Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вноси и без срача! Ебать вулканоголового в вулкан - это , наверное, из той же серии, что и отыметь осиное гнездо
К сожалению, тема ебли в горячее лавовое жерло раскрыта не была
Не знаю кто артер, но очень нравится этот арт с Махито и Дзюнпеем
сошиппер не настоящий
не тру
Хвостом помахал и убежал(
Я перезаливал
Не знаю кто артер, но очень нравится этот арт с Махито и Дзюнпеем
Эх, а ведь Махито мог не убивать его, а заботливо раскрыть худшие стороны в этом не очень-то хорошем по натуре смертном и сделать его источником страха человека перед человеком. Проще говоря, серийным убийцей.
Я перезаливал
спасибо, роднуля герой
я думал у джого жопа будет не такая плоская
Обожаю Сукуну в таком антураже древнеяпонском
Первый арт словно иллюстрация к фику-аушке, где Сукуна – самый популярный ойран Эдо и обучает Юдзи, который в первый раз не смог
аноны-гофушеры/фушиго, вы же все равно пост набора будете делать ближе к зфб, да? Я просто хотел бы присоединиться, но сюда редко захожу и наверняка проморгаю ссылку на чат и вообще весть о том, что собрались(
Стоп, Ханами же девочка?
Анон пишет:Обожаю Сукуну в таком антураже древнеяпонском
Первый арт словно иллюстрация к фику-аушке, где Сукуна – самый популярный ойран Эдо и обучает Юдзи, который в первый раз не смог
Мне больше нравится идея, что он глава какого-то могущественного клана, из тени руководящего страной. Которого даже редкие допущенные посетители видят только через эти полупрозрачные занавеси. Руководит страной, не вставая с диванов и подушек, подавляет авторитетом.
В высоких кабинетах и в прокуренных притонах все знают о таинственном главе, но не произносят его имя
Тебя б нах из команды поперли бы, хейтер
Да я годжохимщик до мозга костей! Не все любят хэппи энды.
Отредактировано (2024-10-03 08:39:50)
вы же все равно пост набора будете делать ближе к зфб, да?
имхо лучше собираться заранее, некоторый контент типа переводов (эдит, тайп) быстро не сделаешь в количестве.
я годжохимщик до мозга костей! Не все любят хэппи энды.
нах не сдался такой "фик по ОТП"
Пиздеж)) Вот это
Анон пишет:фантазировать про Мегуми, эмоционально более взрослого чем Годжо
Не не, анончик, это ты пиздабол. Ту вначале лета был срач, в котором гофушники утверждали что мудрость житейская у Годжо не отросла, а Мегуми на его фоне морально более взрослый. И старшему Фушегуре большую житейскую мудрость приписали
и никаких катов там не было.
Отредактировано (2024-10-03 08:50:02)
Откуда отросла житейская мудрость у пацана, который рос как мажор и ни в чем не нуждался?
Отредактировано (2024-10-03 08:51:36)
мудрость житейская у Годжо не отросла, а Мегуми на его фоне морально более взрослый.
и что в этом такого? фанон, что миниМегуми был в семье из Цумики и Годжо за взрослого, очень распространенный, и он ведь просто милый, обо что тут сквикаться.
Откуда отросла житейская мудрость у пацана, который рос как мажор и ни в чем не нуждался?
Как будто что-то плохое
и что в этом такого? фанон, что миниМегуми был в семье из Цумики и Годжо за взрослого, очень распространенный, и он ведь просто милый, обо что тут сквикаться.
Вопросов бы не было, если бы как фанон подавали.
Отредактировано (2024-10-03 08:57:36)
фанон, что миниМегуми был в семье из Цумики и Годжо за взрослого, очень распространенный, и он ведь просто милый
Ну, еще он полностью обесценивает, сколько всего Годжо делал в каноне
миниМегуми был в семье из Цумики и Годжо за взрослого
То есть и Цумики в своем развитии перерос мальчик, ну заебись фанончик
а Мегуми на его фоне морально более взрослый
Наверное это для того, чтобы сгладить разницу в возрасте. Типа Годжо конечно на тринадцать лет старше, но он же умственно незрелый, так что за растление как бы и не считается.
сколько всего Годжо делал в каноне
пеленки стирал, борщи готовил? Имеется же в виду т.н. "житейская мудрость", а не борьба с проклятьями.
Честно, хватит уже видеть ущемление Годжо во всем подряд.
То есть и Цумики в своем развитии перерос
Это совершенно естественный фанон, когда один ребенок беспричинно жизнерадостный (как она с балкона махала весело, хотя у них ситуация пиздец), а другой в тех же обстоятельствах хмурый и суровый
Абсолютно типичная вещь в фандомах, а ты как с луны упал.
Во во, тогда тоже морду кирпичом называли признаком зрелости.