Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ждём новых охуительных историй, например про то, что Гето считал Годжо своим счастливым талисманом.
Ждём новых охуительных историй, например про то, что Гето считал Годжо своим счастливым талисманом.
это ты где-то вычитал? Я просто недавно видел похожий твит от японца
Годжохиме такие милашные! Спасибо тем, кто вносит. Я вообще гет не особо люблю, но тут прям почитал бы! Хорошики.
Аноны, а фики имеются годные, может, знает кто?
Годжохиме такие милашные! Спасибо тем, кто вносит. Я вообще гет не особо люблю, но тут прям почитал бы! Хорошики.
Аноны, а фики имеются годные, может, знает кто?
Я рекал неплохие, на мой взгляд, фики. Они есть в таблице. К сожалению, только на английском.
Gojo being described as Geto's charm/amulet.
походу, это из новой книженции
Если бы со мной такая имба тусовалась постоянно, я бы тоже считал её своим талисманом
Отредактировано (2024-10-03 21:49:21)
у меня твиттер не открывается ркн сука отстань от нас, хочу новости жужуки поглядеть
установи прокси на браузер "fastproxy. Он в отличие от впн не тормозит другие сайты
Мои любимые штаны какова талия, а
▼стсг⬍
Как мне нравятся взаимодействия юного Сугуру и взрослого Сатору
Читала ру фф, где юные и взрослые версии встретились. Там Годжо жестко имел Гето, так что юный Сатору был возмущен как можно с ним так грубо. А вот юного Сугуру, когда они прощались, Годжо нежно поцеловал в губы
Потом оказалось, что Сатору и Гето ебались, а вот Сугуру и Годжо нет, там было все дженово, только поцелуй на прощание
Аноны, а шипперов госук и сукуго тут совсем нет?
Есть! Есть, анончик. Я есть. Что ты хочешь обсудить?
Что должна символизировать эта картинка? Это не талия, это широкие штанины...
▼сатосужьи талии⬍
Дайте, дайте же мне помацать вторую талию будет мне Гето женой, а я его обезьяньим королем~~~
я готова к сатосужьему срачу - отрицатели vs любители
Жить вам скучно, отрицатели
Как мне нравятся взаимодействия юного Сугуру и взрослого Сатору
Читала ру фф, где юные и взрослые версии встретились. Там Годжо жестко имел Гето, так что юный Сатору был возмущен как можно с ним так грубо. А вот юного Сугуру, когда они прощались, Годжо нежно поцеловал в губы
Потом оказалось, что Сатору и Гето ебались, а вот Сугуру и Годжо нет, там было все дженово, только поцелуй на прощание
Опять еблю нотп без ката постят
Дорогие аноны, которым не нравятся чужие отп, знаете что я делаю?
Когда я вижу в начале предложения упоминание шипа, я скроллю. Вы тоже так делайте, пожалуйста. Ваши слезы делают этот тред неприветливым и токсичным.
я готова к сатосужьему срачу - отрицатели vs любители
Жить вам скучно, отрицатели
позавчера срались за сатосуг
вчера за гофушей
сегодня опять за сатосуг
завтра снова за гофушей
и так далее
Обожаю такие арты и фики.
Обожаю такую разницу в отношении
С одним было все хорошо и голубая весна, а другой бросил
Мне нравится фики с Годжо и тинейджером Гето (без путешествий во времени, просто такое ау), но в то же время разбивает жёсткий дисбилиф - почему Годжо стал учителем? Этому никогда нет вменяемого объяснения.
Дорогие аноны, которым не нравятся чужие отп, знаете что я делаю?
Когда я вижу в начале предложения упоминание шипа, я скроллю. Вы тоже так делайте, пожалуйста. Ваши слезы делают этот тред неприветливым и токсичным.
А давайте лучше любители ебаться на виду у всех таки наденут штаны или будут делать это под одеялом?
Почему все прячут еблю под кат и только сатосуги считают себя выше норм приличий?