самым важным человеком в жизни и посмертии Годжо
Вы серьезно думаете, что Годжо бы клеилсч к малолетке что ли?
А почему нет?
Что Гето был, есть и остаётся самым важным человеком в жизни и посмертии Годжо
Ну... ладно. С натяжкой ответ принимается.
(почему-то вспоминая при каждом удобном случае)
при каких каждых удобных случаях он про Гето вспоминает? Я по аниме помню, что подумал он про Гето первый раз ровно тогда, когда столкнулся непосредственно лицом к лицу с Кенни, до этого даже намеков не было на какого-то потерянного друга или типа того.
Понятно, что сатосуги неканон, но отрицальщики, у которых и намеков то Геге никаких не делал, выглядят еще упоротее любых шипперов
ну что поделать, если я сатосуг правда не вижу. Тут вот говорят, что никаких сатосук в помине нет, а я в недоумении, как этого можно не видеть после их битвы.
какие намеки и на что
Ну если ты имеешь в виду, что это намеки на романтику, то тут мне нечего сказать
Отредактировано (2024-10-02 12:10:01)
Мы же знаем, что он всех своих учеников переебал
Своих ебать некультурно, они же ученики, они как свои дети. А чужих - другое дело
А чужих - другое дело
А еще Годжо натурал.
отрицальщики
Латентные шипперы
при каких каждых удобных случаях он про Гето вспоминает
Когда освободился из кубика, когда пошел убивать верхушку. Если надо именно из аниме, еще в первом сезоне его вспоминал, когда с Гакуганджи срался
при каких каждых удобных случаях он про Гето вспоминает? Я по аниме помню, что подумал он про Гето первый раз ровно тогда, когда столкнулся непосредственно лицом к лицу с Кенни, до этого даже намеков не было на какого-то потерянного друга или типа того.
А, это анон, который мувик не смотрел.
кто-нибудь объясните пожалуйста, о каких намеках от Геге речь? Я реально не в курсе. Фильм с Ютой посмотрю. Кроме него что-то есть? Речь о каких-то допах? Или где увидеть эти намеки? Есть ли какой-то, хз, список?
Что за эльфинг опять начался
Когда освободился из кубика, когда пошел убивать верхушку. Если надо именно из аниме, еще в первом сезоне его вспоминал, когда с Гакуганджи срался
Когда проснулся ото сна со слезами на глазах.
Но, конечно, не вспоминал, уже тогда готовился запрыгивать на Суку.
Но зачем-то продолжаешь бегать и доказывать
Нет, анон. Я ничего никому не доказываю, я просто шизею с людей, которые уверены, что автор отсыпает намеки. Это не только в этом фандоме, если что.
Отрицальщиков важности Гето для Годжо я тоже осуждаю
Фильм с Ютой посмотрю.
Тогда и приходи
Канон не читал, аниме не смотрел, но посраться хочу уже сейчас, пожалуйста не сочтите за наглость но предоставьте ваши доказательства, чтобы я мог доебаться.
Отредактировано (2024-10-02 12:16:34)
. Я ничего никому не доказываю, я просто шизею с людей, которые уверены, что автор отсыпает намеки
Я ничего не доказываю, просто доказываю, что автор точно-точно ничего такого не мог иметь в виду. И ведь ничего не щелкает
автор точно-точно ничего такого не мог иметь в виду
Да я вообще не берусь ничего говорить о намерениях автора, хватит передергивать
Для кого-то это настолько революционаая идея, что авторы умеют в подтекст и неоднозначные намеки, серьезно?
Most probably Gojo was telling her he had a fan who came up to him for a picture (which happened in one of the earlier jujusanpos) . Also a more correct translation he used to describe her was "nice kid " instead of "nice girl". I feel that's an important distinction tbh 👀.
I doubt Utahime would have entertained him if the question was about types and secondly she would definitely flipped out at him if that was the case considering its predatory (rmb Miwa is 16, Gojo is 28).
Utahime's non reaction speaks for itself that it definitely wasnt a "type of girl u like" question.
я просто шизею с людей, которые уверены, что автор отсыпает намеки.
анон, это ты еще, наверное, в рпс-китаефандомах не был
Анон пишет:автор точно-точно ничего такого не мог иметь в виду
Да я вообще не берусь ничего говорить о намерениях автора, хватит передергивать
я просто шизею с людей, которые уверены, что автор отсыпает намеки
А от чего ты шизеешь то тогда, если не знаешь, отсыпал он намеков или нет?