Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны вчера ещё не насрались и пришли за добавкой? Вам гофуши спать мешают, или что? Что за очередной пиздец в треде
Имеется же в виду т.н. "житейская мудрость"
Я извиняюсь, а откуда растут ноги фанона, что Годжо какой-то беспомощный уо в обычной жизни?
что Годжо какой-то беспомощный уо в обычной жизни?
Из анкеты от Геге, в которой Годжо бы стал шугга бэйби для старых женщин
Отредактировано (2024-10-03 09:12:46)
аноны-гофушеры/фушиго, вы же все равно пост набора будете делать ближе к зфб, да? Я просто хотел бы присоединиться, но сюда редко захожу и наверняка проморгаю ссылку на чат и вообще весть о том, что собрались(
Анон, а ты попробуй потом найти нас в поисковике по словам гофуши чат
Аноны вчера ещё не насрались и пришли за добавкой? Вам гофуши спать мешают, или что? Что за очередной пиздец в треде
Да какой пиздец, анош? Мы рофлим просто. У гофушей есть, видимо, парочка индивидов с хоттейками в стиле: у сатосугов и итафуш наигранная дружба, у Годжо не стояло бы вопроса бить Юджи или нет, Годжо ноль лет, Мегуми на его фоне более взрослый. В среднем по палате гофушеры адекватные, не думаю что тут кто-то всерьез кого-то хейтит.
Да? А Тоджи при том же стиле жизни более зрелым называли(
Ок?.. Как это доказывает, что канонный Годжо не приспособлен к жизни и инфантилен?
Мне больше нравится идея, что он глава какого-то могущественного клана, из тени руководящего страной. Которого даже редкие допущенные посетители видят только через эти полупрозрачные занавеси. Руководит страной, не вставая с диванов и подушек, подавляет авторитетом.
В высоких кабинетах и в прокуренных притонах все знают о таинственном главе, но не произносят его имя![]()
Анон, кури дальше
ужасно сквичный рисунок, смотреть на свой страх и риск!
ФемЮджи и другие персонажи
бгг отличный рисунок
Ужасно сквикнулся
▼Скрытый текст⬍
Подписывай каты и не подставляй реальных шипперов пейринга
Я надеюсь, это все-таки не шипперский арт
Я надеюсь, это все-таки не шипперский арт
Это преслэш
Мегуми на его фоне более взрослый
В каноне он изо всех сил старается быть серьёзным и регулярно пытается воззвать к разуму Годжо (возмущение, что он вкусняхи покупал в самом начале канона, Юджика неделями прятал, а потом "уважаемые знатоки, что в черном ящике?" и т.д.).
Но это все еще не делает его более "взрослым", чем Годжо, потому что тот и вджобывает, и делами клана заведует (не один же он там человек на весь клан?), и детишек пытается обучить, и старейшин потроллить.
Как не шиппер - умилился
Это все-таки так странно, что Сатору был бы жиголо, если бы не шаманство.
Это так не вписывается в его характер
Конечно, шаманство повлияло на него: опасная жизнь, смерть рядом, уничтожение проклятий и убийство проклинателей - может именно это сделало его жестким и расчетливым.
Но то, что он мог бы стать sugar baby - это как все те, кошмарные фанонные фанфики про нежную фиалку
Сукуиты!
Но это все еще не делает его более "взрослым", чем Годжо, потому что тот и вджобывает, и делами клана заведует (не один же он там человек на весь клан?), и детишек пытается обучить, и старейшин потроллить.
Да это очевидно, а главное Годжо берет ответственность и за Мегуми с сестрой, и за Юту, и за Юджи. Я как тогда от этих рассуждений охуел, так выхуеть до сих пор не могу
Это преслэш
ты больной? Это дженовый арт
возмущение, что он вкусняхи покупал в самом начале канона,
Смешное кстати возмущение, потому что в это же время Мегуми удивляется, что он вообще здесь делает, это не была его миссия, но все равно он виноват, что какое-то время потратил не на работу. На самом деле не смешно, а грустно и очень показательно(
Но то, что он мог бы стать sugar baby - это как все те, кошмарные фанонные фанфики про нежную фиалку
Так жиголо это не нежная фиалка хоть на тодзи посмотри