Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны* пишут так, будто их - намеков - много и они часто встречаются, я попросил перечень
Если ты сидел в треде и читал его, то все упоминалось и не раз. Ты какой-то хлебушек. Но ладно, вон, первое сообщение на странице как раз такой список. Припадай.
(я просто читаю уже пост-фактум, в процессе битвы не слежу)
То есть итафуши на ФБ (возможно произошло недопонимание, я имею в виду Фандомную Битву, там долго листать ничего не надо) ты прочел сразу, а свое отп пост-фактум?
На ФБ надо искать. Долго. Много страниц листать.
Он же нашел итафуши
Отредактировано (2024-10-02 15:04:29)
На ФБ надо искать. Долго. Много страниц листать.
Нет, не надо. Открываешь ссылку на Битву, выбираешь нужный фандом, и либо просматриваешь, либо в боковой панели пейринг выбираешь, чтобы совсем уж ничего не делать.
Если это завуалированная реклама итафуш и какие у них прекрасные авторы, то осуждаю
Если это завуалированная реклама итафуш и какие у них прекрасные авторы, то осуждаю
Вот кто на самом деле тут выискивает намеки на пустом месте
Если это завуалированная реклама итафуш
такое ощущение, что некоторые аноны уже просто на все агрятся. Кому тут рекламировать-то? У всех свои отпшки. Голосования вроде тоже давно прошли. Тут просто поделились опытом чтения текстов. Кому плохо от этого? Ладно бы написали, что перечитали сотни гофуш и везде одно говно, а вот итафуши шедевры. Но написали, что попробовали что-то там первое попавшееся на фикбуке, не пошло, и просят реков на хорошее.
А давайте про любимую/не любимую динамику поговорим. Только без пуссей
А давайте про любимую/не любимую динамику поговорим. Только без пуссей
Что ты имеешь в виду? Дай пример
А мне кажется норм, что люди свой шип рекламируют.
Я как сатосугер понимаю, что нас много, это ок, что люди хотят больше обсуждения своего любимого
Я как сатосугер
никто сейчас:
абсолютно никто:
анон: отмечу-ка сатосуг, а то о них не говорили целых 2 минуты.
Только без пуссей
Что за кинкшейминг
мне иной раз уже отдельную тему для всех остальных отп хочется, слишком много стсг. Без наезда, просто не мой отп, и при этом вычленить что-то по интересующему меня все сложнее и сложнее в срачах про стсг. И это при том, что у меня немало пар для шипа.
Что ты имеешь в виду?
тоже не очень понял, о какой динамике речь. Вроде динамика - это типа "учитель-ученик" или "два врага", но при чем тут пусси? Вроде это не про динамику вообще
аноны-гофушеры, расскажите, пожалуйста, как вы выживаете(
Анон, иди в таблицу, археолоджи один из лучших авторов, читай через переводчик.
На русском рекомендую прочитать макси с фб https://ficbook.net/readfic/0190796b-63 … cae7632bf8
и фик, в котором Мегуми отправил Годжо фотку https://ficbook.net/readfic/018e001a-c0 … 9318ac3fc8 Это два больших текста. На фикбуке есть перевод фика археолоджи про препода-Мегуми (ау без магических способностей), там иногда всплывают заместительные, которых не было в каноне https://ficbook.net/readfic/018b91f8-c9 … eef57b4111
мне иной раз уже отдельную тему для всех остальных отп хочется, слишком много стсг
Да тут тех же гофуш не меньше обсуждают
мне иной раз уже отдельную тему для всех остальных отп хочется, слишком много стсг. Без наезда, просто не мой отп, и при этом вычленить что-то по интересующему меня все сложнее и сложнее в срачах про стсг. И это при том, что у меня немало пар для шипа.
у меня те же самые эмоции.
Кстати, а не шипперишь ли ты с кем-нибудь Махито...
Что за кинкшейминг
Да просто недавно срались, ещё сведи воспоминания.
Что ты имеешь в виду? Дай пример
Ну вот например в гофушах Гожа мучается дать или не дать, могу ли я, магнолия. В сукуфушах Сукуна ползает перед Мегуми и просит его быть с ним, "лежи, ниче не делай, я все сам". В госуках - злой секс в шарике, в котором время течёт по-другому. В итафушах первая влюблённость, первый секс, у них была только одна кровать. В итасуках Сукуна цундере, пошёл нахер, стой, ты куда пошёл, я тебя что, отпускал
А мне неинтересно про Годжо, почему его так много
но при чем тут пусси? Вроде это не про динамику вообще
Просто как правило к пусси вдовесок идёт феминное поведение Мегуми персонажа, что обсуждать не хочется
Анон, иди в таблицу, археолоджи один из лучших авторов, читай через переводчик.
спасибо тебе, добрый анон!
и всем спасибо, кто ответил про реки на гофуши! Обязательно припаду
никто сейчас:
абсолютно никто:
анон: отмечу-ка сатосуг, а то о них не говорили целых 2 минуты.
Анон, ты проигнорировал часть моего сообщения и пост, на который я отвечала
Ну вот например в гофушах Гожа мучается дать или не дать, могу ли я, магнолия. В сукуфушах Сукуна ползает перед Мегуми и просит его быть с ним, "лежи, ниче не делай, я все сам". В госуках - злой секс в шарике, в котором время течёт по-другому. В итафушах первая влюблённость, первый секс, у них была только одна кровать. В итасуках Сукуна цундере, пошёл нахер, стой, ты куда пошёл, я тебя что, отпускал
Нужно описать, какую динамику видим в своих любимых пейрингах?
Дранон тоже ничего не понял, но за итасук респект, звучит охуительно
в гофушах Гожа мучается дать или не дать, могу ли я, магнолия
что...
В сукуфушах Сукуна ползает перед Мегуми и просит его быть с ним, "лежи, ниче не делай, я все сам"
чтоооо... анон, это реально тропы из фиков по пейрингам этим, или я неправильно понял и ты просто рандомные примеры кидаешь?
Нужно описать, какую динамику видим в своих любимых пейрингах?
Ну да, нас тут много и все разное шипперит, пиши про своих
пост, на который я отвечала
пост про гофуши и итафуши