Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ещё немного гофуши гета и фем!Мегуми
Небольшая подборка артов гофуши гет с фем!Мегуми
Рваные колготки
Спасибо за подборку, все схоронил.
Я вангую у них светленькую девочку.
Я вангую, что Сатору обожал бы этого ребенка, потому что он от его любимой Мегуми
▼Credit - @uruyuuu > on Twitter⬍
Какая-то очень всратая попытка устроить поучения присваивая слова персонажу
Отредактировано (2024-10-03 12:30:08)
▼
Credit - @uruyuuu > on Twitter
Рад, что кто-то сделал этот комикс, он был реально нужен
Какая-то очень всратвя попытка устроить поучения присваивая слова персонажу
Не мешай мне представлять себя на месте любимой Сатору.
▼Credit - @uruyuuu l⬍
Пиздец
Рваные колготки
Причем Годжо порвал) нетерпеливый котик
Какая-то очень всратая попытка устроить поучения присваивая слова персонажу
Для меня ничего не закончилось
анон, который внёс
Я вангую, что Сатору обожал бы этого ребенка, потому что он от его любимой Мегуми
Это само собой, анончик
Но мне нравится фанонить внешку детям... вот от Сатору сто процентов дети унаследовали бы белые волосы. А глаза пусть будут зеленые, как у Мегуми.
Конечно Старается аккуратно, знает, что у него лапищи огромные и силушка, которую в такие моменты не так-то просто сдержать... А Мегуми мелочь, но ей нравится, когда он перестает относиться к ней как к фарфоровой статуэтке
Я прямо вижу, как Юджи не успевает договорить "привет", а собеседника в стиле рестлинга сбивают с ног
Отдельно, конечно, забавно, что будь Юджи девушкой, она была бы та самая большая женщина с большой попой
Отредактировано (2024-10-03 12:44:53)
А штаны на том арте с рваными штанишками тоже он?
А штаны на том арте с рваными штанишками тоже он?
Конечно! После секса Сатору всегда ведет Мегуми по магазинам за обновками в качестве извинения
Я прямо вижу, как Юджи не успевает договорить "привет", а собеседника в стиле рестлинга сбивают с ног
Отдельно, конечно, забавно, что будь Юджи девушкой, она была бы та самая большая женщина с большой попой
Это как в "Скотте Пиллигриме", только не 7 бывших, чтобы добраться до сердца девушки, а куча защитников чести Ю-чан
О да, Ю-чан была бы фигуристой и с большой попой! Но думаю, что она разок бы силу продемонстрировала (не ударив кого-то, а, не знаю, бревно пополам кулаком сломала зачем-нибудь) и подкаты к ней сами собой к нулю бы свелись
подкаты к ней сами собой к нулю бы свелись
Ты что после такого симпов бы только прибавилось
А почему Сукуна не мог использовать 10 теней в битве с Юджи, потому что он полностью реинкарнировался?
Я фома неверщий и чую подставу с командой гофушей, потому что отписалась, что хотят, человек 6, а как анон кэп создаст чат, туда никто не придёт или время будет упущено
Я приду точно, меня неожиданно сильно упороло)
Это как в "Скотте Пиллигриме", только не 7 бывших, чтобы добраться до сердца девушки, а куча защитников чести Ю-чан
Финальным боссом будет дядя, я настаиваю
Я тоже, уже безумно хочу в чатик
Анон, надеюсь ты райтер
Анон, надеюсь ты райтер
А ты кто?
А почему Сукуна не мог использовать 10 теней в битве с Юджи, потому что он полностью реинкарнировался?
Потому что он принял свою истинную форму, а у нее не было контроля над техникой Мегуми
Анончики, а новеллизации даже на английском не выходили, только фанперевод есть?