Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Люблю в гофушах
▼Скрытый текст⬍
Горячо, анон, продолжай. И мне нравятся рефлексии, Сатору, которому пофиг что Мегуми его ученик (а ничего что он еще и подопечный его...), это как-то оос.
А давайте про любимую/не любимую динамику поговорим. Только без пуссей
Я скажу про каноничную динамику, а фики я читаю исходя из нее.
Гет: один не умеет словами через рот, вторая хочет делать свою работу хорошо и чтобы все отстали
Слеш: один как будто вечно под спидами, а второй умер позавчера
И вот если оно в там виде выдерживается, я определенно шиппну.
Шиппер сукуит
Отредактировано (2024-10-02 16:24:41)
▼Скрытый текст⬍
Аноша, спасибо
Мне нравится, когда один партнёр харизматичный и властный, а второй спокойный, вдумчивый, смотрит на первого и думает "Господи, какой придурок, но зато мой", но не может сдержать улыбки. Нравится, когда первый партнёр собственник, а второй думает "не тупи, ну куда я от тебя денусь".
Разница в возрасте - плюс. Заинтересованность во втором партнёре кого-то столь же крутого и харизматичного, как и первый, - тоже плюс.
Отредактировано (2024-10-02 16:34:27)
Я фанат тропа лучшие друзья - возлюбленные. Как-то так выходит, что мои самые запавшие в сердечко пейринги в анимах подходят под это описание.
хочу показать свои любимые арты по госукам, с которых я утонула в пейринге
Ых, этот художник мало того, что классно рисует, так еще и целые истории в одном арте показывает. От этой серии про свидание госук я просто вништо. Как будто макси про них прочитал
гофуши
▲
Скрытый текст
я, если честно, уже не помню, но рад, если мой фанон перекликается с каноном)
еще про гофуши
Ньюфажики с гофуши, а какие вас планы на зиму?
Отредактировано (2024-10-02 16:43:05)
Сатору, которому пофиг что Мегуми его ученик (а ничего что он еще и подопечный его...), это как-то оос.
пары страниц не продержались, начался шейминг чужих фанонов и обвинение в оос
Ньюфажики с гофуши, а какие вас планы на зиму?
а ты хочешь что-то предложить?
ноны-гофушеры, расскажите, пожалуйста, как вы выживаете
А как тебе концовочка, анон?
Да. Пойдёмте играть и вместе упарываться
Как гофушер хочу знать тебя в лицо
Мне норм. Над письмом Мегуми посмеялся с таким выражением лица, что разбил сердечко. Могилу Годжо нам не показали, свадьбу с Ханой тоже, так что Годжо уполз, а потом они с Мегуми поженятся и переедут в Тайланд, конец
Как гофушер хочу знать тебя в лицо
Прозвучало немного настораживающе
Но если что я правда ещё с лета прикидывао, как было бы хорошо собраться командой одного пейринга. Анон не автор, но кэп с опытом и немножко артер
Пока это в процессе обдумывания. Но по ощущениям в треде нас довольно много, вдруг кто-то ещё захочет.
Мне понравился фик, где Мегуми попадает к Сатору в аэропорт
Мне тоже
Люблю момент во второй части, в которой влюбленный Годжо говорит с Тоджи, а Тоджи все про них понял
Анон не автор, но кэп с опытом и немножко артер
Если ты надумаешь собираться, я обязательно пойду )
Я райтер и немножечко могу, так что вписался бы в гофуш
Анон пишет:Анон не автор, но кэп с опытом и немножко артер
Если ты надумаешь собираться, я обязательно пойду )
+ второму анончику!
Я тогда напишу чуть позже, когда точно решу, будет ли у меня время по уму все организовать. Но вы меня прямо вдохновили, анончики!
Отредактировано (2024-10-02 16:59:57)
я тот анон, который писал исходное сообщение с просьбой реков.
Если под концовкой имеется в виду письмо, то мне не понравилось. Но я, наверное, просто не на одной волне с Геге, у нас разное чувство юмора. Мне текст письма показался вообще неуместным, особенно учитывая, как умер Тоджи во второй раз. Чего там смешного, ну хз Но это мое личное мнение, никому не навязываю. Считаю, что лучше вообще уж тогда без письма, чем такая фигня.
Да. Пойдёмте играть и вместе упарываться
ты хочешь именно командой гофуши идти? Или к основной команде присоединиться?
Кстати, аноны, а чего у команды на фб такие оценки низкие? У нас же популярный тайтл.
Кстати, Годжо же не знал, что Мегуми встречался с зомби Тоджи, разве нет?
Еще люблю, что если они потом сходятся обратно, чтобы он не бросался на шею Сугуру при первой возможности, а чтобы тому это пришлось заслужить, все таки доверять после такого ухода сложно
Сатору всегда изображают clingy и needy, а так хочется, чтобы он был зол и справедливо обижен, не доверял. При этом не мог побороть влечение и нагибал у стола