Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Что за эльфинг опять начался
Недавно серийному набрасывальщику выписали пред за дерейлинг, пронзаю, он сменил подход к набросам.
Отредактировано (2024-10-02 13:05:50)
Меня тоже кольнуло, что нарусасу назвали младенцами.
Охуел во все поля тоже. Так-то у сасунару был канонный поцелуй, в каком-то датабуке Саске даже отвечал про вкус губ Наруто, плюс всякое такое размазано по канону, типа гипервентиляция Наруто, умоляшки на коленях, умрём вместе (и правда чуть не умерли), последний бой на кулаках без чакры, потому что Киши настоял на этом и пошёл в разрез к хотелками Джампа, который хотел пышпышвзрывы и трансформеров, ну и аргумент, что все обовуляшились, значит, точно не пидоры, не аргумент - Наруто чуть не съебался с Саске в лес на долгие годы, но тот его не взял. Извините, но сатосуги сосут с причмокиванием на фоне сасунару.
Если что, срач провоцировать не хочу, но аноны, которые про младенцев пишут, вы хоть аккуратнее подбирайте сравнения
Догоняя тред. Ну естественно у Мивы с Мехамару никакой любовьки не было. Потому что мерссский гет не пройдет, только православная гомоебля
Догоняя тред. Ну естественно у Мивы с Мехамару никакой любовьки не было. Потому что мерссский гет не пройдет, только православная гомоебля
Насколько надо было жопой читать тред, чтобы это вычитать
Потому что мерссский гет не пройдет, только православная гомоебля
И только у сатосуг, потому что песня же!
Как же должно быть тяжело хейтерам сатосуг с такой способностью что-то свое вычитать и обидеться
Отредактировано (2024-10-02 13:11:57)
Они канонные соулмейты
Я другой анон. Я даже не говорю о романтических отношениях сейчас (и тем более не сравниваю популярность нарусасу и сатосуг), но стсг тоже соулмейты https://x.com/jjk_val1/status/183614798 … LUEuw&s=19
Дранон не понимает, почему нельзя видеть в Сатору и Сугуру просто соулмэйтов и лучших друзей Возможно, конечно, я тупо уже стар для этого дерьма для шипперских войн, но для меня всегда их отношения были не БЛ, а отношения лучших друзей. Любовь же не только романтическая бывает.
И только у сатосуг, потому что песня же!
Песня у сатосуг, обнимашки на цветнике как у каноничных пар и обещание жить ради другого у итафуш. Но все это конечно у геге просто рука соскользнула
Дранон не понимает, почему нельзя видеть в Сатору и Сугуру просто соулмэйтов и лучших друзей
Кто говорил, что нельзя?
Никогда не понимал этого страстного желания гетников встать в позу угнетенных...
но для меня всегда их отношения были не БЛ, а отношения лучших друзей
Спасибо, что поделился с нами. Наверняка твой шип тоже кто-то видит исключительно в платоническом свете. Этого в принципе никто никому не может запретить.
Никогда не понимал этого страстного желания гетников встать в позу угнетенных...
Сам придумал, сам порвался.
Я с этого тоже орнул "срач не хочу провоцировать, но"
Всего лишь сохранил риторику анона с младенцами, который вообще зачем-то взялся сравнивать эти два тайтла
Сам придумал, сам порвался.
Да, анон с мерсским гетом сам придумал, сам порвался, так и есть
Реально что за"мерссский гет". Что-то из разряда "дайте гетеро прайд месяц тоже!!"
Всего лишь сохранил риторику анона
То есть ты считаешь, что анон был не прав, но решил сделать так же? Зачем только тогда прикрывать все фиговым листочком, что якобы не хочешь провоцировать срач
Отредактировано (2024-10-02 13:20:16)
Дранон не понимает, почему нельзя видеть в Сатору и Сугуру просто соулмэйтов и лучших друзей
что за дурацкий тейк =_=
Кто хочет пейринг, видит пейринг. Кто хочет дружбу, видит дружбу. Всем все можно. Ебнутые здесь только отрицатели.
И это относится к любому пейрингу, хоть Мигель/Тенген - любой кто орет, что пейринг невозможен, а шипперы дураки - еблан по определению.
Зачем только тогда прикрывать все фиговым листочком, что якобы не хочешь провоцировать срач
Но я не хочу провоцировать срач, это так. На мой коммент вообще не нужно отвечать, но уже двое анонов отписались зачем-то и ответили на него. Так это они хотят посраться, а не я, получается
На мой коммент вообще не нужно отвечать, но уже двое анонов отписались зачем-то и ответили на него. Так это они хотят посраться, а не я, получается
Какой интересный выверт сознания, что только ты можешь отвечать, а тебе отвечать нельзя
Отредактировано (2024-10-02 13:26:02)
Все вокруг говниться не должны, как посмели, только анончику можно
Причем мне нравится, что анон даже поставил слоупока, понимая, что дискуссия давно ушла вперед, но почему-то на тот старый коммент ответить было прям НУЖНО, но ответ на него - это желание посраться
Анон пишет:Я с этого тоже орнул "срач не хочу провоцировать, но"
Всего лишь сохранил риторику анона с младенцами, который вообще зачем-то взялся сравнивать эти два тайтла
Я специально чекнул оригинальное сообщение того анона, и тот, при своем срачегонном сообщении, ничего не писал, что якобы не хочет разводить срач, как это сделал ты. Так что нет, риторику не сохранил. С тебя посмеялись не потому что ты стал защищать нарусасу, а потому что делал это в срачной и наездной манере, но при этом в конце приписал, что срач разводить не хочешь. Это непоследовательно и смешно. Если уж хочешь покидаться говнишком, то делай это гордо и с выпрямленной спиной