Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я могу хоть сейчас запилить нам чатик в тг, но я не кэп, а гофуши-лавер
Не, давай подождём дискорда, я даже свою старую учетку откопал ради такого
Действительно, с чего бы.
Их надо просто игнорировать.
Но стоит прийти сатосугам с их очередными "стсг это канон, можете плакать", как срач поднимается до небес
Или срач начинается, когда странные хейтеры приплетают сатосуг нисхуя. Впрочем с гофушерами срачей не меньше, так что у тебя вообще странная призма.
я прост копирую ссылку изображения
Сбор будет в дискорде чуть позже) На выходных займусь созданием сервера.
На другие шипы не кидаются, а вот на сатосугеров кидаются
Я кстати реально не понимаю, нахуя такая реакция. Почти все шипперы видят какой-то обоснуй своего отп в каноне, почему от этого надо так рваться
с гофушерами срачей не меньше
Да буквально вчера и сегодня с утра гофушник тут в истерике бился, требовал от анонов чего-то, а анон с призмой и не заметил
На другие шипы не кидаются, а вот на сатосугеров кидаются
Побольше рассказывайте про то, какой это канонный пейринг, поддерживаемый автором. И чего шипперам других пейрингов не нравится, ума ни приложу
не видел особых срачей ни между какими-нибудь гою vs гофуши
Да ладно, а как же "Годжо спас Юджи только потому что Мегуми попросил" или "Годжо бил бы Юджи в полную силу, а с Мегуми сдерживался"
Кажется, анон, у тебя просто избирательное зрение.
Гою намного популярнее, им не надо никому ничего доказывать
Тут никому ничего не надо доказывать гоюшников здесь просто меньше, чем гофушников или сатосугеров
Слева выражение лица Гето, который попросил привести с задания сладостей для Сатору.
может чет пропустил
...гофушеров
Побольше рассказывайте про то, какой это канонный пейринг, поддерживаемый автором. И чего шипперам других пейрингов не нравится, ума ни приложу
крути колесико мышки и все. Зачем есть кактус
"Годжо спас Юджи только потому что Мегуми попросил" ил
Эм. А что не так?
Ну и да, Сатору канонично сдерживался, чтобы Мегуми не поранить.
Отредактировано (2024-10-03 22:34:24)
Ну вообще-то нет. Сатору не ест детей, он сам Юджи сказал почему спас - потому что тот может быть сосудом.
так с телефона также можно
все-все, дошло, выше отредачил сообщение
крути колесико мышки и все. Зачем есть кактус
Потому что у людей другой отп, а заявка "стсг канон" логично воспринимается как нападка на него? Странно объяснять такие вещи
Эм. А что не так?
То есть ты всерьёз утверждаешь, что не попроси Мегуми, Годжо такой сразу, отлично, давайте этого ребёнка убьем?
А за Юту кто попросил? Гето со своими коварными планами на него?
он сам Юджи сказал почему спас
А Юту он тоже спас потому что Мегуми попросил?
▼Скрытый текст⬍
Слева выражение лица Гето, который попросил привести с задания сладостей для Сатору.
Ты забыл картинку или ссылку
А за Юту кто попросил? Гето со своими коварными планами на него?
Блин, мы с тобой одновременно вспомнили про Юту. Ставлю на то, что об этом попросил Мегуми, потому что захотел себе симпатичного омежьего семпая