Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
заявка "стсг канон" логично воспринимается как нападка на него
Гспд, вот же летние дети, когда канонное отп мешало что-то шипперить
А тут оно канонное в головах фанатов только
Аноны с катами, съебите уже в вопросы и ответы холиварки, ну
Гето со своими коварными планами на него?
Ах, ты разлучница! Всегда тебя во всем виновата!
Юта не ел пальцы Сукуны
Юта делал больно иначе
Казалось бы, нахуя нам эта информация
Ну и да, Сатору канонично сдерживался, чтобы Мегуми не поранить.
То есть ты считаешь, что будь Юджи на месте Мегуми, то Годжо не сдерживался бы?
Но - Мегуми вмешался.
Бляяя:lol:
заявка "стсг канон" логично воспринимается как нападка на него
Чиво это прям на уровне "не смейте хэдить годжо как отцовскую фигуру для мегуми, мне тогда за мое отп обидно"
Если они говорят, не шипперите ваш отп, потому что наш канон, конечно они ебланы, но просто если говорят, что они видят намеки на него в каноне от автора, то что в этом такого ужасного
Сатосугеров надо просто воспринимать как челов, которые считают себя Наполеонами. Не разговаривать с ними
Зачем тогда Сатору спрашивает у Мегуми, сохранять этому челику жизнь или нет?
Ну и да, Сатору канонично сдерживался, чтобы Мегуми не поранить.
Потому что он ему как сын
В общем, понятно, почему тот анон сатосугехейтер не заметил гофуши-срачей. Своё не пахнет
Потому что у людей другой отп, а заявка "стсг канон" логично воспринимается как нападка на него? Странно объяснять такие вещи
Анон, вот вайбят сатосугеры друг с другом, а потом приходит злой анон, с которым не разговаривали и начинает катить бочку.
Обсуждай свой канон, я слово не скажу. Меня пиздец как триггирили недавние обсуждения одного шипа, но у меня и мысли не было срать на чужое отп. А вот ты хочешь и делаешь обстановку неприятной.
Не разговаривать с ними
Ну вообще да, если они тебя так бесят, просто не разговаривай, когда они просто дрочат на свой отп, зачем устраивать срачи
То есть ты считаешь, что будь Юджи на месте Мегуми, то Годжо не сдерживался бы?
Ну сдерживался, все-таки Юджи стал учеником. Но глупо сравнивать этих двоих, все-таки Мегуми роднее, конечно Сатору сдерживался особенно тщательно за что и поплатился
А ещё Юджи косвенно стал виновником того, что Мегуми стал сосудом. И Сатору так и не узнал, спасут Мегуми или нет.
Отредактировано (2024-10-03 22:44:21)
Потому что он ему как сын
Да, как родной сыночек!
Сатору бы и убил, если бы пришлось. Ибо Юджи опасен, он этот прекрасно осознает. Но - Мегуми вмешался
Пиздец, уж лучше считать свое отп каноном, чем вот такую хуйню нести под видом канонных фактов
Если беседа в треде неинтересная, всегда можно принести картиночек или мемчиков по фандому
▼Гето и размер шаров, которые он глотает⬍Казалось бы, нахуя нам эта информация
Спасибо за визуальную информацию о способностях его горла
я готова к сатосужьему срачу - отрицатели vs любители
Жить вам скучно, отрицатели
А я напомню, что текущий срач начался с этого коммента. Стсг спокойно обсуждали штаны, но тут один из них не удержал говно и вылил на головы всем, а сейчас стсг такие а мы чоооо, а мы ничего, мы ведь только свое обсуждаем, за что вы нас не любите
Зачем тогда Сатору спрашивает у Мегуми, сохранять этому челику жизнь или нет?
Анон, он хотел узнать что Мегуми думает. Помнишь он Юджи говорил, что якобы тому ничего делать не нужно будет и ему пальцв будут носить? Ему также было интересна реакция Юджи.
Сатору убежден в том, что нельзя отнимать юность и он очень по-доброму относится к юным шаманам. И он реально сам сказал Юджи, что тот сосуд, поэтому ему сохранили жизнь. Другими словами сказал, но смысл таков
чем вот такую хуйню нести под видом канонных фактов
Я не могу поверить, что они это всерьез, мне кажется они троллят.. в который раз...
▼Скрытый текст⬍