Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
стсгеров будто к финальной главе кто-то выпустил из подвала, иначе почему их всегда так было мало...
Чет представил общую команду, все утыканную катом и спойлерами
Логично, что такого нет, поэтому ещё более логично, что шипперы отпочковываются в свой загон
Красивый Годжо с широкой мускулистой спиной нависает над потным ошалевшим от удовольствия Мегуми, которого за этой спиной даже не видно...
Спасибо, продолжай
У вас какой-то дискорд/тгчат что ли есть? Общий на тред? Или я чето не понял
У вас какой-то дискорд/тгчат что ли есть? Общий на тред? Или я чето не понял
Не понял.
Прошлой зимой и этим летом на ФБ ходила общая команда ЖЖК. Число команд по одному фандому никак не ограничено, поэтому на будущую зиму несколько анонов решило собрать свою команду.
только под катом, меня сквикает Мегуми снизу
Тогда пусть Мегуми будет сверху
Анон пишет:У вас какой-то дискорд/тгчат что ли есть? Общий на тред? Или я чето не понял
Не понял.
Прошлой зимой и этим летом на ФБ ходила общая команда ЖЖК. Число команд по одному фандому никак не ограничено, поэтому на будущую зиму несколько анонов решило собрать свою команду.
Понятно, спасибо. То есть это все чаты командные. И сколько итого команд на зиму собирается?
Тогда пусть Мегуми будет сверху
А Сатору со своей красивой спиной усядется на него сверху. Подарок Мегуми на совершеннолетие.
Понятно, спасибо. То есть это все чаты командные. И сколько итого команд на зиму собирается?
Ну пока есть только чат общей команды. Скоро будет чат гофуш. Пока всё.
Чаты, в смысле, команды))
Отредактировано (2024-10-02 22:49:28)
Итак, они оба сверху. Кто снизу?
Гето
Кстати аноны, если есть чат гофушей в телеге, вы хоть здесь поделитесь для фанатов
Гето
Папа и сын маму ебут
Скоро будет чат гофуш.
Не знаю, почему кто-то не рад команде гофуш. Вот я очень рад, надеюсь, они в своем чате будут курить свои сквичные фантазии типа той, где Годжо пытается украсть бэби-мегуми у тонкозапястного омеги Гето, фантазировать про Мегуми, эмоционально более взрослого чем Годжо и прочую подобную красоту, а не нести это сюда
Итак, они оба сверху. Кто снизу?
Тоджи-омега с тонкими запястьями
пусть несут. Где им еще цветы нюхать? Не будь букой
фантазировать про Мегуми, эмоционально более взрослого чем Годжо
А ты под подписанные каты залезаешь с какой целью? Бякнуться или чтобы было чем говномет зарядить?
Кстати аноны, если есть чат гофушей в телеге, вы хоть здесь поделитесь для фанатов
Я пока могу поделиться только каналом с артами и додзинси по гофуши, если кому надо
пусть несут. Где им еще цветы нюхать? Не будь букой
Пусть несут под катом тогда, если хотят, чтобы им отвечали только гофушеры