Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
это рисовал один из аниматоров
я тоже считаю такие арты официальными, как иначе-то
Я мог бы, но разве что с больноублюдочными тоджису и с комфортингом в фушиго
А расскажи, как ты это видишь?
Так вот, арт охуенный конечно
с больноублюдочными тоджису и с комфортингом в фушиго
У автора тоджису были очень даже комфортными
У автора тоджису были очень даже комфортными
Не совсем понял, о каком авторе речь. Я думал, анон просто заявку кинул, типа, хочет пейринг с тоджису, чтоб переходило в фушиго. Или речь о ком-то конкретном, кто это писал уже? Тогда сорри, как-то я не в тему сунулся :D
как иначе-то
Это фанарт. Эти люди не за деньги его нарисовали по велению начальника, они не создатели канона, значит это фанарт.
Аноны, у меня странный запрос, но кому-нибудь встречались фики (с Годжо, пейринг не важен), где он мечется между двумя отношениями?
Но только серьезные фики, не хейтерские типа того нанаго возле трупа Гето (вчера еще пытался найти нечто похожее, наткнулся на фик, где автор унижает Гето, безответно влюбленного в фемГоджо, которая замужем за Нанами, унижает причем так по-дурацки, как будто это скетчи Том и Джерри).
Хочу сладких страданий из-за невозможности определиться
Если вдруг вы такое видели, прошу накидать. Хотя понимаю, насколько это редкий зверь, никто не хочет рисковать и навлекать на себя гнев шипперов
Отредактировано (2024-10-02 18:31:47)
Или речь о ком-то конкретном, кто это писал уже?
Да, речь про автора тоджису омегаверса. Но ты тоже можешь тащить свое! Делись хэдами
Отредактировано (2024-10-02 18:34:38)
Или речь о ком-то конкретном, кто это писал уже?
Скорее речь о конкретном тоджису, который приносили на фб, и в конце у них рождается Мегуми Поскольку автор гофушник, от него ждут продолжение в виде гофуши или фушиго
Блин, я забыл. Я тоже хотел попросить ссылку на фик у того анона, который вчера вроде рассказывал про фик с бывшим парнем Гето, который ребенка (детей?) убивал. Анон, если ты здесь, скинь пжл, мне Гето в качестве плохого бывшего норм, шеймить не буду!
Скорее речь о конкретном тоджису, который приносили на фб, и в конце у них рождается Мегуми Поскольку автор гофушник, от него ждут продолжение в виде гофуши или фушиго
Аааа! Елы, а я вообще не так понял! Сорян, анончики.
Аааа! Елы, а я вообще не так понял! Сорян, анончики.
Расскажи про фаноны, интересно же послушать
. Эти люди не за деньги его нарисовали по велению начальника, они не создатели канона, значит это фанарт.
Они создатели канона - рисуют его, прям теми же руками, которыми нарисовали этот арт.
Тоже считаю рисунки аниматоров официальными.
Тоже считаю рисунки аниматоров официальными.
А я так не считаю. В моем прошлом фандоме аниматор по желанию жены рисовал шипперские арты, но от этого пейринг не стал каноном
Они создатели канона
Нет, они наемные рабочие, которые в свободное от работы время рисуют... фанарт, как и все остальные.
Так обсуждаете, будто на этом арте сатосуги в засос целуются, а не тупо стоят в аэропорту.
В моем прошлом фандоме аниматор по желанию жены рисовал шипперские арты, но от этого пейринг не стал каноном
Это не та история из наруто, кажется, где аниматора уволили?
Они в разы ближе к процессу создания канона, чем любой фанартер.
Но чем? Тем, что сидел за столом и рисовал фреймы под указку?
О, гофушники на битву отдельно собираются? Прикольно. Интересно, на сколько ложноножек жжк может разделиться.
О, гофушники на битву отдельно собираются? Прикольно. Интересно, на сколько ложноножек жжк может разделиться.
Общая команда может не пойти, так что зимой могут собраться одни ложноножки.
Общая команда может не пойти
Почему?
Может одну общую команду мегуми и юджилаверов?
Сукуиты, сукуфуши, гою, гофуши, итафуши и многие, многие другие.
Лично мне как сатосугеру просто приятно, что люди причастные к создание аниме для арта в честь окончания манги нарисовали именно Годжо с Гето, хотя могли выбрать, что угодно