Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
*грустно сидит в своем углу со своим коктейлем махитой, которого никто не хочет пообсуждать и понакуривать интересных идей с использованием его благодатных для любых фантазий способностей*
А я правильно понял, что все норм, и только гофушеры особенные и с другими шипперами на один гектар писать не сядут?) Вас никто читать не заставляет, шипперы годами в общих командах ходили и не бякались
Не, никто не заставляет идти со всеми, но я правда не понимаю как у целого пласта шипперов, так горит от нотп.
*грустно сидит в своем углу со своим коктейлем махитой, которого никто не хочет пообсуждать и понакуривать интересных идей с использованием его благодатных для любых фантазий способностей*
То чувство, когда в твоём окружении есть ярый фанат Махито и он тоже страдает от отсутствия братьев по разуму
гофушеры особенные
Конечно, особенные, поэтому пойдут отдельной командой, а ты уж не знаешь, с какого боку на них набросить
То чувство, когда в твоём окружении есть ярый фанат Махито и он тоже страдает от отсутствия братьев по разуму
Может это он и написал
Конечно, особенные, поэтому пойдут отдельной командой, а ты уж не знаешь, с какого боку на них набросить
Не, я искренне удивился, много лет наблюдаю ФБ, но вроде не было такого, чтобы кто-то с шипперами нотп идти не хотел. Хотя, были срачи за раскладку и команда разделялось, что тоже казалось странным.
Не, никто не заставляет идти со всеми, но я правда не понимаю как у целого пласта шипперов, так горит от нотп.
Долистай обратно до первого предложения сходить командой гофуши, люди просто хотят отдельно упороться по своему отп. Что в этом такого? Мое уважение, кстати, пейринг в ру-сегменте не то чтобы прямо популярный, но круто, что люди так горят.
Отредактировано (2024-10-02 20:50:04)
Не, я искренне удивился, много лет наблюдаю ФБ, но вроде не было такого, чтобы кто-то с шипперами нотп идти не хотел
Анон, как человек, который был в команде, в которой срались за раскладку одного пейринга вплоть до хлопанья дверей накануне выкладки, могу тебе сказать, что бы вообще ничего не знаешь о фб
в которой срались за раскладку одного пейринга в
У меня в команде была ситуация: несколько человек сидят раскуривают идею по персонажу, но в какой-то момент в обсуждение вклинились сокомандники и начали кричать, что персонаж говно, накуры говно, кому это вообще надо. Такое себе.
Не могу, каждый раз меня выносит с этого сатосужного оф арта в аэропорту
А меня вот с этого:
но я правда не понимаю как у целого пласта шипперов, так горит от нотп.
Один коммент = у целого пласта шипперов, так горит от нотп
Лови ачивку "мастер передергов".
Отредактировано (2024-10-02 20:54:42)
Сто лет ходят драрри, ГПшные команды тоже ходят. Вряд ли дело в срачах, просто хочется в своем шипперском углу тусить. Эрури те же. В общем, удивление желанию странное, конечно.
Анон пишет:Не, я искренне удивился, много лет наблюдаю ФБ, но вроде не было такого, чтобы кто-то с шипперами нотп идти не хотел
Анон, как человек, который был в команде, в которой срались за раскладку одного пейринга вплоть до хлопанья дверей накануне выкладки, могу тебе сказать, что бы вообще ничего не знаешь о фб
+100.
А ещё мне нафиг не нужна такая общая команда, в которой тебя никто не читает, если ты не чья-то подружка. И даже собственные сошиперы кокетливо делают вид, что тебя нет))
А ещё мне нафиг не нужна такая общая команда, в которой тебя никто не читает, если ты не чья-то подружка. И даже собственные сошиперы кокетливо делают вид, что тебя нет))
Ооо, это ты про основную команду?
только гофушеры особенные
Да, мы особенные
Как по мне, так прекрасная идея. Гофушники, маякните в тредике, если реально соберетесь, я к вам прибегу
Ооо, это ты про основную команду?
Это я про все большие общие команды, они везде одинаковые. С этой я не ходил.
Как по мне, так прекрасная идея. Гофушники, маякните в тредике, если реально соберетесь, я к вам прибегу
Обязательно, анончик! Я может сразу принесу красивый баннер для привлечения внимания
Весело тут у вас, даже из желания собрать команду на ЗФБ повод для перебрасывания калом сделать можете. Как называется эта магическая техника?
Я уже хочу, чтобы гофушеры скорее собрались, и у нас появился собственный чатик в телеге с накурами и фанонами
Как называется эта магическая техника?
Зависть но дзюцу
Конечно, это логично
Хочется делить радость с тем, кто понимает
Долистай обратно до первого предложения сходить командой гофуши, люди просто хотят отдельно упороться по своему отп. Что в этом такого? Мое уважение, кстати, пейринг в ру-сегменте не то чтобы прямо популярный, но круто, что люди так горят.
А сорри, я увидел только несколько сообщений в стиле "не хочу идти с шипперами нотп". Такие тейки крайне снобски звучат со стороны. При том междусобойчик вполне понятен.
Сатосугеры, а вы не хотите отдельной командой?