Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Может одну общую команду мегуми и юджилаверов?
Мне бы хотелось в команду по отп, не хочу сквикаться об нотп
Может одну общую команду мегуми и юджилаверов?
![]()
Сукуиты, сукуфуши, гою, гофуши, итафуши и многие, многие другие.
Все-таки слишком разбивающие пейринги некоторые. Кмк логично или лавером одного перса или пейрингом идти.
У автора тоджису были очень даже комфортными
Сначала думала, что это какая-то штука из канона типа хитена
Теперь дошло, что это пейринг.
Су там это кто, Сугуру или Сукуна? Если Сукуна, то можно ли ссулочку на автора с комфортными фиками(артами)? Я заинтересована.
Мне бы хотелось в команду по отп, не хочу сквикаться об нотп
Прекрасно понимаю, анон. Но не все шипперы настолько деятельные, чтобы команды себе собирать... да и многим нормально играть в общей.
Кмк логично или лавером одного перса или пейрингом идти.
Ты прав.
Так обсуждаете, будто на этом арте сатосуги в засос целуются, а не тупо стоят в аэропорту.
Да вот именно. Но некоторым анонам даже стоящие рядом стсг больно делают, ведь своя отпшка с Годжо ломается, либо просто чужой пейринг жмет. Вот тот анон, который просто "уточнил", и ущемился. Мне и в голову не придет отмывать и придираться к гофуши артам от аниматоров или глупенько делать вид что на них изображен не Мегуми, а кто-то еще.
Интересно, что уже собралась прям команда по гофушам, но я помню мало контента по ним на ФБ. Не все гофушеры хотели в общую идти, получается?
Расскажи про фаноны, интересно же послушать
Анончик, да у меня не то что прям фанон. Даже неловко как-то писать, как будто прям Идея имеется. Фанон в том, что Тоджи с подростком-Сатору делал всякое против его воли после того, как победил. Прям взаимные хорошие отношения не смог по описанию представить, потому что для меня как-то это не очень, будто Мегуми замена Тоджи. Поэтому с Тоджи все плохо и травма, а Мегуми еще и похож на него, это дополнительные сложности. Но к Мегуми тянет очень, в отличие от Тоджи.
Но я уже понял, что тот анончик вообще про другие вайбы говорил.
Сорри за опечатки, сижу с телефона
гофуши артам от аниматоров
Которых нет. Я думаю аниматоры не дебилы сидят и понимают, что за сатосужьи арты их оближет весь твиттер, а может ещё и подпишутся
Интересно, что уже собралась прям команда по гофушам, но я помню мало контента по ним на ФБ. Не все гофушеры хотели в общую идти, получается?
Ну, я вот лентяйничал. Писал для другого фандома, но там уже отгорело давно, а тут готов попробовать, хочется чего-то нового
Не все гофушеры хотели в общую идти, получается?
Да, у меня нет желания играть с шипперами нотп.
Су там это кто, Сугуру или Сукуна?
Тоджису - Тоджи/Сугуру
Но к Мегуми тянет очень, в отличие от Тоджи.
Мегуми, который является слабостью Сатору, это прям в самое сердечко. Самый сладкий запретный плод
Но я уже понял, что тот анончик вообще про другие вайбы говорил.
Анончик и про другой пейринг с Тоджи говорил
"Uraume was born a male but their contract with Kenjaku included the stipulation that they be incarnated in a woman's body"
Probs reading it wrong, but something about Kenjaku specifically demanding this rubs me the wrong way
Кенни приколист
Анончик и про другой пейринг с Тоджи говорил
Да мне не принципиально, на самом деле, главное чтоб все заканчилось гофушами
Кмк в фб команде вообще один гофушер был
Наш представитель
"Uraume was born a male but their contract with Kenjaku included the stipulation that they be incarnated in a woman's body"
Probs reading it wrong, but something about Kenjaku specifically demanding this rubs me the wrong wayКенни приколист
А мне попадалось мнение, что Ураюме сам об этом попросил
вроде я видел гофуш еще от другого автора, но могу ошибаться.
Как же я люблю, когда Годжо со спины рисуют, просто отвал всего только что увидел подборку артов от анона вечернюю, спасибо
Угарная гофуши додзя, в которой у них рождается ребенок. Живы все, даже Тоджи с Гето
Кенни приколист
Все еще жалею о том, что его так позорно слили
Анон пишет:"Uraume was born a male but their contract with Kenjaku included the stipulation that they be incarnated in a woman's body"
Probs reading it wrong, but something about Kenjaku specifically demanding this rubs me the wrong wayКенни приколист
А мне попадалось мнение, что Ураюме сам об этом попросил
В твиттере в трендах 272 глава