Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Но как же не погиенить над нотпшниками с чувством собственного превосходства
Собери свою песочницу, камон, за чем дело стало? Я помню, что была команда на фб, в которой было вообще 2 человека, и они закрыли все выкладки.
Отредактировано (2024-10-02 22:17:59)
Но как же не погиенить над нотпшниками
Чувак, да у тебя мания преследования.
Аноны, может вы со своими сборами переместитесь в телегу/дискорд? Там и обсудите какие вы охуенные.
Я помню, что была команда на фб, в которой было вообще 2 человека, и они закрыли все выкладки.
Как-то раз была команда из одного человека(а может и не раз)
Отредактировано (2024-10-02 22:23:03)
Угораю, какие тут аноны злые, уже нельзя сошипперам порадоваться друг другу Не гофушер если что))
Не обязательно же всем собирать свои команды, что за детский сад Как будто в песочнице увидели ребёнка с красивой игрушкой и заканючили "мне тоже такую надо!"
Не гофушер если что))
Точно?
Как-то раз была команда из одного человека(а может и не раз)
Гофушеры открыли ящик пандоры
Не обязательно же всем собирать свои команды, что за детский сад
А нет, а все! Отдельно гогешники, отдельно гегошники, отдельно гофуши, отдельно гоюши! Сукуитеры тоже с блекджеком и шлюхами фембоями соберутся. Годжохимшики атакуют гетом и бебиками. И отпочкуется одна грустная маленькая командочка с редкими пейрингами
Отредактировано (2024-10-02 22:27:53)
а мне как раз интересно было может ли быть команда из одного человека, а то в правила х не вижу
Может, ходят часто и на этой ФБ была одна как минимум.
отдельно гофуши, отдельно гоюши
Эти тоже в треде ныли за раскладку, так что дели на два
И отпочкуется одна грустная маленькая командочка с редкими пейрингами
Я бы сделал ее веселой, рисовал бы редкопейринговым братишкам арты и накуривал бы с ними сюжеты для макси по таким былинным пейрингам, как Тенген/Рико
Ещё бы, с такой-то спиной
Ебут, знаешь ли, не в спину...
Я люблю и гофуши и фушиго, мне пофиг на раскладку, особенно если написано/нарисовано хорошо
Годжохимшики атакуют гетом и бебиками.
А я б написал, правда никаких бебиков. И ни кто бы не то что не поебался, не поцеловался бы даже. Померли бы по отдельности в разных временных линиях
только друг с дружкой и играть
О нет, анон не хочет играть с шипперами нотп. Я бы на тебя посмотрел, когда весь командный чат завален артами по шипу, от которого у тебя рвотный рефлекс, и там же накуры и поглажки шипперов. Без ката и спойлера
Годжохимшики атакуют гетом и бебиками. И отпочкуется одна грустная маленькая командочка с редкими пейрингами
Вот эти б две я читал
На реддите уже некоторые предполагают из-за количества квиров в манге, что геге на самом деле женщина
И ни кто бы не то что не поебался, не поцеловался бы даже. Померли бы по отдельности в разных временных линиях
Тебя б нах из команды поперли бы, хейтер
Чувак, да у тебя мания преследования
Да у него похоже два стула: либо сошипперы стсг, либо гофушники, третьего не дано
Я бы на тебя посмотрел, когда весь командный чат завален артами по шипу, от которого у тебя рвотный рефлекс, и там же накуры и поглажки шипперов. Без ката и спойлера
Чет представил общую команду, все утыканную катом и спойлерами, чтобы никто не сквикнулся ни обо что, и только объявление о выкладках/деанонах видно всем