Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Они канонные соулмейты
Я другой анон. Я даже не говорю о романтических отношениях сейчас (и тем более не сравниваю популярность нарусасу и сатосуг), но стсг тоже соулмейты https://x.com/jjk_val1/status/183614798 … LUEuw&s=19
Анон, я тот человек, который писал про соулмейтов нарусасу. А я еще я сатосугер
Видела тред, полюбовалась и поставила лайк
Просто в нарусасу это в лоб сказано, что они соулмейты, это очевидно всем, этот тот шип, который не вызывает войн
В сатосугу надо выискивать, там все более subtle и как видишь наш шип не так очевиден для всех, иначе у других не горело бы и была бы куда более жесткая монополия друг на друга, не были бы популярны гофуши/гою
А нарусасу очень очевидны
, этот тот шип, который не вызывает войн
Ну вот это просто пиздеж
Так я согласен, нарусасу соулмейты, я не спорю. Я просто говорю, что и стсг тоже.
Для кого-то это настолько революционаая идея, что авторы умеют в подтекст и неоднозначные намеки, серьезно?
Срач еще не дочитала, но вот это хуенно смешно, если применяется к Геге
если применяется к Геге
Ага, ну БЛ подтекст Геге удается замечательно, а на весь остальной его не хватило.
А до этого ты просил предоставить рейтинги и прочие пруфы
Я не просил никаких рейтингов (о рейтинге чего речь вообще?)
Нет, ты попросил предоставить какой-то список
список намеков. Обычно такие делают сами же шипперы, не знаю, чего ты сагрился. Аноны* пишут так, будто их - намеков - много и они часто встречаются, я попросил перечень (ну, если он существует). Я не смотрел только фильм, в котором события происходят в прошлом, много лет назад.
ты бы хоть сменил тон своих сообщений "я очень извиняюсь, простите что вклиниваюсь, но разрешите доебаться".
у меня обычные вежливые сообщения, я никому не хамлю и не огрызаюсь. А ты, наверное, тот анон, который постоянно эльфиечность какую-то упоминает в отношении чужих постов?
Аноны* пишут так, будто их - намеков - много и они часто встречаются
Старайся лучше.
в котором события происходят в прошлом, много лет назад.
События фильма происходят за год до начала аниме
обещание жить ради другого у итафуш
Я такого не помню, можешь указать где?
мимоанон, не участвовавщий в дискуссии
События фильма происходят за год до начала аниме
Не за год, раньше. Битва с Сукуной случилась ровно через год после событий фильма.
Для меня нет, у наруты больше синдром спасателя, а не особые узы. На мой взгляд(!).
edit. У Саске вообще все по-особенному. Вот зачем романтизировать его отказ убивать Наруто в долине завершения? Как будто бы у Саске нет хоть каких-то моральных ориентиров
Отредактировано (2024-10-02 14:02:32)
Не за год, раньше. Битва с Сукуной случилась ровно через год после событий фильма.
Точно!
Я такого не помню, можешь указать где?
Юджи сказал, что без Мегуми ему будет одиноко, после чего Мегуми начал бороться с Сукуной и сказал ему, что попробует жить ради кого-то другого
Аноны, давайте не будем здесь обсуждать Наруто
Срач еще не дочитала, но вот это хуенно смешно, если применяется к Геге
Ну вообще-то вполне ему удаются намеки, что ваши теории с одноглазым годжо не оправдались, это не перечеркивает
что ваши теории с одноглазым годжо не оправдались, это не перечеркивает
ч а с ы
ч а с ы
Я дал Акутами шанс, но он оказался троллем, причем не самым умным
Анон пишет:Я такого не помню, можешь указать где?
Юджи сказал, что без Мегуми ему будет одиноко, после чего Мегуми начал бороться с Сукуной и сказал ему, что попробует жить ради кого-то другого
А точно, спасибо. Вот когда Юджи сказал, что ему будет одиноко, то у меня вообще мозг отключился, что начала прощаться с Мегуми и плакать. 266 глава была такой депрессивной
аноны-гофушеры, расскажите, пожалуйста, как вы выживаете(
Анончик, а может тебе остаться в итафушах? Видишь, ты себе и автора уже хорошего подыскал, это же чудесно
спасибо фику на ФБ
Но... обалденные гофуши на ФБ тоже были.
Отредактировано (2024-10-02 14:34:19)
анончик, я пока вот только первое, что попалось, прочел. На выходных уже плотнее припаду (я просто читаю уже пост-фактум, в процессе битвы не слежу)
может тебе остаться в итафушах
но-но, анон же сказал, что хочет в гофуши. Давай не уводи клиентуру, итафушер
На ФБ надо искать. Долго. Много страниц листать.