Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я ничего не доставал
Пиздеж)) Вот это
Анон пишет:
фантазировать про Мегуми, эмоционально более взрослого чем Годжоты достал из-под этого ката:
Это не мое сообщение Анон, траву трогать поздновато, сходи что ли ромашкового чая на ночь попей. Тебе явно нужна небольшая передышка от треда.
Это не мое сообщение
И как это отменяет тот факт, что какой-то анон* прицельно лезет под подписанный кат, чтобы бякнуться и всех об этом здесь оповестить?
Отредактировано (2024-10-02 23:19:45)
Анончик, я совсем не по Махито, но несколько артов с ним могу внести
Спасибо за благодатный контент
Пиздеж)) Вот это
Я другой анон, и я точно помню, что гофушеры обсуждали это и раньше и без всяких катов. Я никогда в гофушные каты не лезу, поэтому не запомнил бы, если бы только под катами вашими было.
А вообще, если не хотите, чтобы кто-то сквикался о ваши шипперские накуры или отвечал вам чем-то неугодным вашему отп - убирайте под подписанный кат. Например, фантазиям о нависающем над Мегуми Годжо, которые были чуть выше по треду, там самое место
а че там было
oche malyi gozha
очень малый Годжо?
Агась.
И как это отменяет тот факт, что какой-то анон* прицельно лезет под подписанный кат, чтобы бякнуться и всех об этом здесь оповестить?
Спрашивай у того анона. Я же у тебя не спрашиваю, почему какой-то анон которую страницу бякается об "официальные" арты и всех об этом здесь оповещает.
Еще раз, я просто уточнил, что процитированное тобой раньше встречалось в треде без ката. В моем комменарии не было ни бякания, ни вытаскивания из-под ката. Более того, я подписался драноном, чтобы сразу было понятно, что отвечает другой анон.
Спасибо за благодатный контент
Не за что. Если будет попадаться, еще внесу
Более того, я подписался драноном, чтобы сразу было понятно, что отвечает другой анон.
Где?
анончик #33137, не трать нервы на гдекающего анона, ты ж видешь что человек в неадеквате
Ты шутишь?
Я это сообщение не цитировал. В процитированном мной сообщении никаких дранонов не было. Не уверен, что ты знаешь как работает холиварка, все твои сообщения здесь не подписаны.
какой душный срач. Заканчивайте
А если продолжите сраться, внесу в тред проклятый контент: порнуху с вулканоголовым и гринписовцем
Я это сообщение не цитировал. В процитированном мной сообщении никаких дранонов не было. Не уверен, что ты знаешь как работает холиварка, все твои сообщения здесь не подписаны.
блять да просто признай ты, что подписи "дранон" не увидел, гспди, какой упертый анон
(дранон который сидит и уже ржет тупо с этого анона)
А если продолжите сраться, внесу в тред проклятый контент: порнуху с вулканоголовым и гринписовцем
Вноси и без срача! Ебать вулканоголового в вулкан - это , наверное, из той же серии, что и отыметь осиное гнездо
Ну и где же ты, анон( подразнил, но не принес
блять да просто признай ты, что подписи "дранон" не увидел, гспди, какой упертый анон (дранон который сидит и уже ржет тупо с этого анона)
Мне этот упоротый анон напомнил того доебистого гофушера, который пристал до сошиппера, мол, сошиппер не настоящий, потому что помнит чет связанное с сатосугами из канона
Ну и где же ты, анон( подразнил, но не принес
Хвостом помахал и убежал(
Ебануться можно, если вы* в командах так же сраться с подвыплясом собираетесь...
Вы* это все, а не шипперы чего-то одного.
Ебануться можно, если вы* в командах так же сраться с подвыплясом собираетесь...
Вы* это все, а не шипперы чего-то одного.
А ты щас как будто не срешься, белый плащ