Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
это реально тропы из фиков
Я бы сказал, что это канонически последние слова Сукуны Мегуми, просто под углом шиппинга
Примеры рандомные
в гофушах Гожа мучается дать или не дать, могу ли я, магнолия
Ну, это популярный фанон, когда у Годжо и хочется и колется с любимым учеником, но совесть не позволяет, ждёт 13 лет в Азкабане
а усами этот секси
попавшееся на фикбуке
На фандомной битве. Где лежат и гофуши.
Анон-новичек, который выбирал между гофушами и госуками, если ты еще здесь, хочу показать свои любимые арты по госукам, с которых я утонула в пейринге
И один артик другого автора, но тоже любимый
К сожалению, в твиттер не хожу, поэтому не могу подсказать по тегам.
Отредактировано (2024-10-02 15:59:55)
ждёт 13 лет в Азкабане
Вот и не дождался
Мне понравился фик, где Мегуми попадает к Сатору в аэропорт
А сатосугерам можно про любимую динамику рассказать, или вы опять страдать будете?
вы опять страдать будете
я буду
Ну вот например
Я сатосугер, мне нравится жесткий Сатору. Это очень редкий покемон, я прочитала у ririri на тви, что в китаефандоме он asshole, но переводчик плохо переводит с китайского на русский
Вообще есть что-то в том, чтобы жестко ебать предателей
А сатосугерам можно про любимую динамику рассказать, или вы опять страдать будете?
Я не планировала писать, но так как обсуждение движется медленно, решила начать
Анон, вот из-за таких комментариев с вами никто и не хочет общаться кроме сошипперов
Я сатосугер, мне нравится жесткий Сатору.
Тоже такое люблю
Еще люблю, что если они потом сходятся обратно, чтобы он не бросался на шею Сугуру при первой возможности, а чтобы тому это пришлось заслужить, все таки доверять после такого ухода сложно
Анон, вот из-за таких комментариев с вами никто и не хочет общаться кроме сошипперов
Ага, точно из-за таких, а не из-за постоянного нытья, почему это их так много
А есть ли в треде аноны, которые шипперят и гофуши, и гою, но по отдельности, без тройничка?
Догоняя тред. Я тот анон с младенцем и бомбой. Не знаю, нахуя меня продолжали передёргивать, если я уже сказал, что не кидал камень в огород сасунар. Это няглядное сравнение было с целью показать насколько бессмысленно сравнивать два пейринга. Может, я косо выразилась, но я видела, что те, кто хотел понять меня, правильно поняли, судя по некоторым сообщениям.
Я сама шиппер сасунар в прошлом, и концовка разорвала мою жопу в далёком 15/16 году на тысячи кусочков. И нет, я не надеялась тогда на канон сасунар.
А кто тогда постоянно с ними спорит зачем-то, если никто общаться не хочет?
Общаться и сраться это разные вещи!
Но вообще смешно, шипперы разбивающих пейрингов не хотят общаться друг с другом, кто бы мог подумать
вангую, конечно, сейчас опять срачи до небес начнутся.
Ну ладно, в итафуши (начну вроде с самого безобидного) мне нравится
гофуши.
щас глотну воды и продолжу, если еще не заебал
Да вроде сатосугеры и не жаловались, что с ними кто-то общаться не хочет...
Догоняя тред. Я тот анон с младенцем и бомбой. Не знаю, нахуя меня продолжали передёргивать, если я уже сказал, что не кидал камень в огород сасунар. Это няглядное сравнение было с целью показать насколько бессмысленно сравнивать два пейринга. Может, я косо выразилась, но я видела, что те, кто хотел понять меня, правильно поняли, судя по некоторым сообщениям.
Я сама шиппер сасунар в прошлом, и концовка разорвала мою жопу в далёком 15/16 году на тысячи кусочков. И нет, я не надеялась тогда на канон сасунар.
У Гарри Поттера на ао3 есть тег Epilogue What Epilogue, 19к фф
В каждый фандом такой надо
итафуши
Как хорошо ты расписал тоже люблю их в первую очередь за эту комфортность
Что-то у Гэгэ манга закончилась, а персы остались. Усами какой-то всплыл из-за одной фразы Кусакабэ.
Люблю в гофушах
Отредактировано (2024-10-02 16:19:00)
гофуши
Анончик, рассмотрим вариант гою, там все как ты любишь и даже лучше
гофуши