Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Also a more correct translation he used to describe her was "nice kid " instead of "nice girl".
Столько раз в этом фандоме гендерно нейтральные вещи переводят вот так, прям удивительно
Канон не читал, аниме не смотрел, но посраться хочу уже сейчас, пожалуйста не сочтите за наглость но предоставьте ваши доказательства, чтобы я мог доебаться.
попросить рассказать про намеки - это желание срача? О_о Ты бы траву потрогал, анон.
анон, это ты еще, наверное, в рпс-китаефандомах не был
К рпсу я и на пушечный выстрел не подойду
песню подсунули
Я вообще не понимаю, почему некоторые аноны в такой отказ ушли из-за песен. Судя по второй песне, Геге не глухой и не слепой, текст прекрасно понимал
No matter how sad the ending awaiting us is
Let's call it HopeThe last white page
Rip it out and fold into an airplane
Let it fly the great skies as we promise to meet againFaint dreams, a horizon filled with loss
A wide world
I'm left behind as usual
Имхо, все же Геге давно планировал выпилить Годжо под эту песню. Жаль, сам выпил реализован бездарно.
Я тут на днях смотрел амвшку по битве сукуго. Сама битва идет последовательно и плавно, но рояль с разрезом за кадром фейлит концовку. Не только сюжетно, но и чисто технически. Например, у видера просто не было материала из манги для нормального перехода от "Годжо вин" к "Годжо рип". Надеюсь, аниматоры как-то переработают этот момент, может дополнительных сцен добавят или поиграют с перспективой, потому что адаптация один в один будет тем еще убожеством.
Отредактировано (2024-10-02 12:23:27)
попросить рассказать про намеки
Нет, ты попросил предоставить какой-то список. А до этого ты просил предоставить рейтинги и прочие пруфы, ты бы хоть сменил тон своих сообщений "я очень извиняюсь, простите что вклиниваюсь, но разрешите доебаться".
Столько раз в этом фандоме гендерно нейтральные вещи переводят вот так, прям удивительно
Коварное слово "ко".
Песню подсунул ушлый редактор, румянец подписывал тоже он
Или где увидеть эти намеки?
Типа вот это не явный неприкрытый троллинг? Ну уж совсем за дурачков нас держать не надо
Ага, то есть нельзя предполагать, что Геге, который читает бл, и который написал сцену у кфс похожей на сцену из бл манги, сделал это не случайно, это прям такое дикое предположение, что надо шизеть и ужасаться
Имхо, все же Геге давно планировал выпилить Годжо
Да, я уверен, что Геге это изначально планировал, надеюсь, никто не упадет в обморок от этого
Отредактировано (2024-10-02 12:25:09)
сделал это не случайно
Да, анончик, вот именно про такие заявления я и говорил)) Спасибо, что продемонстрировал наглядно.
Да просто у Годжо профессиональный риск сенсея главных героев - авторы выпиливают их в четырех случаях из пяти.
Судя по второй песне, Геге не глухой и не слепой, текст прекрасно понимал
А ничего, что это текст песни опенинга, которую написал исполнитель??
Или он тоже консультировался с Акутами?
Анон пишет:сделал это не случайно
Да, анончик, вот именно про такие заявления я и говорил)) Спасибо, что продемонстрировал наглядно.
Спасибо, что продемонстрировал странную упоротость отрицальщиков, да. Это ж надо настолько верить, что Геге, видимо, просто каждый раз рукой соскальзывает и оно само
Бля, они реально верят, что все может быть только случайно и никак иначе
Вот про это я и говорил, что это борцы за то, что нельзя видить никаких намеков, выглядят еще упоротее шипперов
Отредактировано (2024-10-02 12:31:12)
Надеюсь, аниматоры как-то переработают этот момент
А мне кажется будет эффектно (было бы, если бы не тот факт, что с этим жирным спойлером уже все будут знакомы). Серия кончается на "Годжо победил", эндинг, все как обычно. А следующая серия открывается трупом Годжо.
Кстати, в томике так оно и было сделано, обычно всегда идут какие-то перебивки со скетчами, но между этими двумя главами была просто белая страница с названием манги. Красиво!
Это ж надо настолько верить, что Геге, видимо, просто каждый раз рукой соскальзывает и оно само
Мне даже немного обидно за Геге, что они его каким-то наивным дурачком считают
Это ж надо настолько верить, что Геге, видимо, просто каждый раз рукой соскальзывает и оно само
Странно, что ты до сих пор не понял о чем речь.
Сцена у кфц максимально заурядная, два человека стоят на улице и выясняют отношения, один экпрессивный, второй сдержанный. Хорошая сцена, отлично работающая на сюжет и раскрывающая персонажей и их отношения.
Ты: намеки! а Геге читает БЛ мангу, чтоб вы знали, сцена точно из какой-то бл манги, повсюду намеки на яой, которые заложены лично Геге, а кто не верит, тот отрицальщик сатосуг
О нет, кто-то думает, что автор написал, что написал, потому что хотел, а не потому что случайно клякса упала, как они могут
Но явно не было ощущения, что это неправильная догадка и Годжо имел в виду не её
Блин, анон Весь смысл этой сценки в том, что Годжо намекает на Утахимэ, а та не вдупляет.
Странно, что ты до сих пор не понял о чем речь.
Да не странно, учитывая, что ты просто триггеришься на любое "не случайно"
написал, потому что хотел
Новый вид передерга? Кто-то с тобой спорит, что Геге это заставили написать?
что нельзя видить никаких намеков
Пипец пляски пошли)
Ты между "видеть намеки" и "намеки намеренно заложены туда автором" совсем не видишь разницы, да?