Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Был один сомневающийся, но мы его к себе с руками оторвали
Жадные шакалы(((
я готова к сатосужьему срачу - отрицатели vs любители
на стороне любителей гейгей Отрицателям пора смириться и начать плакать
Если бы со мной такая имба тусовалась постоянно, я бы тоже считал её своим талисманом
А ведь так подумать, это очень удобно, что такая имба ходила с ним на миссии и помогала коллекционировать проклятия
Гофуши-шипперы, а вы точно собираетесь? Если да, то я сажусь пилить фикло. Просто так в свободную выкладку неохота, но для команды - другое дело! Только вы правда соберитесь
Отрицателям пора смириться и начать плакать
как же вы надоели, любители жеваного картона
Если да, то я сажусь пилить фикло
Пили, анон, пили! Всем назло!
Почему все прячут еблю под кат и только сатосуги считают себя выше норм приличий
Лол, гофушеры буквально вчера не прятали)0)) Но я согласен, всем еблю стоит пот кат убирать
Жить вам скучно, отрицатели
Другие аноны буквально ни слова ни сказали про отрицание ваших штанов, а ты снихуя на них высрался
Отредактировано (2024-10-03 22:22:14)
Как же тяжело иметь в своём отп Годжу
▼𝗛𝗘𝗜𝗚𝗛𝗧 𝗗𝗜𝗙𝗙𝗘𝗥𝗘𝗡𝗖𝗘 ⬍
Гофуши-шипперы, а вы точно собираетесь?
Я могу хоть сейчас запилить нам чатик в тг, но я не кэп, а гофуши-лавер
from the jjk season 2 guidebook:
‘for Geto Suguru, Gojo Satoru is like a protective charm/talisman”
the word used is omamori お守り, an amulet to provide protection. meaning Geto views Gojo as a source of protection/reassurance
Сижу в треде пару месяцев, может чет пропустил, но не видел особых срачей ни между какими-нибудь гою vs гофуши, ни между условными сукуитами vs сукуфуши, итафуши вообще мирняком кажутся. Но стоит прийти сатосугам с их очередными "стсг это канон, можете плакать", как срач поднимается до небес. Действительно, с чего бы.
Только не тг пожалуйста
Я могу хоть сейчас запилить нам чатик в тг, но я не кэп, а гофуши-лавер
БЛЯ УМОЛЯЮ ТОЛЬКО НЕ ТГ
"стсг это канон, можете плакать", как срач поднимается до небес. Действительно, с чего бы.
Из того, что заметила я сатосуги мешают людям. На другие шипы не кидаются, а вот на сатосугеров кидаются
Ну блин, а мне дискорд не нравится((